• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧은코+귀족+뒤트임 한달...(사진내림)

rlacnl 2006-06-04 (일) 23:14 18년전 2447
에구.. 사진 작업하는 사이 로그아웃 되서 기껏 쓴 글이 몽땅 날라갔네요...

여튼.. 귀족 질문 하시는 분들이 계셔서 며칠만 사진으로 올립니다.
보시는바와 같이 한 4일정도만 심하게 부어서 원숭이 같아 보이지 지금은 어디있나 싶을정도에요... 이물감도 없구요..
정면으로 보면 수술전하고 별차이 못느끼실수도 있는데.. 옆면으로 보면 예전엔 푹 꺼져있던 부분이 살아나서 주걱턱이나 돌출입이 약간 보완이 되는것 같습니다.

짧은코 길이연장(비중격+실리콘) 했구요.. 미간 4mm했다고 하시더군요.. 기지부를 높여서 약간 길어보이게 하신것 같아요..
미간 높은것때문에 쌤하고 마찰도 있었는데.. 지금은 한달동안 봐와서 그런지 그냥 적응해서 신경 안쓰려고 해요..
아직도 옆모습은 맘에 안들지만... 여튼..
개방으로 했습니다. 코끝에 비중격 세워야 해서..
아직 아물지 않아서 화장 안하면 보이기는 하는데.. 머.. 차츰 없어지겠죠..

---------------------------------------------
내용 추가합니다. 일일히 답변드리기가 힘들어서요.. ^^;

짧은코 연장은 8mm했어요.. 제 연골이 다른분에 비해 굉장히 얇고 약했다고 하시더군요..
어느 의사분이 쓰신 글을 보니 1cm정도가 최대라는거 같아요..

귀족 보형물은 고어로 했습니다. 고어는 피부 생착이 많이 된다더니.. 귀족 한거 맞나 싶을정도로 보형물 찾기가 쉽지 않네요.. 그정도로 이물감은 없습니다.

뒤트임은 기본 3~4mm 하신다더군요.. 이역시.. 다른 사람에 비해 저는 많이 트여지지 않는 눈이라고들 하시던데..
지금은 붉은끼가 없어져서인지 아물면서 붙은건지.. 1~2mm정도 남은거 같아요.. 미간이 높아서 앞쪽이 당겨지는 바람에 커보이는거 같기도 하구요..

