• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술날 부터 실밥뺀 오늘 까지에여

그냥님 2005-03-13 (일) 13:34 19년전 3286

.

2,446,898
376,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
유나 2005-03-13 (일) 14:03 19년전 신고 주소
축하해요. 너무 이쁘졌어요. 어떤 방법으로 어디서 하셨나요. 쪽지 주세요
인조성형 2005-03-13 (일) 14:41 19년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아염.~
아기별님 2005-03-13 (일) 14:42 19년전 신고 주소
우와 이뻐지셨네요..
아름다워지자!!!!… 2005-03-13 (일) 14:58 19년전 신고 주소
굿굿굿굿!!!GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
좋은생각 2005-03-13 (일) 15:08 19년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌네욤^^
닐리리 2005-03-13 (일) 16:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 병원이름이랑 비용 좀 쪽지로 보내주세요^^
바람을 안으며 2005-03-13 (일) 16:05 19년전 신고 주소
우와~~ 정말 이뻐여...^^ 축하드려여...^^
수술성공 2005-03-13 (일) 16:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여...
무적강아지 2005-03-13 (일) 16:44 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요~ 특히 어떤 방법으로 하신건지, 몇미리 하신건지 궁금해요~ 님 수술 전 코가 지금 제코랑 넘 비슷하셔서... ^^;;
그냥님 작성자 2005-03-13 (일) 17:27 19년전 신고 주소
넘 넘 고마워영^^
오빠가 자꾸 징그럽다고 놀리는데...
감동 받았어여..ㅠㅠ
그냥님 작성자 2005-03-13 (일) 17:37 19년전 신고 주소
실리 넣었구여.. 첨에 4미리 넣었다가 이마가 높아서 골이 폐였다구..
5미리로 넣으셨데여.. 귀족은 고어 넣었어여..
코끝은 비중격으로 해서 코끝부분만 당기시겠다고..그러셨었어여..
지금은 쫌 올라간거 같아도.. 나중에 내려 온다고 그러세여..
하늘 2005-03-13 (일) 18:17 19년전 신고 주소
잘되셔서좋겠어요 축하해용~
마루 2005-03-13 (일) 19:37 19년전 신고 주소
우아 넘 잘되셧어요 대박이네요^^
전 재수술인데 ,.,,쪽지 부탁드려요 병원이랑 비용등등이요
자연스런코 2005-03-13 (일) 21:12 19년전 신고 주소
이마 좋아서 좋으시겠다..전 이마 낮아서 높게 못했는데..
율비 2005-03-13 (일) 22:20 19년전 신고 주소
저두 쪽지랑 비용 알려주세여 넘 이뻐요~~^^
안나 2005-03-14 (월) 01:25 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요 저두 쪽지좀 ^^
주델 2005-03-14 (월) 01:25 19년전 신고 주소
잘됐다진짜;;
써엉혀엉 2005-03-14 (월) 02:57 19년전 신고 주소
저도쪽지로 정보좀주세요~~~
예삐~~ 2005-03-14 (월) 03:24 19년전 신고 주소
님 정말 이쁘게 되셨담...저두 5미리했으면 좋았을텐데...코끝하궁...
부러워욤...
어디서 하셨어염???
♡irin♡ 2005-03-14 (월) 05:16 19년전 신고 주소
이뿌시다~~추카해용!!^^
비상을꿈꾸며 2005-03-14 (월) 09:04 19년전 신고 주소
진짜 이뿌시네용~ 저도 쪽지 부탁 드려요^^
사탕공주 2005-03-14 (월) 12:06 19년전 신고 주소
정말 추카드립니다,,,저도 재수술 고려중인데 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다,,,코끝이 너무 이쁘네요^^
오들희 햇반 2005-03-14 (월) 22:32 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요...
