• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝 염증땜에 재수술 받은지 3주 돼써여

라호 2011-07-07 (목) 14:12 12년전 4510

안냐세요.. 저는 3년 전에 코 수술 받았다가 실리콘 염증반응 와서 고생 좀 한 사람이예요....

지금은 재수술 해서 다행히 많이 좋아졌지만요... 쩝쩝...

처음 수술 받고 몇 개월은 괜찮았어요.. 모양도 마음에 들고.. 높이도 좋아서 만족스러웠는데....

어느날 부터인가 갑자기 코끝이 자꾸 땡기면서 이상하더라구요.....

그냥 수술 받은지도 시간이 오래 지나고 해서 괜찮을 줄 알았는데.. 왠걸요..ㅠ.ㅠ

코끝이 미친듯이 올라가기 시작하는데… 그때 심정은 이루 말할 수가 없어요,....

그래서 수술한 병원을 찾아 갔는데.. 염증!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 온 것 같다고 하더군요.. 두둥!!!

문제는 염증이 오면서 코끝이 빨갛게 변하더니 나중에는 살이 움푹 파이더군요;;;;;;

위 사진에 표시해 놓은게 염증 자국이예요... 완젼 속상해서 맨날 맨날 울었지 뭐예요....ㅠ.ㅠ

저도 그랬지만 무엇보다 부모님이 너무 걱정이 많으셨어요....

어쩌면 맘고생도 부모님이 더 하신듯 해요....

그러셨는지 어느날 제게 주변에 아는 분이 코 재수술 잘하는 병원이 있다고 해서
같이 상담이나 한 번 받으러 가자고 하셔서 내키지는 않았지만 문제를 빨리 해결하고 싶은 마음에 따라 간 곳이 바로 지금 수술을 받은 곳이 되어 버렸어요.,,,
원장님이 워낙에 성격이 터프 하신가봐요.. 첨에는 좀 무서웠는데

상담 받고 수술 받고 치료 받으면서 넘 감사해서 눈물까지… 흑흑흑

재수술이기 때문에 회복 기간도 다른 사람보다 좀 더 오래 걸렸구요.

붓기도 심해서 더 걱정 했지만 역시.. 시간이 약이더군요 ㅎㅎㅎ

진짜 많이 좋아졌죠?~~
이제서야 제가 바라던 코 모양이 된거 같아요.
모양도 마음에 들고 무엇보다 좋은건 코 끝에 있던 이상한 흉터도 치료를 통해서 없어지구..
염증치료도 잘 되서 진짜진짜 살맛나요 요즘은~

정말 다행인건.. 염증 났던 자리에 흉터 앉을까봐 진짜 걱정 많이 했는데,,

병원에서 치료를 신경 써서 정말 잘 해 주더라구요..

