• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 매부리 갈아내셨던 분들 중에

뽀빵이 2019-11-11 (월) 12:33 4년전 1064
코 실리콘 제거하구 후회하시거나 만족하지 못하시는 분 계실까요?ㅠㅠ 콧대가 정말 마니 넙대대해지고 낮아지는지 ㅠㅠ
수술 후 정면에서 콧구멍 너무 많이 보여서 제거 고려중인데 답변 부탁드려용 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 3건
이옹 2019-11-11 (월) 12:53 4년전 신고 주소
메부리 절골 하면서 옆코도 절골 하지 않나요? 그럼 괜찮을거 같은뎅
또하 2019-11-11 (월) 13:25 4년전 신고 주소
매부리정도에따라 좀 다른것같ㄷ라고요..
한숨 2019-11-21 (목) 17:44 4년전 신고 주소
살짝 갈아서 오히려 제거하고 쎈 언니느낌에서 귀여운 코로 바뀌어서 2년이 지난 지금까지 수술하기전보다 제거후  더 귀여운 코를 가지게 되었네요. 드믄 케이스 일지는 모르겠어요.
hi