• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원

자연이최고 2019-11-16 (토) 20:20 4년전 1129
두번의 코수술후 이번에 마지막으로 아예 싹다 제거를 할려고 합니다 원래 받았던 병원에서 제거하는게 좋을까요? 아니면 제거 전문병원으로 가는게 좋을까요.. 코때문에 스트레스 받고 계속 신경쓰이네요 제거 병원은 ㅍㄹㅁ 어떤가요?

2,148,275
1,544,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코노이로제 2019-11-16 (토) 21:20 4년전 신고 주소
원래 받았던 병원이랑 관계가 좋다거나 신뢰가 있다면 했던병원도 나쁘진않을거에요 ! 전 ㅍㄹㅁ에서 제거했는데 제거 후 만족해요 여기 후기도 중요하지만 상담도 중요하니까 여러병원 상담받아보세욭

자연이최고 작성자 2019-11-16 (토) 21:32 4년전 신고 주소
[@코노이로제] 아 정말요?ㅠㅠ 아무래도 제거를 마지막수술로 생각중이라 제거 전문병원으로 가야할까 생각이 많이들어서 혹시 ㅍㄹㅁ 비용은 얼마들었는지 알수있을까요?
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-16 (토) 21:34 4년전 신고 주소
제거를 마지막 수술로 생각햇다.....험한꼴당햇네요 ㅠㅠ 제거병원같은거 없어요.......

자연이최고 작성자 2019-11-16 (토) 21:43 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 왜요?ㅠㅠ 잘안되셨나요

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-16 (토) 22:11 4년전 신고 주소
[@자연이최고]  네..... 문제점이한두가지가 아니네요.. 참아봐야죠 ...실력없는곳에 가서 그때 눈이 멀었었나봐요...
 너무너므어므 힘들어요 너무요.. 심지어 재거가 들된것같다는 소리를 들엇늘땐 하늘이 무너지네요.

아브라 2019-11-17 (일) 13:05 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 헐 혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도되나요?
떠순 2019-11-17 (일) 21:44 4년전 신고 주소
제가수술은 원래 수술받았던 곳에서 하는게 제일좋습니다!!

자연이최고 작성자 2019-11-17 (일) 23:19 4년전 신고 주소
[@떠순]  왜요??

제발이쁘게돌아가자 2020-02-24 (월) 13:05 4년전 신고 주소
[@자연이최고] ㄴㄴ 제거도 기술이고 전문이 따로잇습니더
hi