• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후

코이뻐질꼬야i 2019-11-21 (목) 20:43 4년전 1203
지금 이틀째인데ㅡ갑자기.출혈이 심한데 병원하고 연락이 안되요.. 제거하신분중에 출혈이 심했던분이 계신가요? 비개방제거했고 오늘 아침까지도 멀쩡했는데 오후에 재채기 하고부터 이러네요..응급실 가야하나요?

2,124,856
1,336,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마로몬 2019-11-21 (목) 22:46 4년전 신고 주소
병원이 연락이 안되시면 응급실 가보시는것도 좋을거같아요 ㅠㅠ혹시 어디서 제거수술하셨는지 알수있을까요?

코이뻐질꼬야i 작성자 2019-11-22 (금) 18:29 4년전 신고 주소
[@마로몬] 수술이 잘되었는지 안되었는지 몰라서 정보 드리기가 조심스러워요.. 나중에 결과가 좋으면 알려드릴께요.
-8258 2019-11-22 (금) 00:52 4년전 신고 주소
병원진료가 끝나서 연락이 안되나봐여 걱정많으시겟어여ㅜㅜ

코이뻐질꼬야i 작성자 2019-11-22 (금) 18:29 4년전 신고 주소
[@-8258] 네..무섭더라구요.. 걱정해주셔서 감사해요
별보리야 2019-11-22 (금) 01:03 4년전 신고 주소
고이는것 보단 나오는게 좋다고 하셨는데 양이 많으셨나요?
ㅜㅜ

코이뻐질꼬야i 작성자 2019-11-22 (금) 18:31 4년전 신고 주소
[@별보리야] 네 어제는 많이 나와서 걱정 했는데, 오늘은 좀 나아졌어요. 일부러 붓기 적게 하려고 상처부위를 좀 열어두어서 글타고 하네요. 제가 해외 거주자라서 시간이 없으니 그러신거 같기도 하구. ㅠㅠ..
산룽 2019-11-22 (금) 11:00 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려욤!

코이뻐질꼬야i 작성자 2019-11-22 (금) 18:32 4년전 신고 주소
[@산룽] 결과를 몰라서 병원정보는 나중에 드릴꼐요.  아직  수술이 잘된건지를 몰라서요.
-8258 2019-11-22 (금) 19:14 4년전 신고 주소
다행이시네요 비개방인데 피가 마니 나오셧다길래 제거 앞둔사람으로 무섭기도 하더라구요 남일같지 않구.... 비개방이면 코에 부목이나 솜같은거 않넣어요?
코이뻐질꼬야i 작성자 2019-11-22 (금) 21:49 4년전 신고 주소
부목 , 솜안했어요. 그냥 테이프로만 붙였어요..근데 딱봐도 낮아져서 상실감이..ㅠㅠ..사람맘이 참 간사해요..
-8258 2019-11-22 (금) 22:17 4년전 신고 주소
아....마니 낮아져요? 저는 3에서 4정도 넣엇다는데  몇미리 제거한거여요?  단순 실리제거만 하셧어요?
코이뻐질꼬야i 작성자 2019-11-23 (토) 06:26 4년전 신고 주소
3미리에요. 콧대는 실리, 코끝은 고어텍스요.저는 그래도 6개월정도는 높이가 좀 지속 될줄 알았어요.  높이가 별로 변화없다는 후기 많이봐서 모태코하고 수술코 중간 정도 기대하면서 ..사람마다 다른거 같아요.. 저도 3미리해서 별로변화없을줄 알았는데, 완전 모태코로..
ㅠㅠ

-8258 2019-11-23 (토) 11:19 4년전 신고 주소
[@코이뻐질꼬야i]  너무 걱정하지마요ㅜㅜ 붓기 빠지면 형태도 나오고 괜찮아질꺼예여 힘내요!!

여린 2019-11-27 (수) 00:18 4년전 신고 주소
[@코이뻐질꼬야i] 전제거햇는데 오히려 수술후랑 너무비슷하네요..제거를한건지 눈몰려서 제거햇는데 그거 그대로...하..진짜 코끝남겨둬서근가..미치겟네요
hi