• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3주째인데요. 코가 휘여보이는데 봐주세요..(사진내림)

조아 2011-02-18 (금) 00:53 13년전 2062
위사진이 수술전사진이고요.
밑 사진이 수술후사진인데요.
어떤지 봐주세요

1,552,552
2,235,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
qw88 2011-02-18 (금) 01:17 13년전 신고 주소
콧대는 휜것 같지않고..사진상으로 코끝이 왼쪽으로 약간 더 가있는것 같은데
이건 코끝붓기때문에 그럴수도 있으니깐 좀 더 기다려보세요~~ㅎㅎ
마이결 2011-02-18 (금) 01:19 13년전 신고 주소
수술하기전 의사가 해주는말 없었나요?
수술전에도 코끝쪽으로 내려가면서 약간 삐뚤어졌네요.
제가 보기엔 콧대보다는 콧볼이 삐뚤어요.
수술하기전 의사가 설명 안해주던가요?
어느정도 비대칭은 누구나 있어요.
조아 작성자 2011-02-18 (금) 01:48 13년전 신고 주소
의사가 그런말 안했고 그래서 의사한테 삐뚤어졌다고 하니깐
아니라고 하던데 아직 붓기가 있어서 그런지 수술한지 3주일째거든요.
어떻게해야하나요? 걱정이에요
qw88 2011-02-18 (금) 03:31 13년전 신고 주소
마이걸님 말씀 보고 다시 사진 보니
원래 수술전 코도 비대칭으로 한쪽이 올라가있네요..비스듬히ㅎㅎ
신애라 2011-02-18 (금) 09:45 13년전 신고 주소
제가 보기엔 실리가 휜게 아니라 원래 비대칭같아요 얼굴자체가 저도 그렇거든요 인중있는 쪽만 봐도 약간 휘어보이고
입술도 왼쪽이 살짝 올라가보여요 웃을때 입꼬리가 어느쪽으로 올라가나 보세요
히히힣 2011-02-18 (금) 12:29 13년전 신고 주소
붓기탓이지 않을까요? 저도 얼마전까진 안그랬는데 수술 후 붓기가 짝짝이로 좀 빠지더라구요 ㅠㅠ 원래 비대칭도 있겠지만 수술하면서 대칭으로 좀 맞춰주시잖아요 :)
테디테디 2011-02-18 (금) 13:38 13년전 신고 주소
죄송하지만..원래코가 더 예쁘세요 저도 원래 비대칭ㅇ로 보이구요..든데 자연스러워요..
미니ㅎㅎ 2011-02-18 (금) 15:36 13년전 신고 주소
콧대 휜 느낌은 없는데요~ 콧볼이 삐뚤어져있는건 위엣분들 말씀대로 수술전에도 그렇네요. 얼굴이 전체적으로 비대칭이 좀 있어서 그런거 아닐까요?
손예진 2011-02-18 (금) 16:50 13년전 신고 주소
제가 보기에도 코가 휜거보단 얼굴비대칭인것같아요.
입만봐도 입이 삐뚫어져있잖아요..
성형중독X 2011-02-18 (금) 19:00 13년전 신고 주소
여기 병원 정보좀 주시면 안될까요??
love89lll 2011-02-19 (토) 00:08 13년전 신고 주소
원래 얼굴선자체가 비대칭이신데.. 실리는 반듯하게 되신거같은데.. 그리고 원래 사람들 다 비대칭 있어요 ㅠ 왼쪽 얼굴 오른쪽 얼굴 봤을때 다르듯...
falling in… 2011-02-19 (토) 13:46 13년전 신고 주소
님 서울에서 하신거에요?
혹시 어딘지 쪽지점여
ansdl12 2011-02-19 (토) 20:27 13년전 신고 주소
원래 코가 좀 휜거같아요 근데 저도 저래요 .... 음 ... 다른분말씀처럼 완전 반듯한 사람은 별로없어요 다들 티안나게 미세하게 다 비대칭이지 ...너무 신경쓰지마세요 ..
리나베베 2011-02-19 (토) 20:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요
궁금한여인눼 2011-02-19 (토) 22:01 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
해볼테야 2011-02-21 (월) 00:25 13년전 신고 주소
누구나 다 짝짝이 아닌가요...저정도는 모 짝짝이도 아닌뎅ㅋㅋ이쁘세여!!잘되셧어영^^ 정보주세요 ㅎㅎ
사골곰탕푸우 2011-02-21 (월) 01:28 13년전 신고 주소
너무 똑바러도 인조티나염
조금 휜게 더 낫지 않나요 ?
하홍하홍 2011-02-21 (월) 08:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 자연스러우시네요
시퍼 2011-02-21 (월) 17:59 13년전 신고 주소
사골곰타푸어님....똑바르면 티나고 휘면 티안나나요??^^;; 그건 아닌거같은데...근데...원래 약간휘면 수술후에도 약간휜데요.. 그리고 누구나 약간은 비대칭있어요..^^
조아 작성자 2011-02-21 (월) 18:49 13년전 신고 주소
이정도면 괜찮은건나요?
거울볼때마다 자꾸 휘어진거 보여서 눈에 거슬렷거든요.
miy 2011-02-22 (화) 01:46 13년전 신고 주소
괜찮은거 같은데....정보 부탁해요...
이니미니마니모 2011-02-24 (목) 17:58 13년전 신고 주소
원래 약간 비대칭이시군요~~ 오히려 척추 이런 교정을 하시면 나아지실듯...
hi