• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

{사진내림}코성형한지 한달후 사진 올려봐요..^^

윈톨이 2011-01-11 (화) 14:41 13년전 5482
코 한지 이제 언 한달 됐네요 ..
님들께서 사진 요청이 쇄도 하셔서...
고민고민 끝에 이렇게 사진 올립니당~
이뻐졌는데 당당하게 올려보자는 결심을했습니다.
저또한 성예사에서 정보공유하면서..
이렇게 코성형이라는 수술을 결심을하게 되었으니
서로 공유하고 제 경험담을 얘기해야겠다는..
사명감이랄까요...?

우선 저는 일명 돼지코.. 들린코였습니다.
콧망울.. 전문용어로 비주하고 하는데(원장쌤이 알려줌)
비주가 없어서 귀연골로 두겹 덧댔습니다.
콧대도 아주 살짝 2미리정도 올렸어요
워낙 콧대는 있는 편이라 일반 실리콘 말고
말랑말랑한 소프트 실리콘? 그런걸 썼어요.

저도 첨엔 코 80이라는 말에..
밑져야 본전이라는 생각에 우선 상담 받아보자!!
해서 상담 받았는데 상담을 30분정도 했어요..
저 말고도 다른 사람들도 오래 해주더라구요~

다른덴 5분만에 끈내고 나온적고...
그러고 상담비 만원 달라그러고...

상담면에서 코 하고 싶다는 생각이 끌렸네요
가상성형해주면서 상담하니 이해도 빨랐구요..
확실히 내 얼굴의 단점이 뭔지 알겠더라구요..

왼쪽이 이번 여름에 찍은 전 사진 입니다.
턱을 좀 들고 찍긴했지만 비순각 각도를 보시면 아시겠죠?
확실히 코가 들렸습니다 ㅋ
부모님 말로는 어렸을때 엎드려서 자서 들렸다는군요;;

오른쪽은 오늘 외출 전 찍은 후 사진이구요.
붓기도 마니 빠지고 흑백이라 잘 안보이지만
멍기도 다 없어졌어요..
붓기 뺄려고 맨날 찜질 하고 호박즙 먹고
물은 무조건 옥수수수염차 ㅠㅠ
덕분에 살도 한달만에 2키로 빠짐 ㅋ
12월 10일에 수술해서;;
연말모임도 절대 못나가고 크리스마스때도 집에서...
하지만.. 2011년은 이렇게 당당하게!!

수술하고 다음날 치료받고
추워서 하루 쉬고 4일, 6일, 8일째 실밥 풀었어요ㅎㅎ
약은 넉넉하게 10일분 받아왔구요..
항생제는 꼭 챙겨 먹으래서 밥 안먹어도 항생제는 챙겨먹었어요... 염증나면............ㅎㄷㄷ 무서움..