애플 2005-03-14 (월) 23:13 19년전 신고 주소
인간승리네요^^
olsen 2005-03-14 (월) 23:13 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~^^
그냥님 작성자 2005-03-15 (화) 01:16 19년전 신고 주소
님들. 정말 고마워용.. 인간 승리는 웬지 마음 한구석이 아프다는.....ㅠㅠ
압구정 겔러리아 사거리에 ㅈㅇㅅ에서했어여..
그냥님 작성자 2005-03-15 (화) 01:20 19년전 신고 주소
실밥 뽑구.. 일주일 뒤에 오라 그래서 알았다 그러고 나와 화장실갔는데..
코가 휘어있는거에여.. 오른쪽으로 그래서 선생님한테 말했더니..
그래서 일주일 있다가 오라고 그러는 거래여..ㅡ,.ㅡ
아마 자리 잡기 전에 만지시려나바여..(무진 아프겠져??!!)
그리고 코 밑에 개방형인데여.. 실밥 뽑은자리에 이상한 테잎 부치시고 일주일뒤 올때까지 절때 띠지 말라 했는데 전 오늘 바로 떨어졌거든여..
그냥님 작성자 2005-03-15 (화) 01:24 19년전 신고 주소
그래서 그냥 상처에 이상한거 들어가면 덧나니까 붙여놓았나 보다 그러고 이상한 대일밴드라도 붙이려다가 절대 띠지 말라고 당부하던 선생님이 생각나서 병원에 전화해보니. 그거 상처 빨리 아무는 성형외과에서만 쓰는 특수 테잎이라면서..
낼 다시와서 붙여가래여..ㅡ,.ㅡ
쬐깐한것.. 그냥 무시했더니 그럴줄이야.. 그러고 실밥뽑은 자리 보니까
왠지 상처가 진짜 빨리 아문거 같아여..
sunny 2005-03-15 (화) 09:05 19년전 신고 주소
귀족까지해서 그런지 옆모습 진짜 이뻐지셨네요....앞모습은 원래도 이쁘셨나봐요^^ 나중에 코끝 내려오심 더 이뻐지시겠네요.. 정말 짧고 뭉툭한 코에서...ㅋㅋ 대박이네요^^
그냥님 작성자 2005-03-16 (수) 01:42 19년전 신고 주소
앞모습은 웩이라서 안올린거에여~
꺵~ 2005-03-16 (수) 11:58 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 꼭 쪽지 부탁드릴꼐요~
라푼젤♡ 2005-03-16 (수) 15:37 19년전 신고 주소
★님~귀족하고 코 수술 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요..님 너무 이쁘세요~~근데 귀족은 샘께서 알아서 해주시는 건가요? 몇 mm이런 건 없나요?
헤롱~♡ 2005-03-16 (수) 19:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴깨요~`정보좀 주세욤ㅋㅋ
jenny 2005-03-17 (목) 01:25 19년전 신고 주소
진짜 대박이에요..넘 예뻐요.. 글고 용기도 박수쳐두리고 싶어여. 저두 미간 주저않고 코없구...복코에...무서워서 아직 못하고 있어여.아플까봐..글고 엄마가 복코라서 하면안된다고 하두 난리쳐서..그래도 이런 콤플렉스를 안고 사는니..싸워서 승리를 쟁취하려구요..진짜 축하드려요..꼭 병원이랑 가격..방법좀..글고 귀족은 어떤식으로 얼마에 하셨는지..진짜 궁금합니다. 꼭 쪽지좀 주세요..
그리고 꼭 예뻐~~지세요..! 저두 컴플렉스없는 그날을 향해~~!
혀언 2005-03-17 (목) 15:17 19년전 신고 주소
저도저도...정보좀 부탁드려요~~
나미 2005-03-19 (토) 18:47 19년전 신고 주소
저두 님처럼 잘되서 이뻐졋음 좋겠어요//..어디서 하셨는지 정보좀 주세요
유진 2005-03-19 (토) 22:06 19년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 저도요..... 쪽지주세요 코 너무 이쁘네요
꿀물 2005-03-19 (토) 22:56 19년전 신고 주소
어느병원인지알려주세요 ~
paris 2005-03-20 (일) 01:20 19년전 신고 주소
어느병원인지 알려주세요..
lazyday 2005-03-20 (일) 03:01 19년전 신고 주소
쪽지 좀 보내 주세요. 정말 이뻐요.
그냥님 작성자 2005-03-22 (화) 00:45 19년전 신고 주소
여러분들 ㄷ ㅏ.. 좋아할꺼에여..ㅋㅋ
들창코시러 2005-03-29 (화) 09:22 19년전 신고 주소
님 진짜 예술이예요 ^^ 성공하신거 축하드려요! 부럽다~~~~
hi