• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재재수술

채블짱 2019-11-17 (일) 19:09 4년전 1680

40대중반 아줌마예요ㅠ
정보력이없어 회원분들께 도움말씀 구합니다ㅠ

마지막 코수술이 기증늑으로 재재수술한지4년정도 되었습니다
코가 작고 살이 없는편이고
코끝이 갈수록 더튀어나올거같고 겨운에늘 빨개지는 정도가 심해지는듯합니다.컨실러필수예요
콧구멍은 완전 심하게 짝짝이입니다ㅠ

귀연골이 남아있을지는 모르겠으나
콧대를 낮추어도되니 자연스러운 코와 콧구멍 짝짝이 개선시키고싶어요ㅠ

재수술 병원을 신중하게 택했어야되는데
발품안팔고 바로 수술을 해버린걸 너무후회합니다ㅠ
ㅇㄱㅇ인가 거기 가볼랬더니 수술안하신다는 글을
 어제봤네요ㅡㅠ

재수술 병원 그나마 괜찮은곳좀 추려주세요
이번엔 다 발품팔아보고 신중하게 결정하고싶은데
재수술 병원자체를 1도몰라요ㅜ
댓글도움 절실합니다

댓글 9건
떠순 2019-11-17 (일) 21:42 4년전 신고 주소
재수술 진짜 신중하게하셔야되는데
ㅠㅠ
근데 코가빨갛고 짝짝이면 너무 잘보여서.. 원장님마다 수술 유형이 달라서 잘알아보셔요

채블짱 작성자 2019-11-17 (일) 22:17 4년전 신고 주소
[@떠순] 혹시 상담받아볼만한 병원아시면 좀 알려주세요ㅠ
초성을봐도 다 모르겠어서 혼자알아보기엔 한계가있네요ㅠ
뀨유22 2019-11-18 (월) 00:01 4년전 신고 주소
저도 재재수술인데 전 지금 실리콘 +비중격+메드포어 인 상태거든요 증상 비슷해서 댓글남겨요
재수술 유명한 병원 다 돌았고 마지막 수술이란생각으로 나쁜글 하나라도 있으면 다 걸렀는데 최종으로 결정한 병원이 민트입니다
자연스러운 라인 괜찮으시면 상담가보세요 저도 아직수술전이라 확실히 말씀은 못드리지만 원장님도 좋으시고 괜찮았어요
다만 수술비용은 조금 쎕니다 재재수술이니 비슷하실거같아요

채블짱 작성자 2019-11-19 (화) 09:39 4년전 신고 주소
[@뀨유22] 네~~감사합니다^^
별보리야 2019-11-18 (월) 11:16 4년전 신고 주소
전 두번염증으로인해 구축왔구요.. 2주전에 제거했어요.. 연골재배치하구요.. 솔직히 다시 먼가 넣는게... ㅜㅠ 전 제거 재건 하셨음 좋겠어요.. 보형물은 한번염증생긴경우 안생긴다는 보장이 없어서요.
신중한선택하시고.. 추천하는곳 보다는 이곳저곳 발품 손품파셔요..

채블짱 작성자 2019-11-19 (화) 09:39 4년전 신고 주소
[@별보리야]

채블짱 작성자 2019-11-19 (화) 09:41 4년전 신고 주소
[@별보리야]  답변감사해요~~제거하고싶지만  원래 콧대가  아예 없었던코라서요
얼굴왜이래 2019-11-18 (월) 11:28 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

채블짱 작성자 2019-11-19 (화) 10:05 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 네네 감사요 상담 다녀볼게요!!
hi