• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 제거하셨는데 코 조금이라도 들리신분있나요? 저들렸는데..

꿍당 2019-11-28 (목) 14:18 4년전 4672
코 들리신분 계시나요? 소통이 제대로 안됬는지 전 들렸네여;
5개월은 지났는데

1,940,306
2,620,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
나나나나두 2019-11-28 (목) 15:15 4년전 신고 주소
비중격 제거하셨어요? 그리고 원래 짧은 코이셨나요?

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:54 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 저 비중격 제거했어요. 짧은코였는데 더 짧아졌어요. 이게 정상인가요?..궁금해서
ssksos 2019-11-28 (목) 15:27 4년전 신고 주소
수술코보다 들렸나요?

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:55 4년전 신고 주소
[@ssksos] 수술코는 아예안들렸어요. 모태코도 짧은코였는데 들리진않았어요. 코구멍이더보여요
옥슈수 2019-11-28 (목) 15:46 4년전 신고 주소
5개월전에 수술하신것같은데 아직도 들린 그대론가요?

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:55 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 네. 코구멍이더보여요
julie0901 2019-11-28 (목) 15:59 4년전 신고 주소
언제 딱 봣을 때 들려보이셨나요?? 수술 직후 부터 그러셨나요?

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:56 4년전 신고 주소
[@julie0901] 초반엔 붓기때문에 들린건 잘모르겠구요. 4개월 이후부터 신경쓰인것 같네요
긍정적으로오 2019-11-28 (목) 16:21 4년전 신고 주소
전체제거 하신거에요?

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:56 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]
코재ㅂ 2019-11-28 (목) 16:41 4년전 신고 주소
혹시 연골 묶기 하셨어요?

[@코재ㅂ] 네 했어요. 연골묶기 하면들려보이나요?
정영a 2019-11-28 (목) 16:47 4년전 신고 주소
어디서 제거하든 100% 들리는거 방지하는 건 없는가같아요 사람마다 살성 다 다르고 수축힘 다달라서 그걸 최대한 막을려고 하는게 연골묶기 혹은 연골재배치라 하는 건데. 제일좋은건 지지대 남겨두는거같고.. 한번 병원가서 들린거에대해 말해보세요 제거한 코가 완전히 자리잡기까지는 이년정도 걸린데요 아예 안내려오면 거기에대해 대안을 생각해봐야하니깐요… 우선은 마사지라도 많이 해보세요ㅠㅠ…

[@정영a] 연골재배치랑 연골묶기했어요 ㅠ.ㅠ
산룽 2019-11-28 (목) 18:53 4년전 신고 주소
들린정도가 어느정돈가요? 모태코 수술코는 어떠셨는지 궁금합니다ㅠ

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:57 4년전 신고 주소
[@산룽] 모태코:짧은코였지만 들리지않고 코구멍 아주 약간보임.
수술코:코구멍보이는거 동일 짧은코 살짞연장
정면에서 보면 코구멍이 동그랗게보임.. 대부분은 살짝보이잖아여.. 가로 타원형으루
-8258 2019-11-28 (목) 20:23 4년전 신고 주소
염증증상  있어서 제거하신건가요?

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:57 4년전 신고 주소
[@-8258] 아니요. 염증없고 너무찝혀서요~
under**** 2019-11-28 (목) 22:28 4년전 신고 주소
수축기와 개인차에따른 기간도 고려해서 마음 가라앉히는게 나으실거에요. 저는 2개월차인데 1년정도는 코끝 안정되는거 기다리면서 스트레스 안받기로 맹세하고 제거했거든여

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:58 4년전 신고 주소
[@under****] 네 ㅠㅠ.. 1년까지는 기다려보려구요~
구세경 2019-11-29 (금) 10:33 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:58 4년전 신고 주소
[@구세경] 안가봤는데 조만간 가려구요..
두민이 2019-11-29 (금) 11:31 4년전 신고 주소
헉... 저도 절대안들릴거라고 하셨었는데... 수술생각중인데 고민되네요..

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
[@두민이] 사람마다 다른가봐요~~ 저는 살짝들렸네유
우비소녀에여 2019-11-29 (금) 13:58 4년전 신고 주소
헉.. 혹시병원에서는 뭐라나요?

