• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 운동하거나 엎드리기 숙이기 조심하거나 안해야하나요?

미연미우 2019-11-17 (일) 23:51 4년전 1101
요가도 하고 운동도 할껀데 숙이는것도많고 엎드리는거 등등 중력이 아래로쏠려 머리쪽으로 힘들어갈텐데..

코제거하면 조심하거나 하면안되나요?

혹시 어느정도 조심해야하나요?

참고로 비중격연장.비중격지지대.실리콘제거할꺼에요~

그리고ㅅㅅㅇ 샘 제거하면서 모양 잘잡아주시나요?

연골재배치나?

콧대갈앗다고해서 빼기좀불안한데.. 그부분 비중격으로 채우면

모양괜찮나요?

기존에 좀 처진코였는데 많이는아니구.그냥 앞모습볼땐 딱 보기좋고 옆모습라인도 딱보기좋은정도인데 그냥 각도가 살짝?아쉬운정도 처진 긴코였어요

근데 실리콘넣으니 더길어보여서 비중격넣으니 코끝이 더처져보이고 앞모습이..

제거한다고 기존 모태코보다 더처지진않겟죠?

기존코보다 더 뭉툭하거나? 미간이 더넙대대해보이거나?

하신분 댓글좀영ㅜㅜ

댓글 2건
링다 2019-11-18 (월) 03:07 4년전 신고 주소
제 언니했는데 잘됐어요~근데 다른분들은 잘될지 아닐지 모르는거죠ㅠ 수술은 사바사...... 그냥 코 높이가 제거전보다 낮아지고 이미지가 좀더 순해졌어요. 수술안한 이쁜코?? 어느부위이던 수술후엔 다 조심해야해용!! 아직 수술예약한거아니시면 서상우,천남주,압구정서울,봄날 상담추천해요. 다 다녀와보시고 상담내용 비교해보셨으면좋겠어요! 본인이원하는 결과로 수술해줄수있는병원 잘찾으시길바래용^^

미연미우 작성자 2019-11-18 (월) 15:17 4년전 신고 주소
[@링다] 제거전보다 낮아졌다는게 모태코보다 낮아졌다는건가영?
아님 수술성형한코보다 낮아졌다는건가영?
혹시 모태코보다 더 뭉툭해졌나용?..
그리고 완전제거만하신건가요? 아님 연골재배치도 하셨는지..콧대도 갈으셨었는데 제거하면서 채우셨는지..아님 걍 제거만하신건지 궁굼해용..
hi