• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

방금 제거ㅔ수술끝낫네여

솸마 2019-11-22 (금) 19:29 4년전 1742
미간에만 있어 붓기심해서 잘보르겟지만 드뎌 해방이에요!!
재수술이아닌 제거이니까 모양작으로는
어떻게는 상관은없다면서도 간사하게도 은근기대하게되네여

지근은 회복실에 누워있어요ㅋㅋ
수술받는 분들 모두 잘되시길바래여  물론저도...

후기는 붓기빠지고 몇갤지나서 사진찍어서 올려볼께요!ㅋㅋ

905,873
1,965,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
사복공 2019-11-22 (금) 19:56 4년전 신고 주소
고생햇어요 ㅠㅠ 이쁘게 잘 회복되시길!!

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 20:43 4년전 신고 주소
[@사복공]  이제 집가고있어요ㅎㅎ 감사합니당
산룽 2019-11-22 (금) 20:00 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠ 축하드립니다! 회복잘하시고 나중에 후기도 시간나시면 남겨주세욤!!

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 20:44 4년전 신고 주소
[@산룽]  네네 사진 정리해서 올려보겠습니다ㅎㅎ
정영a 2019-11-22 (금) 21:04 4년전 신고 주소
축하드려요! 회복하는과정까지 힘내세요!

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 23:20 4년전 신고 주소
[@정영a]  감사합니다~~!
여린 2019-11-22 (금) 21:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솸마 작성자 2019-11-22 (금) 23:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댱 2019-11-23 (토) 02:37 4년전 신고 주소
너무 고생하셧어요 ! 맘 편히 회복에 집중하시구요 !!

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 21:59 4년전 신고 주소
[@댜댱]  네네! 감사합니다 둘째날이라 엄청붓네요ㅋㅋ

댜댱 2019-11-27 (수) 21:18 4년전 신고 주소
[@솸마] 아무래도 많이 붓게 되죠 찜질 같은거 잘 해주세요 ! 혹시 뭐 제거하셧는지 병원이랑 비용 .. 정보 여쭤봐도 괜찮을까요 ?! :)

솸마 작성자 2019-11-28 (목) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댜댱 2019-11-28 (목) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솸마 작성자 2019-11-28 (목) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔남임 2019-11-23 (토) 06:42 4년전 신고 주소
잘 용기내셨어요! 좋은 결과 있길 바랄게요ㅎㅎ

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 22:00 4년전 신고 주소
[@흔남임]  직금으로써는 뺏다는거 하나만으로 마음이 편하네요ㅎㅎ
옥슈수 2019-11-23 (토) 09:48 4년전 신고 주소
수고하셨어요! 잘된 후기꼭부탁드릴게요!ㅠㅠ

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 22:01 4년전 신고 주소
[@옥슈수]  감사합니다! 붓기빠지고 사진정리해서 올려볼려구요!
마로몬 2019-11-23 (토) 21:50 4년전 신고 주소
잘되셨을꺼예요! 저도 제거예정인데 부러워요~

솸마 작성자 2019-11-23 (토) 22:02 4년전 신고 주소
[@마로몬] 마로몬님도 빨리제거해서 맘편히 지내세요ㅠㅠ 지금 넘후련고 좋네요!

마로몬 2019-11-24 (일) 06:31 4년전 신고 주소
[@솸마] 병원 너무 고민돼서 ㅠㅠ 어디서 제거하셨는지 쪽지부탁드릴께요 ㅜㅜ

솸마 작성자 2019-11-25 (월) 16:30 4년전 신고 주소
[@마로몬]  쪽지보냈습니다!
gpffll3460 2019-11-23 (토) 22:31 4년전 신고 주소
고생하셨어요
얼마나홀가분하시겠어요,,
회복잘되시고
후기또올려주세요...

솸마 작성자 2019-11-25 (월) 16:31 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 감사합니다ㅜㅜ 진짜홀가분하네요ㅎㅎ
쿠팡부도 2019-11-26 (화) 00:13 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ
여린 2019-11-27 (수) 00:16 4년전 신고 주소
전제거햇는데 수술후랑 진짜 비슷해요......다른분들은 넙데데하다는데 저는전혀.... 뺏는게맞는지 할정도에요 ㅠㅠ실리콘만 제거햇느넫..비개방으로..눈몰림 그대뢰..코끝남겨서그런가요 ㅠㅠ아님 제거를안하고 교체를햇는지 왜똑같은지 미치겟네요ㅠㅠ붓기때문일까요ㅜㅠㅠ?

솸마 작성자 2019-11-27 (수) 00:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 2019-11-27 (수) 00:55 4년전 신고 주소
어디서 하셧늕 알려주시용 ㅜㅠ

솸마 작성자 2019-11-27 (수) 19:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인12 2019-11-27 (수) 08:58 4년전 신고 주소
제거하신거 너무 부러워요 ㅜㅜ 갑자기 좀 이상증세가 와서 눈물나요 ㅠㅠ 급하게 상담다녀보려는데 혹시 병원이랑 가격정보 알려주실수 잇을까요 ㅠㅠㅠ?

솸마 작성자 2019-11-27 (수) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2019-11-28 (목) 17:33 4년전 신고 주소
[@솸마] 감사합니다!! 복받으실거에요
뾰로로잉 2019-11-30 (토) 19:20 4년전 신고 주소
저도 하고싶네용
정이정이 2019-12-04 (수) 19:15 4년전 신고 주소
제거 잘되셨나요?  코끝은 냅두셨나요??
나하라 2019-12-12 (목) 16:07 4년전 신고 주소
얼른 회복하시길 바래요!
hi