• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기가 코 한쪽만 오는경우도있나요?

dlksjdflak… 2019-11-28 (목) 13:25 4년전 1875
지금 실리제거 +연골재배치 20일정도됐는데 부목떼고서부터
콧대가 비뚤어졌거든요
붓기려니하고 기다리는데.
리자벤도먹으라해서먹고있고요..
이번엔 수축긴지 코한쪽이 땅땅해서 들리고있습니다.
그래서 아주 이상한모양이에요

콧대랑코끝다 따로따로 비뚤어지는느낌.
원래수축기가 오른쪽왼쪽 같이오는게아니고
따로오는경우도있나요,
도와주세요ㅜ

68,424
1,730,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
산룽 2019-11-28 (목) 14:14 4년전 신고 주소
후기중에 그런후기 봤었어요

dlksjdflak… 작성자 2019-11-28 (목) 20:59 4년전 신고 주소
[@산룽] 그렇군요? 지나치지않고 댓글감사해요
코재ㅂ 2019-11-28 (목) 16:01 4년전 신고 주소
양쪽이 다를수도 있다고 하더라고요.
붓기가 빠지면서 모양이 바뀔수도 있어요.

dlksjdflak… 작성자 2019-11-28 (목) 20:59 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 감사합니다ㅜㅜ
정영a 2019-11-28 (목) 16:48 4년전 신고 주소
네. 내 살이 어떤 상태인지 알면 얼마나 좋을가요 ㅠㅜ… 양쪽 다르게회복되는 중인것같아요

[@정영a] 감사합니다 콧구멍이한쪽만세모가됐네요ㅡㅠㅜ

코재ㅂ 2019-11-29 (금) 08:34 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl]
수축기로 딸려 올라가서 세모 된거에요????
심하게 세모된 콧구멍은 다시 원상태로 안돌아 올거예요.
어디서 수술 하셨어요?

dlksjdflak… 작성자 2019-11-29 (금) 16:19 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] ㅜㅜㅜ 원래한쪽이 세모였는ㄷ니ㅣ
이게 개선을원했거든요
수술후 약간동그래져서좋았는데

다시 세모네유ㅜㅜ ㄱㅇㅈ에서했어요ㅜ
두민이 2019-11-29 (금) 11:32 4년전 신고 주소
저는 있다고 들었습니다! 시간이답이라고 하네요...
ssksos 2019-11-29 (금) 14:11 4년전 신고 주소
연골묶으신건가요?

dlksjdflak… 작성자 2019-11-29 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@ssksos] 풀고다시재배치했어요ㅜ

ssksos 2019-11-29 (금) 23:31 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 수축기라 그런걸거에요..
헐랭이1 2019-12-04 (수) 23:12 4년전 신고 주소
연골재배치 했는데 수축기가 왔다고 하니 무섭네요 제거할 생각인데..
뚜띠닝 2019-12-07 (토) 23:16 4년전 신고 주소
혹시 수술후  세모 된 콧구멍이 오른쪽인가요?

dlksjdflak… 작성자 2019-12-08 (일) 01:47 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 왼쪽요!

뚜띠닝 2019-12-08 (일) 23:09 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl]
아하아하ㅠ 저는 오른쪽이 지금 약간 그래서요ㅠ

dlksjdflak… 작성자 2019-12-09 (월) 22:43 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 아직도 한쪽 그러시나요
접때글에 수축기라의사가기다려보다구하셨단거같아서ㅜㅜ저도 님처럼한쪽이조금들려올라갔어요ㅜㅜ

뚜띠닝 2019-12-10 (화) 09:54 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 조금 괜찮아진것 같기도 하고..
확 좋아진건 없어용..
저는 1월이 6개월 딱 되는 시점이라 찾아가보려구요
노니누니 2021-04-25 (일) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-03-10 (일) 20:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi