• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 두통(무거운느낌)

julie0901 2019-11-23 (토) 21:55 4년전 1604
코 실리콘 제거 후 두통(무거운느낌) 나시는 분 있으신가요?
오늘은 코수술 한지 9일차 입니다.
저는 3,4일째 까지 아무 그런게 없었는데
월요일날 운전하고 신경쓰는 일 있어서 피곤하더니 그날부터 지금까지 두통이 있네요.
지끈거리는 두통이 아니고 뭔가 눌리는 듯한 느낌입니다. 압통이라고 할까요 ㅠㅠ

아니 코 실리콘 제거햇는데 이럴 수 있나요.

혹시 아직 안에 있는 신경같은게 회복이 덜되서 이럴수도 있나요?

저랑 같은 증상 있으셨던 분 계신가요?

1,420,435
2,253,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정영a 2019-11-23 (토) 22:06 4년전 신고 주소
예민하신편인가봐요. 수술할때 혈관 조직 신경 다 건드리기 때문에 그런것 같아요. 아직 2주도 안되셨으면 코 내부가 아직도 살이 자리잡히는 시기잖아요. 저도 예민해서 코수술 후 1년까지는 이상감각 잇었어요 염증인줄알고 병원간적 몇번잇는데 아무이상없다고 했고 실제로 염증도 없었습니다.. 일단 푹쉬쉬고 그래도 문제잇으면 병원가보세요..!

julie0901 작성자 2019-11-23 (토) 22:11 4년전 신고 주소
[@정영a] ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 위로가 되네요. 일주일차 실밥풀 때 말씀드렸는데 두통이랑 코수술관련 없다고 딱 잘라 말씀하셔서.. 그냥 넘어갔는데 지금도 두통이 있어 글 남긴거였거든요 ㅜㅜ 더 기다려봐야겠네요. 감사합니다.
긍정적으로오 2019-11-23 (토) 22:26 4년전 신고 주소
붓기는 어떠세요? 저는 수술하면 7일째부턴 일해야되서요...
ㅜㅜ 걱정이 많네요

julie0901 작성자 2019-11-23 (토) 23:18 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 붓기는 코봉이 입니다 ㅠㅠ
콧대는 괜찮은데 코 끝에 방울토마토 하나 달려 있어요
신경쓰인다 2019-11-25 (월) 14:09 4년전 신고 주소
예민한 타입이시고 회복이 덜돼서 그래요 특별한 문제있는건 아닐거예요

julie0901 작성자 2019-11-25 (월) 22:33 4년전 신고 주소
[@신경쓰인다] 코수술할 땐 이러지 않았는데 제거하고 이러니 걱정되네요ㅠㅠ 감사합니다
정이정이 2019-12-04 (수) 19:24 4년전 신고 주소
두통이 왜생길까요?  지금도 그러시나요 ??
헐랭이1 2019-12-12 (목) 16:56 4년전 신고 주소
피막제거 하셨나요?
맑음이이 2021-10-01 (금) 00:18 2년전 신고 주소
두통이랑 코수술이랑관련있어요. 저도 그래요 ㅠㅠㅠ
얌얌얌22222 2021-12-16 (목) 15:05 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요 저도제거후 두통이랑 귀압차는느낌...
hi