• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후기방에 왜 안 보이는 글이 있는 건가요?

키마마 2019-11-23 (토) 15:34 4년전 1049

이거 현재 제거방 맨 위에 있는 글(리**디*님글) 맨 밑부분 캡처한 건데요

이분 글로 들어가서 맨밑으로 내려가면 이전글 다음글로 볼 수 있는데
목록에서는 안 보이네요?

후기 글이 아니라서 목록에서도 아예 안 보이게한 건가요?

댓글 2건
al0ha 2019-11-23 (토) 16:44 4년전 신고 주소
사진이 있는 후기가 상단에 고정되게 되어있는 듯 해요.. 사진없이 글만 적힌 후기들은 최신 글이어도 사진후기들 밑에 있더라고요.. 스크롤 내려보시면 보이실 거에요!

키마마 작성자 2019-11-23 (토) 18:42 4년전 신고 주소
[@al0ha] 아 그렇군요....제가 아래쪽까지 내려보질 않았네요
hi