• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담할때 어떤 질문을 하셨었나요?

댜댱 2019-11-28 (목) 22:21 4년전 935
드디어 다음달에 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ
상담 가게 될 것 같은데 ..
 질문을 나름 정리 해보긴 햇지만
 빠진게 없나 싶어서 ..!
 혹시나 상담 가셧을때 질문 하셧던거
공유 가능하실까요 !?

막상 가려니 ..
또 제거가 안된다하면 어쩌지 .. 싶고
 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠ

댓글 11건
under**** 2019-11-28 (목) 22:38 4년전 신고 주소
다음달이면 시간꽤 있으니까 자기전에 생각나는거 하나씩적어두면 괜찮지않을까요ㅋㅋ 전 코끝 비중격했어서 제거랑 남기는 쪽에 대한 의견 질문했었어요

댜댱 작성자 2019-11-29 (금) 00:45 4년전 신고 주소
[@under****] 안그래도 몇가지는 종이에 적어놧는데 혹시나 생각 못한게 잇으려나 싶어서 여쭤봤어요 상담 .. 인데 벌써부터 떨리네요 .. 가서 어버버버 할까봐요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
깔끔xx 2019-11-29 (금) 10:36 4년전 신고 주소
나중에 후기 공유 가능할까요? 저도 두곳 보고있어가지고ㅠㅠ 원하는 방향대로 얘기 잘되면 좋겠네요!!

댜댱 작성자 2019-11-29 (금) 13:02 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] 일단 전체제거 생각중인데 지지대가 걸리네요 ㅠㅠ 일단 가서 얘기해봐야겟죠 ㅠㅠㅠ
코재ㅂ 2019-11-29 (금) 11:11 4년전 신고 주소
댜댱님께서 원하는 바를 확실하게 말해야해요.
부작용관련해서도 꼭 물어보시고요.

댜댱 작성자 2019-11-29 (금) 13:01 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 네네! 감사합니다! 그럴께요
두민이 2019-11-29 (금) 11:29 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 다녀왔는데
ㅅㅅㅇ는 사진보여주시면서 상담해주시고. ㅍㄹㅁ는 상담이 너무 짧았어요ㅠㅠ 저는 원래코로 돌아갈수있는지만 물어봤습니다

댜댱 작성자 2019-11-29 (금) 13:03 4년전 신고 주소
[@두민이] ㅍㄹㅁ는 찾아보니 질문을 해야 상담이 이어가나 보더라구요 ㅠㅠㅠ
그리워라 2019-11-29 (금) 12:47 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

댜댱 작성자 2019-11-29 (금) 13:06 4년전 신고 주소
[@그리워라] 상담까지 아직 시간이 남앗으니 여쭤볼꺼 참고해서 더 정리해야겟네요 너무 감사합니다!
맵핑 2019-12-02 (월) 22:58 4년전 신고 주소
사후 관리 필수 죠 !
hi