제가 코xx가 잘 생기는데
코xx제거 하느라 혼났네요 ㅋㅋ

후기가 좀 길었죠?
끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

2,524,814
1,965,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
dndndnss 2011-01-11 (화) 14:53 13년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요~~ 추카추카!! 저도 정보좀주세용
이만두 2011-01-11 (화) 15:40 13년전 신고 주소
이미지가 달라보여요 어디서 하신건지 저도 정보좀 부탁드립니다
중복없는닉네임 2011-01-11 (화) 16:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용ㅜ
너구리굴 2011-01-11 (화) 18:21 13년전 신고 주소
원래코도 들린것만빼면 이쁘시네요 잘되셨어요
제발좀! 2011-01-11 (화) 18:27 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
헝헝 2011-01-11 (화) 18:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
럭셔리걸81 2011-01-11 (화) 19:01 13년전 신고 주소
어머 진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 이 정도 라인 나왔으면 좋겠어요!
유키오천 2011-01-11 (화) 19:07 13년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎ콧대코
마지막코재수술 2011-01-11 (화) 21:04 13년전 신고 주소
헐.. 어떻케 코가 80만원이죠..?
마지막코재수술 2011-01-11 (화) 21:05 13년전 신고 주소
근데 사진 같은분.. 맞으세요..???옆에사진이 나이가 되게어려보이시는데
kiki80 2011-01-11 (화) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:01 13년전 신고 주소
와, 정말 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요~
달사탕 2011-01-11 (화) 23:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2011-01-12 (수) 00:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐지구싶어요 2011-01-12 (수) 09:28 13년전 신고 주소
신기하네 어케팔십주고햇지?
qwioivskjj… 2011-01-12 (수) 09:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
윈톨이 작성자 2011-01-12 (수) 10:40 13년전 신고 주소
같은 사람 맞습니다 ㅠㅠ 표정이 틀려서 그런가봐요
궁금한여인눼 2011-01-12 (수) 10:59 13년전 신고 주소
정보주세요!!
stone3 2011-01-12 (수) 11:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
참 이쁘네요.
양갱과자 2011-01-12 (수) 12:06 13년전 신고 주소
와, 이쁘게 잘 되신거 같아요. 저도 정보 좀 주세요.
압구허니 2011-01-12 (수) 12:49 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요~
lovelyface… 2011-01-12 (수) 13:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
얄루baby 2011-01-12 (수) 16:59 13년전 신고 주소
정보좀요 :) 와우 이뻐요!
dkdlrndi 2011-01-12 (수) 17:04 13년전 신고 주소
자연스럽다완전 정보주세요
쑤우민 2011-01-12 (수) 17:45 13년전 신고 주소
어머...콧대코끝해서 80인가요?? 저도 정보부탁드려요
오홍홍홋 2011-01-12 (수) 18:00 13년전 신고 주소
저는 수술후에 비주가 없어져서 고민인데 정보부탁드려요ㅠㅠ
번지 2011-01-12 (수) 20:45 13년전 신고 주소
저두요..........
까르보나라 2011-01-12 (수) 21:48 13년전 신고 주소
님 저도 들창코인데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니멋내멋 2011-01-12 (수) 23:51 13년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같네요 정보 좀 부탁드려요
구하랏 2011-01-13 (목) 02:10 13년전 신고 주소
정보쫌주세염~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
성형하구파 2011-01-13 (목) 03:25 13년전 신고 주소
정보좀여ㅜ
왠만하면그냥살자 2011-01-13 (목) 04:30 13년전 신고 주소
아뉘..진심 80 입니까? 확실합니까?
대박입니다!!! 정보좀 팍팍 주세요~~
2011-01-13 (목) 11:21 13년전 신고 주소
80만원인데 진짜 잘됐네용!!!!
저도 정보부탁해용~~~~~
시퍼 2011-01-13 (목) 13:20 13년전 신고 주소
진 짜 잘돼셨네요...정말 큰도움됐어요.저 그냥 예약할래요...^^
키끼큐ㅜ쿠 2011-01-13 (목) 15:07 13년전 신고 주소
80요????저도정보주세요 ㅠㅠ
윈톨이 작성자 2011-01-13 (목) 18:32 13년전 신고 주소
이렇게.. 반응이...많은 관심 갖아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 이제 더 욕심 안부리고 열심히 살아야겠어요...
왕미인 2011-01-13 (목) 19:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
YEON-_- 2011-01-13 (목) 20:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
falling in… 2011-01-13 (목) 22:35 13년전 신고 주소
저두 정보좀여~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
구하랏 2011-01-13 (목) 23:49 13년전 신고 주소
코수술은잘대셧는데 님이주신 병원정보의사 성형외과전문의가 아니구ㅠㅠ피부과전문이라능..ㅠㅠ안습..싼게이유가있었어요ㅠㅠ
찌꼬썰고 2011-01-14 (금) 01:26 13년전 신고 주소
유명하신 몇몇분 이빈후과.비뇨기과도 보았어요...근데 실력과 감각은 전공자분들을 능가하시네요 저분 사진만 보면 ㄷㄷㄷ 대박!
핑크베리봉봉 2011-01-14 (금) 10:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영~~~~~80만원이라니 정말 대~~~~~봑!!!!!!!!!!
국화꽃향기 2011-01-14 (금) 12:53 13년전 신고 주소
저두 쪽지로 정보 좀 알려주세요^^ 너무 예쁘시네요~~
냉정과열정 2011-01-14 (금) 18:56 13년전 신고 주소
정보주세요~
쌕시똥배 2011-01-14 (금) 20:17 13년전 신고 주소
저도 정보요~
alswnsgo 2011-01-15 (토) 13:17 13년전 신고 주소
정보점 주세요~
헤용이 2011-01-15 (토) 15:29 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ~!
아이쮸티사쮸 2011-01-15 (토) 17:02 13년전 신고 주소
80치고는 잘된건대..여기싸e트에서 코수술사진들보니까..전부다 방법이똑같던대ㅠㅠㅠ코끝이 너무뾰족하게 되더라구요..
이쁜이되기 2011-01-15 (토) 22:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드령여~~~
qw88 2011-01-16 (일) 01:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미셴 2011-01-16 (일) 13:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,...~!!!
youjyu 2011-01-16 (일) 15:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀영~~
기분좋게 살자!!!… 2011-01-16 (일) 20:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ ㅠ ㅠ
남반장 2011-01-18 (화) 00:31 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀;;;
2day 2011-01-18 (화) 01:15 13년전 신고 주소
저는 들창코수술 망해서 지금 걱정이이만저만이 아닙니당 ㅠ 제발 정보좀주세요ㅠ
bingoba 2011-01-18 (화) 15:39 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
qqhqql 2011-01-19 (수) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
리나베베 2011-01-21 (금) 17:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
맹짱구 2011-01-22 (토) 22:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
코할커햠… 2011-01-23 (일) 12:03 13년전 신고 주소
ㄷㅇㄹㄷㅇ 성형외과아닌가용?ㅋ
kokori 2011-01-23 (일) 15:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
grg 2011-01-23 (일) 23:34 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용!!!!
vividg 2011-01-24 (월) 00:07 13년전 신고 주소
오오오 정보 부탁해요!
롯데빌리지 2011-01-24 (월) 02:13 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~~~정보 꼭!부탁해요!!!
깜댕 2011-01-26 (수) 02:56 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 ^^ .. 쪽지 드렸어요
저도 정보좀 주세요 꼭 부탁해요 !!
비비크림 2011-01-26 (수) 17:10 13년전 신고 주소
우앙 이쁘당 ㄷㅇㄹㄷㅇ이 어디에용?
stylesiste… 2011-01-30 (일) 06:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
진주몬 2011-01-30 (일) 11:05 13년전 신고 주소
언니 꼭 정보좀 주세요 완전 잘되셨네요ㅠ.ㅠ
공주짱 2011-01-30 (일) 11:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
shin9111 2011-01-30 (일) 20:22 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~수술 잘되셨네요~~!! 코끝이 어렵다던데
윈톨이 작성자 2011-02-01 (화) 17:30 13년전 신고 주소
오랜만에 제글 봤는뎅 ㅎㅎ 여기까지 정보 보내드렸습니당...
dgkkfkdotg… 2011-02-02 (수) 08:11 13년전 신고 주소
정보주세요!!진짜이쁘네요ㅠㅠ80이라니 대박
사시미 공주 2011-02-11 (금) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
chzhchzh2 2011-02-12 (토) 22:03 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
결과가궁금해 2011-02-13 (일) 20:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
ekfrn 2011-02-26 (토) 01:57 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
hi