• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 16일째.. 라인만 봐주셈 ^^

루키 2005-05-03 (화) 17:55 19년전 4784
코뼈살짝깎고 실리에 연골로 코끝 올렸어요
수술한지 16일정도 된 사진이구요.. 친구가 위에서 몰카로 찍은거라.. 사진은 이거 밖에 없는데 그래도 코 라인보이죠??^^
코끝이 좀 더 올라갔음 좋겠다는 생각도 들지만 붓기가 안빠진거일수도 있기에... 그래도 정말 만족합니다..
다들 이쁘다고 하거든요.. 사진 정면사진 못올려서 죄송해요.. 라인만 봐주세요 ^^

528,655
527,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
한예슬처럼♡ 2005-05-03 (화) 17:56 19년전 신고 주소
완젼 이뻐요,,ㅠ0ㅠ 부럽당,,크으~
아자아자 2005-05-03 (화) 17:59 19년전 신고 주소
이마도 하신거에요?? 라인 너무 이쁘네요... 역시 실리가 라인은 이쁘게 나오는거 같아여~
셋쇼마루 2005-05-03 (화) 18:00 19년전 신고 주소
코 진짜 높게 하셨네요~ 몇미리에요?
루키 작성자 2005-05-03 (화) 18:02 19년전 신고 주소
^^이마는 한거 아니구염~ 코 마니 안높혔어요 3미리 하셨다고 하드라구염~[__report__]1
하트짱 2005-05-03 (화) 18:12 19년전 신고 주소
정말이네요 실리가 이쁘게 나오네요 걱정... 정보좀 부세요~^^
ziro00 2005-05-03 (화) 18:17 19년전 신고 주소
우와, 진짜 코라인이 죽음이신데요! 어디서 하신건가요? 저도 정보좀 주세요!! +_+
니키 2005-05-03 (화) 18:17 19년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요..
jennifer 2005-05-03 (화) 18:20 19년전 신고 주소
한지 얼마안됐는데 선그리나 안경껴두 되나여?
♡.♡.♡ 2005-05-03 (화) 18:39 19년전 신고 주소
썬글라스 안경 최소 한달 쓰지마세요..
유행민감ㅋ 2005-05-03 (화) 19:32 19년전 신고 주소
ㅋ 저두 안경쓰는데, 막처음에는 붓기때문에 렌즈를 못끼니까
답답해 죽겠드라구요,. 그래도 안보이는데로 더듬더듬 지내다가
한 20일후부터 간간이 안경썼는데, 자국남구 안좋은거같아요.
코라인 정말 깔끔하고 피부도 이쁘시네요 ㅋ
썬그라스는 하지마시구요 ^^
애슐리쥬드 2005-05-03 (화) 19:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여~
다필요없다 2005-05-03 (화) 21:00 19년전 신고 주소
옥주현같아여 ㅋ
성유리처럼 2005-05-03 (화) 21:37 19년전 신고 주소
님은 원래 어느정도 바탕이 되는듯 하네요~ 이뻐요 병원이랑 비용좀 쪽지로 보내주세요~
아리사 2005-05-03 (화) 21:42 19년전 신고 주소
저 수술하고 얼마 안돼서 안경 및 선글꼈다가 코 삐뚤어져서, 교정했었어요.최소 한달 정도는 절대 착용하지 말라고 하더라구여...님도 조심하세요
★ 레몬티 ★ 2005-05-03 (화) 22:19 19년전 신고 주소
와~코라인 정말 예뻐요~^^
고쳐도될까 2005-05-03 (화) 23:14 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘게되따 정보좀요~~ㅎㅎ
moperia 2005-05-03 (화) 23:33 19년전 신고 주소
정말예뻐요. 정보부탁드릴께요~^^
애렌지 2005-05-04 (수) 00:16 19년전 신고 주소
버스안인데.. 이렇게 럭셔리하게 나오실 수가~ ^^
아로아 2005-05-04 (수) 08:18 19년전 신고 주소
다들넘넘 오똑오똑 정말정말 이쁘다
원래코들이 다들이뻐서 그런가
정말예쁘다 라인두이쁘구 다예쁘당
^^^^
고현아 2005-05-04 (수) 08:40 19년전 신고 주소
코 넘 이쁘세용,,,
저두 병원이랑 비용 좀,,,
오늘은명작이다! 2005-05-04 (수) 10:14 19년전 신고 주소
님..저도 수술정보좀 쪽지로 날려주세요~ ㅎㅎ
러블리수수 2005-05-04 (수) 10:53 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
귀연혜교ㅋ 2005-05-04 (수) 15:09 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..코 진짜 이쁘시다..오~~
koooni 2005-05-04 (수) 16:58 19년전 신고 주소
코 이쁘네요~ 정보 날려주세요~~~^^
루키 작성자 2005-05-04 (수) 18:03 19년전 신고 주소
많은 분들이 정보 원하셔서 일일히 전부 쪽지로 보내드렸습니다. 도움되셨으면 좋겠구요... 또 원하시는 분 계시면 쪽지보내드릴게요~ 모두모두 이뻐지세요~
성예사쪼아 2005-05-04 (수) 19:06 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.라인 듁음이네요..^^
콩새 2005-05-04 (수) 22:26 19년전 신고 주소
넘 예쁘세여~~ 저도 쪽지 좀 보내주세여~~
넘 궁금해여~~^^
달라이 마리 2005-05-04 (수) 23:24 19년전 신고 주소
이쁘네요^^~
바하 2005-05-05 (목) 00:02 19년전 신고 주소
우와, 진짜 코라인이 죽음이신데요! 어디서 하신건가요? 저도 정보좀 주세요!! +_+
★강짱★ 2005-05-05 (목) 02:13 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 쪽지 좀 부탁드릴게요..
딱풀 2005-05-05 (목) 03:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요*^^* 저도 정보 점 부탁드릴께요~~~~
*dlQmsrhde… 2005-05-05 (목) 13:13 19년전 신고 주소
나도 코해서 저렇게 됐음 좋겠다 ^^ 저도 어디서 얼마에 하신건지 쪽지 부탁해요~
또롱이 2005-05-05 (목) 16:03 19년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁할게요 ..
soso 2005-05-05 (목) 17:58 19년전 신고 주소
코 안하신거같아여 좋겠당 ^^저도 정보 부탁드려요~
vanilla 2005-05-05 (목) 18:15 19년전 신고 주소
메부리깍으신건가요? 수술방법좀 부탁드려용~
혜교코 2005-05-05 (목) 20:26 19년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~잘 되셧어요`나도 이쁘게 돼야 할터인데..
아이로 2005-05-05 (목) 22:34 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용줌여,,^^
민트 2005-05-06 (금) 01:05 19년전 신고 주소
저두요~병원이랑 비용좀여~
마녀73 2005-05-06 (금) 01:43 19년전 신고 주소
저두 병원이갈 비용좀
짱짱 잘됐네요
나눔 2005-05-06 (금) 01:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀요..ㅋㅋ
가로본능 2005-05-06 (금) 02:49 19년전 신고 주소
진짜 이쁘네용~재료를 고어로 할까 실리로 할까 고민했는데 님 보고 결정 할수있을꺼 같네여~^^정보좀 주세요~비용이랑 병원좀^^
으아~^-^ 2005-05-06 (금) 03:04 19년전 신고 주소
으앙~~ 이뿌당~~~~ 저더 정보주세염~~~~~~~^^
허벅지아옹 2005-05-06 (금) 13:04 19년전 신고 주소
저두 보주세용
심은하되기 2005-05-06 (금) 18:00 19년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요~
As one 2005-05-06 (금) 20:31 19년전 신고 주소
저도 정보 보내주세용~ 라인 대박이네용
야호~~^^ 2005-05-06 (금) 21:23 19년전 신고 주소
저두여~정보 부탁드려여~^^
nea4042 2005-05-06 (금) 21:36 19년전 신고 주소
저두정보꼭좀부탁드려여^^이뽀여^^
럭셜미 2005-05-06 (금) 23:50 19년전 신고 주소
-------------저도 쪽지좀,, 병원이랑 비용,, 꼭이용^^-----------------------
쟈스민 2005-05-07 (토) 00:36 19년전 신고 주소
코라인이 넘 예쁘네요 저도 병원이랑 비용등등 정보좀 부탁 드려요.

