• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담하러 서울가는 중..

사복공 2019-11-26 (화) 11:56 4년전 1269
코 미간족 몇개월전부터통증이불안해서
계속 제거해야지 생각만하다
제거 삼대장? ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 이랑
ㅂㄴ 요로케
예약잡고 오늘 드디어  상담하러 밑지방에서 올라가는 중입니다 넘 먼것 ㅠㅠㅠ
나중에 후기 올릴게요 ~

1,457,325
2,447,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
무디 2019-11-26 (화) 12:39 4년전 신고 주소
하루만에 다 도시는건가요? 화이팅입니다!

사복공 작성자 2019-11-26 (화) 20:50 4년전 신고 주소
[@무디]
네 한번 가기가어려워 한번에 다 가려고 빽빽한 스케쥴로 다녀왓어요 서울 길도 잘 모르고 상담시간이 길어져 좀 늦어졋지만 다 상담하구 왓어요!!! 후아 밥먹을 시간도 없이 다녀왔네요 ㅜㅜ 지금 다시 집으로 돌아가는 길이예요 조금잇다 후기 남길게요 ~~
깔끔xx 2019-11-26 (화) 13:10 4년전 신고 주소
고생하시네요 ㅍㄹㅁ랑 ㅂㄴ 저도 관심있는데 잘갔다오세요

사복공 작성자 2019-11-26 (화) 20:51 4년전 신고 주소
[@깔끔xx]
네 저두 관심잇고 이름난 곳이라 하여 언급한 곳 다 다녀왓어요~~
스파르타엿네요 ㅜ 나중에 후기 남길게요
산룽 2019-11-26 (화) 13:30 4년전 신고 주소
상담후기 부탁드려용!

사복공 작성자 2019-11-26 (화) 20:52 4년전 신고 주소
[@산룽]
네 지금 다기 돌아가는길이라 나중에남길게요 후기!!
힘들댜 2019-11-26 (화) 14:38 4년전 신고 주소
홧팅이요 ㅍㄹㅁ도 그렇고 제거로 유명한 곳들로 리스트 잘 추리셨네요

사복공 작성자 2019-11-26 (화) 20:54 4년전 신고 주소
[@힘들댜]
나름 요기서 마니거론되고 이름난 곳이라 하여 다녀왓는데 스파르타 엿네요 ㅠㅠ 이제 다시 집가는길이라 좀따 후기 남길게요 파이팅입니다!!
잠만봉 2019-11-26 (화) 17:14 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사복공 작성자 2019-11-26 (화) 20:56 4년전 신고 주소
[@잠만봉]
ㅂㄴ 에서 제거 하셧어요??? 원장님이 진피전문가신듯햇어요 들창코교정얘기도 하시구..그게 연골 재배치인가....ㅋㅋ 잠만봉님은 지금 완전 회복하시구 만족하시나용?????
댜댱 2019-11-26 (화) 19:46 4년전 신고 주소
저도 가야되는데 ㅠㅜㅠ 진짜 밑지방에 사니까 가는것도 일이네요 상담 잘 받으시고 후기 ~ 부탁드려요!

사복공 작성자 2019-11-26 (화) 20:57 4년전 신고 주소
[@댜댱]
네 정말 하루만에 왓다갓다에 네군데 쉴틈업이 상담도니 혼절각 입니다 그래도 다 상담하고 왓어요~~ 나중에 후기 남길게요 지금 집가는길이라.. ㅎㅎ

댜댱 2019-11-26 (화) 21:18 4년전 신고 주소
[@사복공] 그래도 하루에 다 도실 수 잇어서 다행이네요 상담 받는것도 일이죠 ㅠㅠㅠ 너무 고생하셧어요 집에 조심히 들어가시구요 !!
나나나나두 2019-11-26 (화) 20:52 4년전 신고 주소
저 오늘 ㄱㅇㅅ상담다녀왔어요!!후기 공유하시겠어요??

사복공 작성자 2019-11-26 (화) 20:58 4년전 신고 주소
[@나나나나두]  네네네 공유해요 함께!!!!
여린 2019-11-27 (수) 00:01 4년전 신고 주소
뭐재거하시는거세요?얼마만에?

사복공 작성자 2019-11-27 (수) 00:37 4년전 신고 주소
[@여린] 실리콘2미리 코끝 귀연골에 코기둥 기증늑으로 알고잇엇는데 의사분들이 거의 다 기증늑은 안썻거나 흡수돼서 없는 것 같다셧어요!! 실리콘도 3미리같다 하심..
전 9년쯤 됏구요 그때 한 병원에서 잘못 알려준건지 모르겟어용 ㅡㅡㅋ
-8258 2019-11-27 (수) 11:19 4년전 신고 주소
저두 밑지방이라 담주 상담 돌아요..ㅂㄴ은 진피전문으로만 알고잇엇는데 제거도 잘하시나봐요 근데 제거시 개방으로 하는지 궁금해요
뾰로로잉 2019-11-30 (토) 19:10 4년전 신고 주소
저도 상담가고 싶은데 예약잡기가 넘 힘드네용ㅠㅠ
-8258 2019-12-05 (목) 15:53 4년전 신고 주소
병원결정하셧어요????
hi