• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

살려주세요ㅠㅠ 이게 말이되나요ㅠㅠ

여린 2019-11-26 (화) 07:11 4년전 2390
아니 .. 제가 코제거를 했습니다 한지 이틀째에요 .... 떼이프붙이고 있는상태고 .. 비개방으로 코끝은 남겨놓고 콧대에실리콘만 제거했어요 .. 근데 인상이 정말 눈을 쪽 잡아짼인상이었는데 .. 문제는 그게 뺏는데도 왜 그대로일까요 ... 진짜뭐죠 ..?? 빼면 보통 납작해지고 .. 원해 대로 가는거 아닌가요ㅠㅠ 덜 빼줫는지 실리콘을 교체를 한건지 정말 .. 황당하고 어이가없네요 ,... 지금 테이프가 있긴하지만 코수술했을때처럼 땡김도 없고 아픔은 있다면 코 옆에선 한쪽만 아프네요 ... 인상 때문에 콧대 뺀건데 ..  아니 그대로라니 .. 돈주고 뺀건데 붓기인건가요 ..?? 코에 부목도없고 테이브만 몇개 있어요 ... 황당하네요 .. ct찍으면 실리콘나오나요 ..?? 설마 매드포어나 그런거 아니겟죠ㅠㅠ 하 .... 도와주세요ㅠㅠ

2,236,008
609,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깔끔xx 2019-11-26 (화) 13:10 4년전 신고 주소
붓기 아닐까요? 병원에서 제거한거 보형물 따로 안보여줬어요?

여린 작성자 2019-11-27 (수) 00:01 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] 네ㅣ.. 붓기진짜없는거같은데 ㅠㅜㅠ왜똑같은지 진짜 테이핑하고잇는데 떼도 똑같으면 어떨지 .. 미치겟네요 ㅠㅠ
sukingg 2019-11-26 (화) 17:23 4년전 신고 주소
이틀이면 더기다려보세요  저도 제거하고 바로 안돌아왔어요  전3주만에 조기제거했는데두요~  붓기빠지면 돌아오드라구요~~

여린 작성자 2019-11-27 (수) 00:02 4년전 신고 주소
[@sukingg] 정말요..?하.. 저도 2주도안되서 조기제거햇는데... ㅠㅠ제발돌아왓음좋겟네요 ㅠㅠ눈앞머리째진거... ㅠㅠ 돌아올까요 ㅜ?
under**** 2019-11-28 (목) 22:30 4년전 신고 주소
붓기 빠지는거 야속할정도로 계속빠지니까 염려안하셔도돼요
hi