• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

방금 제거ㅔ수술끝낫네여

솸마 2019-11-22 (금) 19:29 4년전 1739
미간에만 있어 붓기심해서 잘보르겟지만 드뎌 해방이에요!!
재수술이아닌 제거이니까 모양작으로는
어떻게는 상관은없다면서도 간사하게도 은근기대하게되네여

지근은 회복실에 누워있어요ㅋㅋ
수술받는 분들 모두 잘되시길바래여  물론저도...

후기는 붓기빠지고 몇갤지나서 사진찍어서 올려볼께요!ㅋㅋ

댓글 35건
사복공 2019-11-22 (금) 19:56 4년전 신고 주소
고생햇어요 ㅠㅠ 이쁘게 잘 회복되시길!!

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 20:43 4년전 신고 주소
[@사복공]  이제 집가고있어요ㅎㅎ 감사합니당
산룽 2019-11-22 (금) 20:00 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠ 축하드립니다! 회복잘하시고 나중에 후기도 시간나시면 남겨주세욤!!

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 20:44 4년전 신고 주소
[@산룽]  네네 사진 정리해서 올려보겠습니다ㅎㅎ
정영a 2019-11-22 (금) 21:04 4년전 신고 주소
축하드려요! 회복하는과정까지 힘내세요!

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 23:20 4년전 신고 주소
[@정영a]  감사합니다~~!
여린 2019-11-22 (금) 21:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 23:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댱 2019-11-23 (토) 02:37 4년전 신고 주소
너무 고생하셧어요 ! 맘 편히 회복에 집중하시구요 !!

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 21:59 4년전 신고 주소
[@댜댱]  네네! 감사합니다 둘째날이라 엄청붓네요ㅋㅋ

댜댱 2019-11-27 (수) 21:18 4년전 신고 주소
[@솸마] 아무래도 많이 붓게 되죠 찜질 같은거 잘 해주세요 ! 혹시 뭐 제거하셧는지 병원이랑 비용 .. 정보 여쭤봐도 괜찮을까요 ?! :)

솸마 작성자 2019-11-28 (목) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댜댱 2019-11-28 (목) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솸마 작성자 2019-11-28 (목) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔남임 2019-11-23 (토) 06:42 4년전 신고 주소
잘 용기내셨어요! 좋은 결과 있길 바랄게요ㅎㅎ

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 22:00 4년전 신고 주소
[@흔남임]  직금으로써는 뺏다는거 하나만으로 마음이 편하네요ㅎㅎ
옥슈수 2019-11-23 (토) 09:48 4년전 신고 주소
수고하셨어요! 잘된 후기꼭부탁드릴게요!ㅠㅠ

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 22:01 4년전 신고 주소
[@옥슈수]  감사합니다! 붓기빠지고 사진정리해서 올려볼려구요!
마로몬 2019-11-23 (토) 21:50 4년전 신고 주소
잘되셨을꺼예요! 저도 제거예정인데 부러워요~

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 22:02 4년전 신고 주소
[@마로몬] 마로몬님도 빨리제거해서 맘편히 지내세요ㅠㅠ 지금 넘후련고 좋네요!

마로몬 2019-11-24 (일) 06:31 4년전 신고 주소
[@솸마] 병원 너무 고민돼서 ㅠㅠ 어디서 제거하셨는지 쪽지부탁드릴께요 ㅜㅜ

솸마 작성자 2019-11-25 (월) 16:30 4년전 신고 주소
[@마로몬]  쪽지보냈습니다!
gpffll3460 2019-11-23 (토) 22:31 4년전 신고 주소
고생하셨어요
얼마나홀가분하시겠어요,,
회복잘되시고
후기또올려주세요...

솸마 작성자 2019-11-25 (월) 16:31 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 감사합니다ㅜㅜ 진짜홀가분하네요ㅎㅎ
쿠팡부도 2019-11-26 (화) 00:13 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ
여린 2019-11-27 (수) 00:16 4년전 신고 주소
전제거햇는데 수술후랑 진짜 비슷해요......다른분들은 넙데데하다는데 저는전혀.... 뺏는게맞는지 할정도에요 ㅠㅠ실리콘만 제거햇느넫..비개방으로..눈몰림 그대뢰..코끝남겨서그런가요 ㅠㅠ아님 제거를안하고 교체를햇는지 왜똑같은지 미치겟네요ㅠㅠ붓기때문일까요ㅜㅠㅠ?

솸마 작성자 2019-11-27 (수) 00:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 2019-11-27 (수) 00:55 4년전 신고 주소
어디서 하셧늕 알려주시용 ㅜㅠ

솸마 작성자 2019-11-27 (수) 19:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인12 2019-11-27 (수) 08:58 4년전 신고 주소
제거하신거 너무 부러워요 ㅜㅜ 갑자기 좀 이상증세가 와서 눈물나요 ㅠㅠ 급하게 상담다녀보려는데 혹시 병원이랑 가격정보 알려주실수 잇을까요 ㅠㅠㅠ?

솸마 작성자 2019-11-27 (수) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2019-11-28 (목) 17:33 4년전 신고 주소
[@솸마] 감사합니다!! 복받으실거에요
뾰로로잉 2019-11-30 (토) 19:20 4년전 신고 주소
저도 하고싶네용
정이정이 2019-12-04 (수) 19:15 4년전 신고 주소
제거 잘되셨나요?  코끝은 냅두셨나요??
나하라 2019-12-12 (목) 16:07 4년전 신고 주소
얼른 회복하시길 바래요!
hi