• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어떤가요???(사진 내려욤)

코코코 2007-06-19 (화) 05:03 16년전 1057
성형하구 한달지낫구요 왼쪽으로 쏠린거 교정햇어요
교정받구 테입띠자마자 사진찍엇는데
제발 가운데 교정되씀 좋겟네요
아직 실리가 많이 움직이구 잇는데 쫌지나면
자리 잡겟져?? 교정하신분들 정보즘...ㅡㅜ
위가 수술후
아래가 수술전이에요

1,872,986
2,499,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
돈까쓰으 2007-06-19 (화) 05:05 16년전 신고 주소
자연스럽고 너무이쁘게 됬네요 추카추카
근데 사진 까만눈 보고 기겁했다는..
코코코 작성자 2007-06-19 (화) 05:17 16년전 신고 주소
저두 저렇게 만들맘은 없엇는데ㅋㅋㅋ 사진이 넘큰듯..
리플고마워욤^^
아오~ 2007-06-19 (화) 12:00 16년전 신고 주소
까만눈보고 기절하는줄 알았어요 유유... 유유...
한달인데 부기가 없네요. 코 이뻐요~
길위에서길을잃다 2007-06-19 (화) 12:02 16년전 신고 주소
이뻐요^^잘되신것 같아요^^
zzang7 2007-06-19 (화) 12:34 16년전 신고 주소
오오~자연스러우세여! 눈은 모자이크 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍나 2007-06-19 (화) 16:28 16년전 신고 주소
코끝은 안하신거예요??
굿 2007-06-19 (화) 19:00 16년전 신고 주소
정보받고싶어요^^*
코코코 작성자 2007-06-19 (화) 21:14 16년전 신고 주소
사진 다시 올릴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘적나라 한가 ??ㅋㅋ
쌍커플원츄100 2007-06-19 (화) 21:37 16년전 신고 주소
헉 ㅠ_ㅠ ㄲㅏ만눈 넘 무서워요. 코는 이뿐데~
정수경짱 2007-06-19 (화) 22:49 16년전 신고 주소
정보점
ruru3247 2007-06-19 (화) 23:33 16년전 신고 주소
저두정보좀..
knygirl 2007-06-20 (수) 13:46 16년전 신고 주소
날~렵한 예분 코이시네요 ^^
hi