• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간만 낮추려고 하는데요

아이고이밥오 2005-05-12 (목) 19:38 19년전 3145

지금 수술한지 두달이 되었는데
미간이 정말 심각하게 높거든요..
인상이 넘 이상해요 ㅡㅡ;
수술한티도 너무 많이 나고..
우울해 죽겠습니다..ㅜㅜ
고어4미리 +비중격

11자 표시도 너무 심하고..
의사샘한테 물어보니까 보자고..오라고
하시는데 미간만 낮추신분 계신가요?
재수술을 해야하는 건가요? 아니면
수술이 아니고 간단하게 교정할수 있는건가요.?

재수술한다면 절골까지 같이 하려구요..
수술전에는 그냥 낮고 뭉툭해보여서 그런가보다
했는데 올리고 나니 확실히 코뼈가 넓어서인지
알겠더라구요,,히휴 ㅡ,.ㅡ;;;

3개월까진 기다리려구 하긴 하는데..
여튼 고민만빵이네요 ㅜㅜ

2,708,771
2,927,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하트짱 2005-05-12 (목) 19:43 19년전 신고 주소
더 기다려 보심이 어떤지요 대개 6개월에서 1년은 지나야 고어가 확실하게 자리 잡는다고 하니까요. 많이 낮아 지지 않으면 6개월지나서 다시 봐달라고 하세요 조금 이르면 수술도 또 하기 그렇구요. 붓기도 다 안빠진 상태라 내려 올수가 있을지 모르니까요..
하트짱 2005-05-12 (목) 19:44 19년전 신고 주소
윗사진 왼쪽은 이쁜데요 그렇게 높아 보이지도 않고... 낮추고 또 후회할지 혹 모르니 기다려 봐요 미간이 좀 더 늦게 빠진다고들 하네요.
쌩뚱맞졍~~ 2005-05-12 (목) 20:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
티가 좀 많이 나긴 한것 같아요. 쪼끔 낮추는것두 괜찮을꺼 같긴 해요..
넘 슬퍼마세요. 얼굴형이 예쁘시잖아요..
제발... 2005-05-12 (목) 20:27 19년전 신고 주소
고어는 오래 기다려봐야 한다는게 좀 힘들죠.
유후~♡ 2005-05-12 (목) 20:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
티가 많이 나긴 하네요 ㅠㅠ ;; 저는 실리로 해서 고어 잘은 모르지만 병원에 가셔서 의사쌤과 의논해보세요 아무래도 수술하신 의사쌤이랑 얘기하는게 젤 현명한 방법일듯 싶어요^^
성유리처럼 2005-05-12 (목) 20:49 19년전 신고 주소
맞아여 고어는 어차피 낮아지잖아요~ 별로 안이상해요
렐라꽁주 2005-05-12 (목) 21:03 19년전 신고 주소
나랑 비슷하다 저는 고어 5미리 비중격 짐 5개월이 다되어가는데두 오른쪽미간이 뚝튀어나온게..매일 스트레스~숙성될 생각을 안하니..ㅠㅠ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-12 (목) 23:15 19년전 신고 주소
앞모습은 괘아는데..옆모습이 쫌 티나는거 같아요~
애렌지 2005-05-12 (목) 23:24 19년전 신고 주소
고어인데도.. 11자 표시가 많이 나네요. 저또한 우울해 지네요. ㅜ.ㅡ 고어로 함 티가 나지 않는다고 해서.. 고어생각하고 있었거든요..
코코 2005-05-13 (금) 02:35 19년전 신고 주소
고민 되시겠네요. 쏘시지 코가 되었군요. 고어가 실리콘보다 좋은 것 아닙니다. 모양내기도 나쁘고요, 대부분 미용 성형 하시는 분들은 고어 잘 안씁니다. 고어는 몇 년 전부터 정모 이비인후과의사가 실리로 하면 부작용 난다는 소문을 내면서... 유행시킨겁니다. 절대 그렇지 않습니다. 의학적으로 실리콘이 고어보다 더 안전한 재료로 인정되어 있습니다. 고어를 여러겹 겹쳐 넓게 넣기 때문에 코에 쏘세지를 넣은 듯한 부은 모양이 나옵니다. 2개우러 지났기 때문에 기다려서 크게 변화하지 않습니다. 불만이면 재수술 하시는게 좋을 듯. ..[__report__]1
아이린 2005-05-13 (금) 03:40 19년전 신고 주소
부어있는거같은데...6개월은지나봐야아는데
복코시로~-,.- 2005-05-13 (금) 09:38 19년전 신고 주소
제가보기에도 좀미간이 티가나는거같은데여..혹시미간이좀있는상태에서5미리올리셨음 마니올리신거네여..전아예미간이 꺼저있는상태에다고어로5미리올려놔도 그리티가안나고 하루가 다르게 붓기가빠지니 전 더걱정인데..ㅠㅠ 저도지금40일다되가는데 코끝하고 흉살은 붓기가 아직 더빠져야한다고 그러네여..제가보기에도 한달만지나면 미간붓기는 다빠지는듯싶은데 님은 2달이지나셨으니 넘어색하시면 다시 미간을 조금 낮추시면 될꺼같은데...
세라둥 2005-05-13 (금) 11:24 19년전 신고 주소
옆모습은 참 이쁜데 ㅠㅠ
ⓨuki♡ 2005-05-13 (금) 23:00 19년전 신고 주소
고어도 티가 나는군요.. 처음 알았어요, 너무 걱정 마세요.
의사선생님이 다시 와보라고 했으니까 다시 잘 해줄꺼예요.
그리고 티 난다는건 조명 때문에 그렇게 보이는거 아니예요..??
코코 2005-05-14 (토) 11:17 19년전 신고 주소
헉 저랑 아이디 같은분이 계시다니!.. 아이디 바꿔야지... -ㅅ-;
의철씨 2005-05-14 (토) 12:23 19년전 신고 주소
차라리 콧대있는 상태에서 올리는게 나아요. 전 미간이 아예없는 상태에서 올리니까 좀 티나요.
복코 2005-05-15 (일) 16:34 19년전 신고 주소
그게 아니라... 미간을 너무 높게 잡았네요...보시믄

눈썹에서 잡으셨는데

원래 인체학에서 코는 눈안쪽점액과 오른쪽눈점액 사이에

콧대가 존재합니다.... 미간을 높게잡으셔서 그런거에요..
재수술 하시믄 겐찮을듯..

지금은 죄송하지만 좀 흉해요...;;;
★행운만땅☆ 2005-05-18 (수) 21:01 19년전 신고 주소
전 미간이 별로 없어서 걱정이예욧...근데 님은 심히 높으신듯...그럼 수술한티 나지 않나요?
코코 2005-05-20 (금) 02:30 19년전 신고 주소
원래 코시작점이란 것이 중요하지 않습니다. 그건 단순한 아주 단순한 생각 입니다.. 이마가 높으냐에 따라 완전히 틀려지거든요.
어떤 의사는 눈의 쌍꺼풀 라인지점이 코 융비의 시작점이라고 그렇게 하면 좋다고 주장하고 거기에 맞춰서 융비할 높이까지 결정 까지 는 데...책까지 써가면서 ...우습죠... 그건 절대 겨우 한가지를 배운 사람이 주장하는 기초 이론 일 뿐입니다. 이마가 낮은 사람이 그것을 따르면 아주 흉하게 됩니다. 이마쪽 코를 높이고 비안점을 약간 낮춰야만 여성 스런 코가 됩니다. 이마 낮은 사람이 그 이론을 따르면 남성형 코 또는 인심없는 코가 됩니다. 매력이 없죠..
hi