• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재건

럭셔리호텔 2019-11-20 (수) 17:31 4년전 684
신논현역 근처  ㄷㄴ 성형외과 에서 받아 보신분?
여기 잘한다고 해서 다음달
예약했는데  예약도 거의 3달기다리라고 하고 어떤가요?
재건 안하면
콧볼축소 만이라도
받으려고하는데
병원추천해주실수있는분!!!
댓글 감사합니다

225,855
2,252,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별보리야 2019-11-20 (수) 17:49 4년전 신고 주소
저 여기 상담가고싶었는데 ㅠㅠ 한달기다리라구해서.. 이젠 3달인가보내요~  전 구축이라 넘 시간이 없구 오히려 제거쪽알아봐서 제거했어요 연골재배치했구요.. ㅅㅅㅇ 블로그가시면 사진및 정보 찾아보심 어떨까싶어요~ 댓남기시면 답변도 해주시고 신뢰가 느껴졌어요. 역시나 사후관리 엄청 꼼꼼하세요! 수술후 더 친절한 느낌이예요!

-8258 2019-11-22 (금) 01:02 4년전 신고 주소
[@별보리야]  저도 ㅅㅅㅇ상담가보려구요  근데 별보리야님 원래 비중격연장을  하셧던건지.. 아님 제거하면서 하신건지여 안장코? 될까봐 무섭ㅜㅜ

별보리야 2019-11-22 (금) 01:06 4년전 신고 주소
[@-8258]
전 귀연골  망할전전병원에서 다썼어요.. 선택할수없이 써야했어요.ㅠ
저도 걱정.. 많이했는데 안창코될정도로 비중격 떼지않으셔요.
그점 확인하고 수술했구요. 걱정마시구 상담먼저 하셔용!
글구 귀연골있으시면 고거 쓰심되용

-8258 2019-11-22 (금) 01:09 4년전 신고 주소
[@별보리야] 감사해요 요즘 잠도 못자고 성예사 정독하고 잇네요
  근데 ㄷㄴ은 어딘지.. 집이 서울이 아니라  초성은 모르겟어요

별보리야 2019-11-22 (금) 01:14 4년전 신고 주소
[@-8258]
저도 제거전그랬어용..
ㅓ ㅏㄴ 이용 
힘내세요! 홧팅
hi