• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장 ㅋㅋㅋ

코성공성공 2019-11-05 (화) 03:26 4년전 2262
여기서말하는 삼대장이
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ
맞나요 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

212,371
120,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
이단 2019-11-05 (화) 08:15 4년전 신고 주소
네 왜요??ㅜㅜ 알려주세요ㅜㅜ
별보리야 2019-11-05 (화) 11:29 4년전 신고 주소
제거전문병원이라기보단 많이들 제거위주로 가시는것 같아용.
HHHOOTT 2019-11-05 (화) 13:03 4년전 신고 주소
국원석 프리마 제거전문 병원은 아니고 코수술,제거수술 다 유명한 병원인듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-05 (화) 14:39 4년전 신고 주소
삼대장은 ...ㅋㅋ 웃겨서 말고안나오네요 ㅋㅋ 누가그런말만들었는지.. 뭐 이대장은 맞을수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 한곳은 사람인생망치는대장인가 ㅋㅋㅋ

유서형 2019-11-05 (화) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-05 (화) 17:50 4년전 신고 주소
[@유서형] 쪽지요

유서형 2019-11-05 (화) 22:27 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 감사해요

슬기야32 2019-11-06 (수) 14:44 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
저도 어딘지 알려주실수있나요?소술날짜 잡으려는데 ㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-06 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@슬기야32]  쪽지요

불행끝행복시작ㅇ 2019-11-06 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 어딘지 알수있을까요?

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-06 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@불행끝행복시작ㅇ] 쪽지요

Bluemooon 2019-11-08 (금) 22:33 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  저도 정보 부탁드러요ㅠㅠ님글 읽었어요..힘내세요!

뮤뮤맘 2019-11-11 (월) 09:06 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅜ

Jihyun 2019-11-18 (월) 22:28 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 혹시 말씀하시는 곳이 어디인가요........

-8258 2019-11-18 (월) 23:58 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  그 사람 인생망친 병원좀 쪽지부탁드려요

윌비굿 2019-11-21 (목) 13:02 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 그 한곳이 어디 병원 말씀하시는 건지 궁금한데 알려주실수있나요~?

용까츄 2019-11-21 (목) 16:56 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 정보주세용!

아꿍이 2019-12-03 (화) 01:09 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  어디서 하셨는지 저도 알려주실수있나요? ㅠㅠ

두민이 2019-12-03 (화) 01:37 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
저도 한곳예약했는데ㅜㅜ정보좀부탁드릴게요ㅜㅜ

마리오오 2020-01-04 (토) 03:47 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 그병원 정보 알수있을까요ㅠ

다시돌아 2020-01-10 (금) 11:37 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 제발 알려주세요ㅠㅠ

눈바보 2020-01-21 (화) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하니엘98 2020-03-10 (화) 19:21 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

보리보리봄 2020-08-26 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
ㅠㅠㅠ어딘지 쪽지 주실수있으신가요

나는행운아 2024-04-13 (토) 19:51 14일전 신고 주소
저도 어딘지 알 수 있을까요?
겸댱 2019-11-05 (화) 21:27 4년전 신고 주소
상담 많이들 가시는곳인거 같더라구요 ㅠㅠㅠ 왜 그러세요 !?
볼말랑 2019-11-10 (일) 16:21 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 고민중인데 어떤가요?
사복공 2019-11-12 (화) 11:40 4년전 신고 주소
참 고민돼요 어디서하면 후회없을지
jar241 2019-11-12 (화) 18:03 4년전 신고 주소
삼대장이 뭔가요?? 빨리 등업해서 알고 싶어오!!
올리브다 2019-11-15 (금) 15:37 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 정보 없어서 궁금해요
문차일드 2020-09-25 (금) 00:02 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ들이 만들어 놓은 삼대장 아닌가요?
hi