namok27 2005-05-07 (토) 01:17 19년전 신고 주소
병원 비용 선생님 이름 부탁합니다.
로사 2005-05-07 (토) 05:05 19년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 가격이요- 꼭요-
성민 2005-05-07 (토) 11:26 19년전 신고 주소
저도 쪽시루 병원이름이랑 가격꼭
나야 ~ 2005-05-07 (토) 17:18 19년전 신고 주소
님 저두 쪽지 부탁들여 꼭이여
나에게도 희망을 2005-05-07 (토) 22:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요. 님... 고마워요.
캣츠아이 2005-05-08 (일) 00:08 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요^ㅡ^*
달려라ㅡ하니 2005-05-08 (일) 00:28 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
하지원♡.♡ 2005-05-08 (일) 01:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스럽고 이뽀요>
바카 2005-05-08 (일) 01:58 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요^^ 정보 부탁드립니다!
이뻐져랏!!! 2005-05-08 (일) 06:56 19년전 신고 주소
정보줌요~ ㅋ 너무이쁘세요
어쩌라궁 2005-05-08 (일) 15:18 19년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보 부탁드려요~
또라이방 2005-05-08 (일) 22:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 정말 잘되셨네요
본얼굴도 예쁘셨을듯 . .. ^^
wlsgml 2005-05-08 (일) 22:38 19년전 신고 주소
저두 정보좀.... 부탁드려요~
아톰 2005-05-08 (일) 22:43 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^ ^
아하83 2005-05-09 (월) 02:45 19년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요~^^ 행복하세요~
궁굼이 2005-05-09 (월) 04:30 19년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀 부탁드릴께요 너무 이쁘게 되셨어요
눈짱원츄. 2005-05-09 (월) 04:39 19년전 신고 주소
저도 정보알려주세요^^
요모냥이징 2005-05-09 (월) 05:04 19년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
kiki 2005-05-09 (월) 13:13 19년전 신고 주소
정보 알려주세요...
djfuwnj 2005-05-09 (월) 20:09 19년전 신고 주소
저도 저보좀여~~
아이로 2005-05-10 (화) 03:55 19년전 신고 주소
마니 늦었지만 저도 정보 꼭좀 부탁해요,,
fcuk 2005-05-30 (월) 14:11 19년전 신고 주소
사진이랑 정보좀 주세요
ㅇl뻐질래 2005-06-15 (수) 00:21 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~ 네에?? ^^
hi