• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재건

럭셔리호텔 2019-11-20 (수) 17:31 4년전 680
신논현역 근처  ㄷㄴ 성형외과 에서 받아 보신분?
여기 잘한다고 해서 다음달
예약했는데  예약도 거의 3달기다리라고 하고 어떤가요?
재건 안하면
콧볼축소 만이라도
받으려고하는데
병원추천해주실수있는분!!!
댓글 감사합니다

댓글 5건
별보리야 2019-11-20 (수) 17:49 4년전 신고 주소
저 여기 상담가고싶었는데 ㅠㅠ 한달기다리라구해서.. 이젠 3달인가보내요~  전 구축이라 넘 시간이 없구 오히려 제거쪽알아봐서 제거했어요 연골재배치했구요.. ㅅㅅㅇ 블로그가시면 사진및 정보 찾아보심 어떨까싶어요~ 댓남기시면 답변도 해주시고 신뢰가 느껴졌어요. 역시나 사후관리 엄청 꼼꼼하세요! 수술후 더 친절한 느낌이예요!

-8258 2019-11-22 (금) 01:02 4년전 신고 주소
[@별보리야]  저도 ㅅㅅㅇ상담가보려구요  근데 별보리야님 원래 비중격연장을  하셧던건지.. 아님 제거하면서 하신건지여 안장코? 될까봐 무섭ㅜㅜ

별보리야 2019-11-22 (금) 01:06 4년전 신고 주소
[@-8258]
전 귀연골  망할전전병원에서 다썼어요.. 선택할수없이 써야했어요.ㅠ
저도 걱정.. 많이했는데 안창코될정도로 비중격 떼지않으셔요.
그점 확인하고 수술했구요. 걱정마시구 상담먼저 하셔용!
글구 귀연골있으시면 고거 쓰심되용

-8258 2019-11-22 (금) 01:09 4년전 신고 주소
[@별보리야] 감사해요 요즘 잠도 못자고 성예사 정독하고 잇네요
  근데 ㄷㄴ은 어딘지.. 집이 서울이 아니라  초성은 모르겟어요

별보리야 2019-11-22 (금) 01:14 4년전 신고 주소
[@-8258]
저도 제거전그랬어용..
ㅓ ㅏㄴ 이용 
힘내세요! 홧팅
hi