2,652,621
2,458,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
정신차리자 2006-06-04 (일) 23:32 18년전 신고 주소
이쁘시네요 귀족이 참 효과가 좋네요 눈뒤트임 잘붙는다고
하는데 아닌가요? 코도 자연스러우세요 더 세련되 지신것 같아용~~
정보 부탁드려요님~~
poca 2006-06-04 (일) 23:40 18년전 신고 주소
짧은코.. ㅠㅠ 제가 원했던게 저런 효관데..ㅠㅠ 확실히 콧구멍 보이는 정도가 틀리고(콧구멍에 집착함 -_-) 더 여성스럽고 세련된 인상이세요-
지우혜교aa 2006-06-04 (일) 23:58 18년전 신고 주소
진짜이뿌시네여~..여성스러워졌어여~>.
욘희 2006-06-04 (일) 23:58 18년전 신고 주소
우와 장난아님 ~ ~ 정보좀 부탁 드려요 ^^
hyun 2006-06-05 (월) 01:06 18년전 신고 주소
우아~~ 정보부탁요~^^ 인상이 확 변하셨네용~
코코코코코코 2006-06-05 (월) 01:31 18년전 신고 주소
어머, 너무 예쁘셔요,,저도 정부주세요..부러워요!~~~
sky+ 2006-06-05 (월) 02:36 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요. 정보좀 부탁드려요
코하고싶다 2006-06-05 (월) 02:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
부르주아 2006-06-05 (월) 02:44 18년전 신고 주소
와우~ 정말이쁘게되셨어욤~ 정보좀 주세요^^
콜라쟁이 2006-06-05 (월) 02:46 18년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세여. 마니 이뻐졌네여..
아리아 2006-06-05 (월) 03:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
사랑휴 2006-06-05 (월) 03:39 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
쓰탈리쉬쪼양 2006-06-05 (월) 03:42 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보주세요 ㅋ
vikki 2006-06-05 (월) 04:14 18년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~~^^
★진희에요★ 2006-06-05 (월) 05:00 18년전 신고 주소
완전 잘됐어요^^아아~브러워~ㅋ 저도 정보좀 꼭 부탁드립니다
최강미녀 2006-06-05 (월) 06:09 18년전 신고 주소
귀족은 어떤 재료 넣으신거예요? 눈도 훨씬 커보이시고 코와 귀족하셔서 입체감이 더 생기신것 같아요^^ 정보부탁드려요!!
룰루랄라 2006-06-05 (월) 08:09 18년전 신고 주소
이야~ 너무 이쁘세요~ 아 코하고싶어요
님 사진보고 .. ㅠㅠㅠㅠ
이눔의 미간사이가 3.3만 아니였어도... ㅠㅠㅠㅠ
dalki324 2006-06-05 (월) 09:43 18년전 신고 주소
저도 짧은코...정보 좀 부탁드려요~~~~진짜 부럽다 ㅜㅜ
공쥬마마 2006-06-05 (월) 09:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
샬랄라공주님 2006-06-05 (월) 10:07 18년전 신고 주소
너무예쁘세요~!!
재수술 2006-06-05 (월) 10:28 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 귀족수술 관심~정보좀 주세요!!!
아엠바쿄 2006-06-05 (월) 10:46 18년전 신고 주소
이쁘세요~저도정보좀주세요!!
캉휘 2006-06-05 (월) 10:57 18년전 신고 주소
장난아니게이쁘세요^^전에도 귀여우셨는데 세련되게 되신것같아요 정보좀..^^
기다려첫사랑 2006-06-05 (월) 11:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~
rlacnl 작성자 2006-06-05 (월) 11:20 18년전 신고 주소
의외의 반응이네요... 너무 잘나온 사진을 올렸나봅니다.. ^^;
귀족은 고어로 했습니다. 말씀드렸다싶이 손으로 만져도 잘 모르겠어요.. 이게 보형물인지 내 살인지...
열흘정도는 확보하시고 수술하시라고 권하고 싶어요...
사진 자료나 경험도 많은 병원들 여러곳 다녀보시고 결정하시구요..
특히나.. 미간 같은경우는 몇mm 올리실지 꼼꼼히 상의하시고 수술하세요..
제가 그문제로 원장님과 조금 마찰이 있었거든요.. 아무튼.. 예쁘게 하세요~
fudnjs 2006-06-05 (월) 11:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요- ^^
똘망똘망 2006-06-05 (월) 12:04 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요
코 귀족 가격이랑 정보 부탁드려요~^^
궁금한디요 2006-06-05 (월) 12:50 18년전 신고 주소
귀족 이랑 코 비용좀 부탁해요~~~
베베뚱 2006-06-05 (월) 13:37 18년전 신고 주소
이쁘세요 잘되셨네요~
박경자 2006-06-05 (월) 13:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
우가차차 2006-06-05 (월) 14:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
트론 2006-06-05 (월) 14:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요^^
rlacnl 작성자 2006-06-05 (월) 15:07 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다.
샬라라 2006-06-05 (월) 15:21 18년전 신고 주소
넘 세련되어지셨네요~~ 정보점 꼭 부탁드립니다~뒷트임이랑 코~~
jjanggoo 2006-06-05 (월) 15:31 18년전 신고 주소
저도 뒷트임이랑 코 정보 부탁드려요~
에스더히메 2006-06-05 (월) 15:37 18년전 신고 주소
저도 짧은 콘데..정보 부탁드릴께요..눈 코 다요~잘 되신거 같아요~^^
슬램 2006-06-05 (월) 16:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 귀족에 관심이 많아서요 ^^
동군이 2006-06-05 (월) 17:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ㅋ
입픈콧날 2006-06-05 (월) 19:12 18년전 신고 주소
진짜 짱이다 ㅋㅋ 정보좀 주세여~!
리코 2006-06-05 (월) 19:23 18년전 신고 주소
우와~ 정보부탁드려요^^ 정말 잘되셨네요!
바하 2006-06-05 (월) 20:13 18년전 신고 주소
병원정보 좀 주세여....
선영83 2006-06-05 (월) 20:43 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
aassf 2006-06-05 (월) 21:12 18년전 신고 주소
귀족귀족 가격이랑 병원정보 정보 꼭주세요@@
우유한컵 2006-06-05 (월) 21:18 18년전 신고 주소
저도 귀족 정보 부탁드려요~전 했는데..대략..효과가 없네요
구오옹ㅡ 2006-06-05 (월) 21:27 18년전 신고 주소
님 사진 내려요 -_ - 다운이 8이네요
rlacnl 작성자 2006-06-05 (월) 21:41 18년전 신고 주소
우유한컵님까지 정보 보내드렸습니다.------------------------------------
rlacnl 작성자 2006-06-05 (월) 21:42 18년전 신고 주소
이런... 다운은 돼 하시는지.... 사진 내렸습니다. -_-;
용될껴 2006-06-06 (화) 01:13 18년전 신고 주소
님 사진 보고싶어요 ㅠㅠ 보려고 왔는데 ㅠㅠ 저도 지금 수술하기 바로직전이라 ㅠㅠ 꼭보고싶어요 ㅠㅠ 그리고 저 정보주세용^^ 다요 ^^ 의사샘 병원 비용 이요 ~
hi