• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 전문병원 알고 싶어요

-8258 2019-11-18 (월) 21:38 4년전 1524
코수술한지는 7년정도 되가구요(실리콘 귀연골)
요즘들어 코에 압박감? 눌리는 느낌? 코끝연골비침도 잇고ㅜ  코제거알아보구 잇는데 정보가 너무없어 가입햇어요 맨날 코만쳐다보고 잇어요 스트레스가이만저만이 아니네요ㅜㅜ

181,476
2,323,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-18 (월) 22:19 4년전 신고 주소
코제거전문병원같은거 없습니다. 그냥 홍보목적같네요..

-8258 작성자 2019-11-18 (월) 22:24 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 홍보아니예여ㅜㅜ 저 정말 급합니다 집도 지방이라 상담도 쉽지 않아요  구축올까봐 무섭고요  코가 조이는 느낌도 들고
님이 쓰신글도 다봣어여 정보잇음 알려주세요

댜댱 2019-11-19 (화) 20:05 4년전 신고 주소
[@-8258] 댓글 쓴 분은 아니지만 홍보목적이란건 질문자님이 아니라 병원측을 얘기하는거 같아요 ㅠㅜ
자연미인하고싶다 2019-11-19 (화) 00:24 4년전 신고 주소
성예사 둘러봤을때 제눈에 보인건, 시우, 민트??, 서상우, 연세세인트, 국원석 (여긴 호불호가 ;;;;) 등이 언급됩니다.
로코코, 바로코 ?? 도 있다던데 여긴 잘 모르겠고요. 프리마도 말하던데요. '잘하는 곳' 이 아니라 '자주언급되는 곳'을 말한 것이니,
제 말 믿지마시고 더 검색해보시고 직접 상담 다녀보세요.

-8258 작성자 2019-11-19 (화) 01:06 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다]  감사해요~~~ 혹시 수술 하셧어요?

자연미인하고싶다 2019-11-19 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여린 2019-11-19 (화) 04:26 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다]  ㄱㅇㅅ 호불호 많나요..?상담가볼려고햇는데...쪽지로 좀 정보부탁들여요ㅠㅠ

자연미인하고싶다 2019-11-19 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댱 2019-11-19 (화) 20:07 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요 혹시 귀연골 지지대도 하셧나요 지방이라 몰아서 상담가려는데 날 맞추기가 쉽지 않네요 ㅠㅠㅠ 전 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 상담 받아볼까 싶어요

-8258 작성자 2019-11-19 (화) 21:00 4년전 신고 주소
[@댜댱]  수술햇던 병원에 전화하니 그냥 코끝 실리위에 귀연골 얹엇다고만 하는데 알수없죠 수술한분들 후기보면 자기도 모르는게 나왓다고하니까요...그런 서비스는 안해줘도 되는구만ㅜㅜ
저는ㄱㅇㅅ만 다녀왓네요

댜댱 2019-11-20 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@-8258] 그래도 일단 병원말이 맞다면 그래도 지지대가 없어서 좀 나으실듯해요 .. ㅠㅠㅠㅠ 확실한건 열어봐야 아는거지만요 ㅠㅠ 그런 서비스는 줘도 안받고 싶은데 말이죠

자연미인하고싶다 2019-11-20 (수) 12:53 4년전 신고 주소
[@댜댱] 날이 추워질수록 성형병원들이 성수기? 라서 ㅋㅋㅋ 평일낮이 가장 상담받기 좋긴한데...
직장 다니시면 월차나 연차 내시고라도 한번 돌아다녀 보시길 추천드립니다. 맘 먹었을때 시간투자해서 확 해버려야 해요.

댜댱 2019-11-20 (수) 16:21 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다] 맞아요 .. 이제 수능도 끝났고 방학도 들어가고 날도 추워지니까 ㅠㅠㅠ 성수기에 들어갓죠 ㅠㅠ 직장이 아니라서 빼는게 쉽지 않은데 .. 일단 물어보려구요ㅠㅠ ㅍㄹㅁ가 당분간 토욜 휴진이라서. 평일에 가긴 해야될 것 같아요
올리브다 2019-11-23 (토) 07:56 4년전 신고 주소
저는 실리로만 20년 됐어요.그동안 잘 견뎌오나 비침이 심해 제거 고민중이네요.지금에와 보니 후회가 많네요

-8258 작성자 2019-11-23 (토) 11:16 4년전 신고 주소
[@올리브다] 다들 그러신거 같아요 코는 언젠가 불편함이 오더라구요ㅜㅜ 제거하고 맘편해지자구요!
마로몬 2019-11-23 (토) 14:32 4년전 신고 주소
제거병원 결정하셨나요??  ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 고려중인데 너무 고민돼요 ㅠㅠ

-8258 작성자 2019-11-23 (토) 14:38 4년전 신고 주소
[@마로몬] 아직이요..ㅜㅜ이번이 마지막이다 생각하고 신중하려구요 상담다녀오셧어요?  수술방법이 차이가 마니 나던가요?
hi