그 덕분에 지금은 염증 자국도 안 보이구.. 괜히 혼자 고민하고 그랬던거 같아요^^

1,466,479
2,051,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
병원소개좀 2011-07-07 (목) 14:37 12년전 신고 주소
정말다행이네요 재수술병원좀 알려주세요
다음생엔태희 2011-07-07 (목) 14:44 12년전 신고 주소
우와...다행이시고 재수술 모양도 예쁘시네여!! 수고하셨슴니다.. 염증은 실리콘때문에 오신건가요?
펄튼 2011-07-07 (목) 15:07 12년전 신고 주소
저도 지금 똑같아요 제발 수술정보 알려주세요
소심낭자 2011-07-07 (목) 15:39 12년전 신고 주소
윗 사진은 실리콘 뺀건데도 저런가요? 저도 염증땜에 빼긴했지만
저렇게까지 들리진 않던데, 정상적인생활이 불가능했을 듯.
궁금이@ 2011-07-07 (목) 18:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요!!
turais1226 2011-07-07 (목) 19:22 12년전 신고 주소
부럽네용 ㅠ 병원정보주셔용 ㅋ
얼짱다래 2011-07-07 (목) 21:41 12년전 신고 주소
와 코정말이쁘시네요 재수술병원 정보좀 주세요 ㅠ
원장님성함이랑 병원이름이랑 가격요!ㅠㅠ
이쁜꽃 2011-07-07 (목) 23:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요
궁금한여인눼 2011-07-07 (목) 23:50 12년전 신고 주소
그럼 실리빼지않고 바로 재수술들어간건가요? 정보줌부탁드려요~
GSB; 2011-07-07 (목) 23:51 12년전 신고 주소
어디예요??? 원장님 성함 + 병원 플리즈~ ㄳ
펄튼 2011-07-08 (금) 03:23 12년전 신고 주소
저도 원장님성함 병원 가격 정보 기다리고있어요^^
광주꽃녀ㅋ 2011-07-08 (금) 09:32 12년전 신고 주소
너무 이쁘게되셧어요 ㅠㅠ짱
피오나 2011-07-08 (금) 10:57 12년전 신고 주소
재수술 고민입니다...
정보 부탁해요...
라호 작성자 2011-07-08 (금) 16:29 12년전 신고 주소
~~~~~ 정보 쪽지 발송 해써요 ~~~~[__report__]1
이쁜꽃 2011-07-08 (금) 17:53 12년전 신고 주소
라호님, 비포 & 에프터 같은 사람 맞나요????????
실엉 2011-07-08 (금) 21:24 12년전 신고 주소
저둥~정보좀 주세요~
루피온 2011-07-09 (토) 01:10 12년전 신고 주소
후아,, 코 이쁘게 잘되셨네요 . 그런데 염증이 오고 난 뒤 코끝이 갑자기 저렇게 들리셨나요? 조금씩 땡기고 그런 증상이 있으셨을법한데,, 어떠셨는지
답변 부탁드려요.
haraha 2011-07-09 (토) 12:17 12년전 신고 주소
염증난다음 가튼병원에서하셧어요?병원점알려주세염
고양이 2011-07-09 (토) 18:08 12년전 신고 주소
님 정보좀주세여
횡설수설 2011-07-09 (토) 19:56 12년전 신고 주소
정보쫌...부탁드려요...^^
dprzlqlcm 2011-07-10 (일) 09:38 12년전 신고 주소
와 이쁘세요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
리제제 2011-07-10 (일) 18:14 12년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 너무 예쁘게 되셨어요!! 다행이네요~!ㅎㅎ 저도 정보 좀 알려주세용~
찌꼬썰고 2011-07-10 (일) 19:07 12년전 신고 주소
축하드립니다 다시 회복하신거,,정보 부탁해요
망고 2011-07-10 (일) 21:20 12년전 신고 주소
축하드려요~코수술한 병원과 담당선생님좀 쪽지 부탁드려요...
압구허니 2011-07-10 (일) 23:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
ami7550 2011-07-11 (월) 13:39 12년전 신고 주소
칭구야~~~ ㅎㅎㅎ 우리 어제도 만났는데~ ㅋㅋㅋ 여기서 보니까 또 방갑다~^^
지는꽃 2011-07-11 (월) 13:43 12년전 신고 주소
코너무이쁘게잘되셨어요. 정보좀부탁드려여. 병원이랑 담당선생님
라호 작성자 2011-07-11 (월) 13:53 12년전 신고 주소
~~~~~ 정보 쪽지 발송 해써요 ~~~~~
유우리창 2011-07-11 (월) 23:11 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 가격 병원이름...
알랍슌… 2011-07-12 (화) 00:33 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘되써영^3^ 저도 정보좀 주세용~~
미뇨린ㅋ 2011-07-12 (화) 21:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
라호 작성자 2011-07-13 (수) 10:05 12년전 신고 주소
수술하고쉬포 2011-07-13 (수) 16:27 12년전 신고 주소
우왕굳 이뻐지셨어요~ 정보좀 부탁드려요~ 재료 뭐 쓰신거에요? 실리?
wwwwwwwww 2011-07-13 (수) 19:33 12년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있답니다. 정보좀 주세요~~
메롱이다 2011-07-13 (수) 20:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
JMstyle 2011-07-14 (목) 03:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
라호 작성자 2011-07-14 (목) 10:03 12년전 신고 주소
ukim 2011-07-15 (금) 12:42 12년전 신고 주소
쪽지좀주세요,패인데는다시살이안나오던데어떻게치료하셧어요,염증나면 실리로는 또하면안되고 자기조직밖엔못쓴다던데,어떻게고치셧어요,병원이름좀주세요
