• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 귀연골 제거하고 비중격은 남기려하는데..

준드러러 2019-11-10 (일) 13:25 4년전 1344
어느순간부터 압박감이 느껴져서 제거하려고 하는데 하고나면 주변사람들이 많이 알아볼까요? ㅠㅠ 걱정이네요 지금 코모양은 굉장히 마음에 들어서 상담가니 비중격은 남기고 제거하자고 하더라고요 콧대는 낮아지더라도 모양은 최대한 유지하고싶어서요

경험자분들의 조언부탁려요~

1,237,963
1,446,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자연미인하고싶다 2019-11-10 (일) 18:12 4년전 신고 주소
제거 전문병원을 방문해서 의사랑 상담하는 것이 가장 좋을듯요. 여기서는 다들 사견으로 '그렇다더라~' 정도기 때문에요. 코제거 수술로 알려진 병원으로는 홍대에 국원석/ 압구정에 연세세인트/ 서상우/ 시우/ 등이 있고요. 재수술은 제이제이/ 자연주의/ 민트 등이 있는걸로 알고 있습니다. 어쨌든 콧대를 제거하면 지금보다 높이는 낮아질 것이고, 코끝은 염증이 없다면... 최대한 유지도 가능 할수도있겠져? 근데 코끝만 높고 콧대가 낮을 경우, 콧대에서 코끝 이어지는 라인이 부자연스럽거나 라인이 뚝 끊겼다가 갑자기 올라갈수 있으니 코끝높이를 손보거나.. 코끝과 콧대사이의 라인이 자연스럽게 이어지도록 자가진피나 귀 근막을 아주조금 떼어서 넣어주는 방법이 있다고 합니다. (연세세인트 상담시 들었던 말임)  여튼 제일 좋은방법은 직접 본인코 보여주면서 원장님들이랑 상담해보는것입니다.
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-10 (일) 22:37 4년전 신고 주소
콧대걱정하다 콧대는 생각보다괜찮네?하는데 코가 찝힘다고 생각하시면 끔찍하죠...? ㅋㅋㅋ 어떤곳은 제거하고 사람들의코를 다찝혀놨네요 ㅋㅋㅋㅋ숨도 잘못쉬게  계속 코막히는 코로변하고요^^마법같아요~

옥슈수 2019-11-20 (수) 00:53 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  아직도 상태는 호전되지 못하고 계신건가요?ㅠㅠ 마음아파요..ㅠㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-20 (수) 08:47 4년전 신고 주소
[@옥슈수]  네 그것도 억울한데 저보러 가해자라는 말을쓰네요 ㅋㅋ그런 악질병원은 다시태어나도 못만날듯싶어요. 정말 거기병원에서 저한테 한 행동만생가갛면 너누 치가떨립니다. 너무너무요. 문자상으로는 저만 진상ㅁ더는사람으로 민들고 제가물어본대답하나안하도 증거안잡히여고 자기들하고싶은말만 착한척쓰니까 더열받죠 ㅋㅋㅋ 대답을안해요 질문에 ㅋㅋㅋㅋ 고상떨고앉아있고 그런식으로 환자를 가해자로 만드나봐요 ㅋㅋㅋ 한두번해보놈씨가아니던데
cofl74 2019-11-14 (목) 22:42 4년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠ
아브라 2019-11-16 (토) 19:30 4년전 신고 주소
궁금한게 비중격냅두면 나중에 부작용같은거는 없다고하나용?ㅠㅠ
루이니 2019-12-24 (화) 18:53 4년전 신고 주소
비중격만 냅두면 이물감은 없나요?? 막 편하게 이리저리 자연코처럼 만질수 있는지요..
hi