• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어때요~? 츄츄~* (들창고였어요~ ;; 이히히) - 사진 다시 올려요;;;;

dlwlgus 2008-03-27 (목) 09:24 16년전 4003
후기 올려야지 올려야지 하다가
벌써 1년이 후딱 지나가 버렸네욤~ㅎ

첫번째 사진이 수술하기 전 사진이예요^^;;
그리구 두번째 사진이~
수술하구 나서 요 며칠전에 찍은 사진이요~*

사진 막 옆모습 이런거 찍어놓은 거 있었는데;
몇일전에 컴터 백업되서..ㅠ
싸이에 있는 사진밖에 없네요 ㅎㅎㅎ

제가 원래 코가 사진에서 보는 것처럼~
살짝;; 들창코였어요^ ^ 콧대두 없구요^^;
정면에서 보면..참...ㅠ 뭐랄까~
뻥뻥 뚫린느낌? ㅎㅎㅎ
그러다보니깐 사람도 약간 미련해 보이구..ㅎ

그래서 겨울방학때~ 그니깐 2007년 2월쯤에
수술을 결심한거였드랬죠~

사실 티가 좀 많이 나더라도 콧구멍만 안보이구 콧대만 높아지면 상관이 없었거든요~^ ^
그래서 상담할때도 무조건 높여달라고 막 그랬었는데~
제가 피부가 굉장히 얇고 연약한 편이어서 어느 정도
한계가 있다구 하시더라구욧!!

음~
코끝은 연골로 했구^ ^
보형물을 제일 많이 고민했어요!!
거의 병원을 몇군데를 다니면서 했던지~ㅎㅎ
결국 고심끝에
고어로 했구용!!

고어는 나중에 붓기 빠지면 살짝 내려오시는건
아시죠??
그래서 그거 감안하고 일부러 더 높게 했어요~
지금은 1년 쫌 지나니깐^^ 완전 자연스러운 것 같아요

음~
붓기는요
제가 원~~래 평소에도 엄청 잘 붓는 타입이어서~
주변 친구들보다는 조금 늦게 빠진 편이었지만~
어차피 방학때여서 별루 상관은 없었어요^^

폭은 좁히지 않았는데요~;;
그래두 일단 너무 마음에 들고요~
알고보니깐 코수술 중에서 들창코 수술이 젤루
어려운거래요~ㅎㅎㅎㅎ

지금 수술한지 1년 약간 넘었는데요~
예전엔 생얼? 이런거 진짜 상상도 못했었드랬죠~
근데 지금은 완전 자신감 백만배~ 후후 -0-

---------------------------------------
정보 보내달라구 하신 분들이랑
쪽지보내신 분들한테 답글 드렸구요^^

많이들 물어보신 질문중에~ 하나:)
코만 한 거 많냐구 다들 물어보시는데요~
코만 한거 맞아요~ ^ _ ^
확실히 들창코가 없어지면서 코가 높아지니깐~
얼굴이 약간 갸름해 보이는 것 같네요