루루v 2011-07-15 (금) 13:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
..0 2011-07-15 (금) 21:37 12년전 신고 주소
저도 제발부탁드려요`ㅠㅠㅠ
스카이 2011-07-16 (토) 02:41 12년전 신고 주소
님 저도 병원 좀 부탁드릴꼐요 ...
두빙 2011-07-16 (토) 21:16 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요!!ㅋㅋ
yerin303 2011-07-17 (일) 00:24 12년전 신고 주소
님 코잘되셨네요 ~~ㅠㅠ 저도 정보좀 주세용 ~
옆모습만예술 2011-07-17 (일) 11:02 12년전 신고 주소
이래서 실리콘 넣는 수술은 별로 부럽지 않다는거;;; 그래도 재수술잘되신거 같아요 진짜 고생많으셨겠네요 저도 코끝 모양좀 뾰족한걸로도 엄청 스트레스받는데;
nemsooni 2011-07-17 (일) 15:57 12년전 신고 주소
원장님 성함,병원과 비용좀...
woqjadk 2011-07-17 (일) 21:29 12년전 신고 주소
우와 잘되셨다~정보좀 주세용~
hyejeongzz 2011-07-18 (월) 09:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어요~~~
이뻐지고 싶어요 2011-07-18 (월) 20:42 12년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 좀 주세요~~
라호 작성자 2011-07-19 (화) 14:49 12년전 신고 주소
푸히힛난 2011-07-19 (화) 15:15 12년전 신고 주소
코끝모양 이뻐요~ 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
오잉~ 2011-07-20 (수) 01:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:03 12년전 신고 주소
코모양넘이쁘세여ㅠㅠ저도정보좀부탁드려요~~
오레휘 2011-07-20 (수) 09:30 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
이쁘게 2011-07-20 (수) 13:13 12년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨네요^^정보좀부탁드릴께요
she.s 2011-07-21 (목) 21:53 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
앵자밍 2011-07-21 (목) 23:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
귀족하고파 2011-07-22 (금) 01:23 12년전 신고 주소
아 정말 예쁘게 잘 돼서 다행이에요...정보좀 부탁드릴게요..
zygzeg 2011-07-22 (금) 11:31 12년전 신고 주소
진짜 맘고생 많으셨겠어요.. 다행이네요..제가 다 휴~~~ 정보좀 주세요.
리우님 2011-07-22 (금) 16:56 12년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 주세요 ㅠ 저도 마음고생중이거든요 ㅠ 다시하자니 겁이 나도 잘되셔서 제가 다 기쁘네요
리제제 2011-07-22 (금) 18:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!ㅎㅎ
wwwwwwwww 2011-07-28 (목) 09:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
cute알 2011-07-28 (목) 20:52 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!정보부탁드립니다~!
강남김씨 2011-07-30 (토) 08:31 12년전 신고 주소
축하드려요.
저도 염증후 재수술을 했는데..
님처럼 예쁘게 되진 않았네요.정보부탁드릴께요
신밍아 2011-07-30 (토) 21:43 12년전 신고 주소
재수술정보좀요!!
젠장할 2011-07-30 (토) 23:42 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
대족 2011-08-05 (금) 04:23 12년전 신고 주소
정보좀주셔요~
memories88… 2011-08-11 (목) 17:49 12년전 신고 주소
재수술한 병원 정보좀 부탁드려요
쪼꼬뭉치 2011-08-15 (월) 03:22 12년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셧네요 재수술한병원좀부탁해요^^
우잉잉 2011-08-15 (월) 23:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
은박지 2011-08-18 (목) 05:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ㅠㅠ
그린피아 2011-08-19 (금) 01:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅠㅠ
성형희망녀 2011-08-21 (일) 01:30 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
병아리 2011-09-03 (토) 12:44 12년전 신고 주소
우와 예쁘세요!! 저두 정보 부탁드립니다!!
후루뚜룹뚜 2011-09-07 (수) 18:22 12년전 신고 주소
재수술 잘 되셔서 너무 다행이고 축하드려요 !!
저도 재수술을 준비 중입니다ㅜ 좋지 못한 이유로 ㅠㅜ
정보 꼭 부탁드릴게요 ^ ^
방아코 2011-09-16 (금) 20:46 12년전 신고 주소
코이쁘게 잘되셨네요..
정보좀 주셔요~
호눌룰루호눌룰루 2011-09-16 (금) 20:53 12년전 신고 주소
예뻐여 저두재수술생각중이라,,ㅜ 재수술한병원 정보좀주세여!
잉키 2014-06-03 (화) 00:09 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원정보좀,,,부탁드려요

hi