• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

성예사 여러분 도와주세요. 재주술해야하나요??

나도할래 2005-05-04 (수) 19:17 19년전 3784

고어로콧대하고 귀연골로 코끝했는데요

시간이지날수록 메부리가 되면서 코끝이 자꾸 쳐져요..

어떤식으로 재수술해야할까요??

그리고 귀족수술하면 효과 볼수있을까요?

도와주세요ㅜㅜ

2,790,083
114,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
dpQmsdl 2005-05-04 (수) 19:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
아래 사진이 왜이리 무서워요?-- 제가 보기에 코는 괜찮은 것 같고... 무턱수술을 하면 효과 보실것 같아요.
나도할래 작성자 2005-05-04 (수) 19:40 19년전 신고 주소
죄송해요 얼굴이 여드름으로 장난이아니예요.ㅠㅠ

근데 저턱있는데ㅜㅜ
딸기쉐이크 2005-05-04 (수) 20:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자분이시면 저런코 얼굴하고만 어울리면 매력있는데
남자코가 넘 매끈하면 별루자나여...
성유리처럼 2005-05-04 (수) 21:13 19년전 신고 주소
헐... 수술한코라면 정말 돈이 아까울정도네요; 다시 해달라고 하세요
나도할래 작성자 2005-05-04 (수) 22:11 19년전 신고 주소
근데 병원에서는 콧기둥에 힘이없어서 그렇다고하는데
그건아닌거같아요 어떻게 수술하는게 날까요.
하루하루가 지옥이예요
애슐리쥬드 2005-05-04 (수) 22:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 되셨는데요?? 님 사진 맞으신지? 왠지 어디선가 본듯한 사진인것같은..착각인가?
나도할래 작성자 2005-05-04 (수) 23:22 19년전 신고 주소
8개월정도된거구여~근데 다시해달라고하면 해줄까여?
글고 재수술은 비용이 많이들던데 그병원에서는 하기시러여 ㅠㅠ
코끝만하면될까여?아닌가ㅡㅡ
★행운만땅☆ 2005-05-04 (수) 23:25 19년전 신고 주소
저는 3개월 정도 됐는데요. 저두 코끝이 내려오는거 같아요. 아님 내려서 했는지...ㅠㅠ 어떻게 보면 화살코같이 변해버린거 같아서 고민이랍니다...ㅠㅠ
jennifer 2005-05-04 (수) 23:26 19년전 신고 주소
귀족하고 턱에 자가지방쫌 넣으심이 어떨지...턱은 있으시지만 많이 들어가보여여 코는 괜차나보이는데여
애슐리쥬드 2005-05-04 (수) 23:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧기둥도 내려와요? 고어나 알로덤 흡수되는것처럼요?
하트짱 2005-05-05 (목) 02:02 19년전 신고 주소
고어를 실리로 바꾸시고 버선코 귀연골로 만들어 달라고 하세요. 콧대가 긴대다가 실리는 살과 엉겨서 코끝을 많이 안 올릴경우 저렇게 매부리식으로 내려 올수가 있을 것 같거든요. 그러나 실리는 힘이 있어서 내려 휘어 내려 오진 않을 것 같네요. 코끝올리시는 것은 강조 하시구요. 첨부터 코끝을 콧대보다 많이 올렸어야 했는데...
파랭이 2005-05-05 (목) 04:17 19년전 신고 주소
죄송한 말씀인데여...입이 조금 돌출되신건가여? 친구가 귀족했는데...별로 예여. 이제 90일 정도됐는데 한쪽은 조금 티도나고 자리도 잘못잡은거 같고...문제는 입인데 그걸 다른것으로 해결하려하니까...아니다 싶은데...
나도할래 작성자 2005-05-05 (목) 11:02 19년전 신고 주소
제가 봐도 입이 튀어나와보이기는한테요..
그래도 교정한건데. 아..너므 고민된다. ㅅㅎ에서 재수술할까생각중인데.
근데 돈이 너느 많이 드는것같아서.. ㅠㅠ
애교하고파 2005-05-06 (금) 02:06 19년전 신고 주소
피부가 너무 징그러워서...사진을 자세히 보기가..........코에 신경쓰시는 것두 좋지만...피부에두 좀더 신경을 쓰세요...사람은 피부가 희고 깨끗하면 더 예뻐보인답니다....
아아잉 2005-05-06 (금) 02:09 19년전 신고 주소