-------------------------------------
정보 요청 하신 분들한테~
정보 다 드렸구요^ ^
사진은 이제 내릴께요~ㅎ

댓글 52건
에데히 2008-03-27 (목) 10:15 16년전 신고 주소
저두 들창코거든요ㅠㅠ! 이쁘세요 정보좀주세요!
Hey Girl 2008-03-27 (목) 10:39 16년전 신고 주소
꺅 정보좀 주세요 혹시 콧볼두 줄이신건가요?
정은혜 2008-03-27 (목) 11:16 16년전 신고 주소
어머 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
이토끼 2008-03-27 (목) 11:46 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ 정보 부탁드려요!ㅎ
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-27 (목) 12:52 16년전 신고 주소
우와~~~~저도정보주세요!!!!병원이랑비용이요~!!
dlwndus 2008-03-27 (목) 14:22 16년전 신고 주소
와와와!! 코만 하신거예요?? 턱두 갸름해 졌어요~ ㅎㅎㅎ
정보 좀 주세요!!
에고에고 2008-03-27 (목) 14:25 16년전 신고 주소
앗! 나도 들창코인데!! 정보 좀~
보철공쥬 2008-03-27 (목) 14:26 16년전 신고 주소
이쁘시다 완전 좋으시겠어요 부러워요
병원정보랑 병원비 의사샘 등등 자세한 정보 좀 주세요 꼭
안양걸~ 2008-03-27 (목) 14:28 16년전 신고 주소
와와..! 진짜 넘 이쁘시다!! 부러부러부러//// 어디여요??? 쪽지보냈어여~
kurayou 2008-03-27 (목) 15:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요-!
jjangu 2008-03-27 (목) 15:14 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
사람 2008-03-27 (목) 16:53 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 :)
ㄹㄴㄷ 2008-03-27 (목) 16:58 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅋ^_^
하늘맑아 2008-03-27 (목) 18:20 16년전 신고 주소
이뻐영 정보주삼 ㅎ
김영운꼬시기 2008-03-27 (목) 21:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무예쁘세요!! 저도 정보좀 주세요^^
감자원 2008-03-27 (목) 21:42 16년전 신고 주소
짱이뻐여!!ㅋ 정보좀주세여!!^^
할수있어♥ 2008-03-27 (목) 22:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
정수경짱 2008-03-28 (금) 00:50 16년전 신고 주소
정보점주세여~
누구♥ 2008-03-28 (금) 02:43 16년전 신고 주소
잘되셨어요 이뻐요 ㅋㅋ 저 정보 좀 주세요
저도 하려고 생각중인데 아직 결정을 못하고 있어서요 ㅠ
비비a 2008-03-28 (금) 03:01 16년전 신고 주소
와~얼굴도 깍으신거에요??
kate처럼 2008-03-28 (금) 06:16 16년전 신고 주소
정말 달라보여여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드릴꼐여. 글구 몃 미리 하신거예여?
헤라크티 2008-03-28 (금) 09:16 16년전 신고 주소
님 정도 정보좀주세요..수술전코가 저랑똑같네요..
8o8 2008-03-28 (금) 10:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
8o8 2008-03-28 (금) 10:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~코하면 얼굴도 확실히 갸름해지나봐요~
갸하하하 2008-03-28 (금) 14:40 16년전 신고 주소
와와..! 진짜 턱두 하신 것 같아요!! 코만 하신건가요??
정보 주세요~!
뿌하 2008-03-28 (금) 15:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!
이토끼 2008-03-28 (금) 16:27 16년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 비슷해요 ㅜㅜ 너무 예뻐요ㅎ정보부탁드립니다!ㅎ
영아 2008-03-28 (금) 22:30 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
미쥬예요 2008-03-29 (토) 03:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
오오 2008-03-29 (토) 06:30 16년전 신고 주소
정보좀주세영
뷰리 2008-03-29 (토) 09:49 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~
박가을 2008-03-29 (토) 11:37 16년전 신고 주소
코가 높아지니깐 얼굴이 갸름해지는 효과가 있군요^^
저도 정보 좀 주세요
발렌시아 2008-03-29 (토) 15:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
신세계로 2008-03-29 (토) 22:43 16년전 신고 주소
으아 넘 예쁘세요~~정보 부탁드려요~~
쁘띠송 2008-03-29 (토) 23:12 16년전 신고 주소
이 많은 걸 정보주시기 힘드시겠지만 정보 좀 주세요. 넘 이쁘세요.
chance82 2008-03-30 (일) 10:57 16년전 신고 주소
헉 코하시니까 전반적인 분위기 완젼 업!! 정보 부탁드려요^0^
calliam 2008-03-30 (일) 12:33 16년전 신고 주소
넘넘 세련되요! 부럽당 ~ 정보 부탁드려요^^
이지♡ 2008-03-30 (일) 13:37 16년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 이브시네여^^
오드리될뻔 2008-03-30 (일) 19:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
피부미인되고퐝 2008-03-30 (일) 23:22 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여!
토모Tomo 2008-03-31 (월) 02:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 하나로 분위기가 확 달라지셨는데요? 정보 부탁드려요. ^^
할까마까 2008-03-31 (월) 18:21 16년전 신고 주소
저도 ㅜ정보조좀 주세여>< 사진 보구싶지만 글만으로도 넘 수술잘 되셨을것같아요~~
파랑분홍 2008-04-01 (화) 17:36 16년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보 좀 부탁드릴께요. 미간이랑 코끝해야한다고하는데
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요^^
깽아님 2008-04-02 (수) 04:55 16년전 신고 주소
정보좀쥬ㅜ세ㅐ요!
cartin 2008-04-06 (일) 01:14 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
룰룰 2008-04-06 (일) 16:20 16년전 신고 주소
늦었지만 정보좀주세요 ㅠㅠ
gan's 2008-04-07 (월) 01:42 16년전 신고 주소
정보줌주세요~
뭐다뭐다 2008-04-07 (월) 16:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세혀~
akak123 2008-04-14 (월) 12:32 16년전 신고 주소
정보줌 꼭주세요
코코포포 2008-04-16 (수) 17:23 16년전 신고 주소
사진은 볼 수 없지만, 저도 정보 좀 주세요~
옥짜장 2008-04-24 (목) 05:14 16년전 신고 주소
사진안보여여,,ㅠ저도 정보 살짝~~주심 감사^^
hi