[@우비소녀에여] 안가봤는데 조만간 가려구요..
헤이유우 2019-11-29 (금) 15:53 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ에서 한지 한달 다되가는데... 한개도 안들렸어요!

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
[@헤이유우] 사람마다다르나봐요~~ 잘되셨나봐요 ㅠㅠ.. 부럽습니다
Dkong123 2019-12-01 (일) 07:25 4년전 신고 주소
상담받을때 들린다안들린다는 사람에 따라 달라서 제거는 들리는거 감안하고 하는거라고 하더라구요
그래서 저는 다른병원으로 수술정했어요 갈때마다 말이 다르고 확신을 하나도 안주시길래..

옥슈수 2019-12-02 (월) 04:32 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 오잉 ㅅㅅㅇ에서 말을 다르게했어요?
이전에도 어떤분이 수술당일날 갔더니 말바꿔서 환불받고나왔다는건 봤었는데요ㅠㅠㅠ

꿍당 작성자 2019-12-03 (화) 11:00 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 확실히 제거하는 수술이라 100퍼센트 확신은 모든병원에서 없는것같아요.
-8258 2019-12-03 (화) 12:13 4년전 신고 주소
연골묶기는 왜 하신거예여? 코가 퍼져보일까봐 하셧어요?

꿍당 작성자 2019-12-04 (수) 13:31 4년전 신고 주소
[@-8258] 네.. 혹시 그것떄문에 들려보이나요?!

-8258 2019-12-04 (수) 23:53 4년전 신고 주소
[@꿍당] 네 연골을 과하게 묶으면 코가 들리기도하고 찝혀보이기도 하고 방울토마토? 코끝처럼 될수 잇다고... 저도 모태코가 퍼진코라 살짝 묶어야 하나 고민햇거든요
ssksos 2019-12-03 (화) 16:25 4년전 신고 주소
연골묶기 하면 살짝 들려요 저는 그래서 연골묶기 제거해야해여ㅠ

꿍당 작성자 2019-12-04 (수) 13:32 4년전 신고 주소
[@ssksos] 하.. 연골묶기풀어야되군요.. 전 연골묶기 때문도있는데 다른문제도 생각났어요 ㅠ

ssksos 2019-12-04 (수) 18:36 4년전 신고 주소
[@꿍당] 어떤문제요? ㅜ
디어루라비 2019-12-05 (목) 05:19 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ에서 제거했는데 전 오히려 쳐저서 지금 문제인데ㅠ

-8258 2019-12-05 (목) 08:18 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 모태코보다도 처진건가요???
뚜띠닝 2019-12-07 (토) 23:15 4년전 신고 주소
한번 방문해보셔요
저도 한쪽 콧구멍이 좀 더 올라가 있어서
다음달 6개월 되는 날 방문해서 여쭤보려구요
수축기 때문에 길게 1년까지 보자고는 하셨는데
일단 경과 체크라도 해보려구요 저는

-8258 2019-12-08 (일) 01:58 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 저 여기인지 다른 카페인지 님후기봤어여 사진에서 수술 정말 잘됏다고 생각햇어여 원래 모태코도 비대칭이셧는지  지금 많이 차이나나요?

뚜띠닝 2019-12-08 (일) 23:10 4년전 신고 주소
[@-8258] 모태코는 비대칭이 아니었는데ㅠ
저는 첫 코성형이 잘못되서 비대칭이 생겼었어요ㅠㅠ..
그래서 좀 감안하고 한건 있었는데 오른쪽 콧구멍
좀 더 올라간거는 다음달에 가서 여쭤보려구용
나하라 2019-12-12 (목) 16:07 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 제거 잘하나요?ㅜㅜ
연골제거 2020-02-20 (목) 00:04 4년전 신고 주소
지금은어떠신가요
급함 2020-04-21 (화) 00:21 4년전 신고 주소
지금 어떠신가요????
뺙뺙 2020-04-21 (화) 01:11 4년전 신고 주소
혹시 많이 들리셨나요..?
먀마마 2024-04-21 (일) 00:31 7일전 신고 주소
혹시 지금도 들려있나여??
hi