재수술 하는게 좋을듯... 코밑에 기둥을 세워야 할것 같습니다.연골이 계속 내려오니깐
완벽한미인의세계 2005-05-06 (금) 11:18 19년전 신고 주소
음. 일단 무턱이시네요. 코 재수술 하시면서 무턱도 하세요. 원래 코가 매부리 끼가 있었다면 절골 하셔야 하구요.꼭 무턱하세요. 코 하는 것보다 100만배 효과 있답니다. 특히 남자 분들은 무턱이면 약간 어벙해 보이기도 하니깐요
케라시스*^^* 2005-05-06 (금) 14:30 19년전 신고 주소
이분~~남자맞아요?? 얼핏보면 남자같지만~ 자세히 보니깐 머리도 길고..
여자분 아닌가?..?
저녁바람 2005-05-07 (토) 00:39 19년전 신고 주소
입나온 사람이 귀족하면 원숭이 처럼 되서 이상하데요,,절대 하지마세요~~
푸하 2005-05-07 (토) 16:52 19년전 신고 주소
귀족하면 안되는 얼굴형같은데여;;;;; 무턱수술 반드시 원츄~
나도할래 작성자 2005-05-07 (토) 21:39 19년전 신고 주소
저 여자예요, ㅜㅜ;;
아기천사 2005-05-09 (월) 20:50 19년전 신고 주소
피부는 나중에 좋아지게 하면 되고요 ^^ 일단 코가.. 수술한 것 같지 않아요. 여력이 어떤지 모르겠지만 돈 조금 모아서요, 잘 하는 곳에 가세요. 실리콘은 부작용이 많대요. 주위에 코 예쁘게 된 사람 2명을 아는데 병원이 틀려요. 궁금하면 제가 아는데까지는 알려드릴게요.
iverson 2005-05-10 (화) 18:30 19년전 신고 주소
코는 콧등이 굴곡을 그리면서 나왔네요. 코끝은 문제 없어보여요. 그리고 제가 보기에도 턱을 하셔야 될꺼 같아요. 턱을하면 많이 커버 될꺼 같은데..무턱수술이요.
납작이 2005-05-12 (목) 18:24 19년전 신고 주소
연골이 쳐지고 있는거 같아요
요즘엔 연골 쳐지는 거때매 지지대를 받치자나요 그래서 연골 수술한 최근 3년이내에 수술한 사람들 거의 다 재수술 들어가더라구요....고어텍스도 첨엔 각광받았는데......흡수되버려서 수술전하구 차이없고.....그래서 다시 실리콘으로 가는추세구요...........
코코 2005-05-13 (금) 02:51 19년전 신고 주소
코 재수술하고, 무턱 수술하세요. 귀족수술은 별로 할 필요 없겠습니다.
콧대가 매부린 데, 콧대를 낮추고 코끝을 올리고, 무턱수술을 하시면 좋아 지겠습니다. 원래 코 모양이 어땠는지 모르겠지만, 콧대가 매부리 이고 높았다면, 코뼈 절제를 잘 안 하고 고어(?) 를 올렸다고 볼 수 있습니다.
콧등을 펴고, 코끝을 올려야 겠네요. 심하지 않는 매부리라면, 코뼈 절제하지 않고 실리콘으로 보정 할 수도 있습니다.
코코 2005-05-13 (금) 02:52 19년전 신고 주소
코끝은 연골을 사용하는게 좋겠습니다.
쟈스민 2005-05-23 (월) 01:38 19년전 신고 주소
코수술하셨어요? 근데 옆모습 콧대가 높이가 자연스럽지 않네요..
어디서 하셨어요??? 붓기라면 좋겠네요....
잘되야되는데 2005-05-23 (월) 12:55 19년전 신고 주소
무턱수술을 하시는게 좋을꺼같아요. 제 친구 무턱수술했는데 옆모습 엄청 틀려지던데..
궁금 2005-05-24 (화) 05:46 19년전 신고 주소
요즘은 남자들도 피부가꿔야해여 일단 코부터 빨리했던 병원에서 다시 해달라구하세여 넘이상해여 그리구 남자니까 일단코를 많이높이세여 남자는코가높아야 괜찬은거같아여 넙 얕게넣치말구 요번에는좀도톰하게 하세여 요즘얄상한코 선호안해여 연예인들 잘보면 요즘 거이도톰하게 많이하더라구여 물론 본인얼굴에 맞게 해야하지만 선생님과 충분이 상담하시구 그리구여 님은코가맘에 안드는게 아니라 잘못된거니까 했던 병원해서 다시 해줘야함 무료로 만약안해주면 따지세여 병원에죽치구있구 혼자가지말구
깔롱경쓰 2005-05-28 (토) 09:35 19년전 신고 주소
몇개월되셨어염?
beatrice10 2005-07-11 (월) 09:55 19년전 신고 주소
재수술은 다른 병원에서 하세요...그병원에서 해봤자...
처음엔 개선이 된다 할지라도 시간이 지나면 다시 또 내려 올 것 같아요..
저도 님과 같은 케이스였는데...같은병원에서 재수술로 코끝 올렸는데
또 내려 오더군요...
코 밑에 근육 수술을 해야 할 듯 싶네요...
hi