• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거전문병원 vs 재수술전문병원 고민됩니다

하우두유두 2019-04-03 (수) 19:22 5년전 1042
실리 제거하고 코 살짝 구축온거 귀연골로 코끝 다시 하려곹하는데 여기서 많이 언급되는 제거 전문 병원에서 해야할지 일반적으로 사람들이 많이 가는 재수술병원에서 해야할지 모르겠어요
왠지 마음은 제거병원이 편할것같은데 모양은 재수술병원이 더 나을것 같고...

1,453,152
870,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
셰셰 2019-04-03 (수) 19:42 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하우두유두 작성자 2019-04-03 (수) 22:35 5년전 신고 주소
[@셰셰] 보냈어요~
러브히얼 2019-04-03 (수) 21:23 5년전 신고 주소
제거하실거면 진짜 제거병원가서 하셔야해여 나중에 후회말구요..

하우두유두 작성자 2019-04-06 (토) 16:26 5년전 신고 주소
[@러브히얼] 그런가요?ㅠㅠ
둘셋하나 2019-04-04 (목) 01:13 5년전 신고 주소
구축온거면 제거 전문 병원 추천드려요
라스트원 2019-04-04 (목) 17:29 5년전 신고 주소
저도 재수술 병원 좀 부탁드려요

하우두유두 작성자 2019-04-06 (토) 16:26 5년전 신고 주소
[@라스트원] 제거병원 3군데랑 저는 ㄱㄹㄹ 갔다왔고 ㅅㅇ랑 ㅁㅌ 상담 잡아놨어요
카라멜티 2019-04-06 (토) 01:03 5년전 신고 주소
저랑 상황 비슷하시네요ㅠㅠㅠ 저라면 재수술전문병원이요.. 저도 구축살짝 온 코 재수술 알아보고 있는데 글쓴님은 어디 알아보고 계세요???ㅠㅠㅠ 정보 나누실래요??

하우두유두 작성자 2019-04-06 (토) 16:30 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 쪽지 보냈어요~
ziorikko 2019-04-06 (토) 23:24 5년전 신고 주소
전 제거병원 재수술병원 구분지어 생각하지 않았는데 재수술병원에서 제거를 하고 코끝 구축온거 교정하고 나니 정신이 차려지네요 목포를 분명하게 하셔야 할 것 같아요 자연스러운코를 원하시는지 더 이쁜코를 원하시는지 재수술을 전문으로 하는곳에는 아무리 제거를 원한다고 해도 코높이라던지 이런거에 굉장히 집착하는것 같아요 제가 지금 실리 제거했는데도 불구하고 높이가 높아서 걱정하고 있어요 ㅠ

하우두유두 작성자 2019-04-07 (일) 13:51 5년전 신고 주소
[@ziorikko] 재수술병원 말고 제거병원 추천하시나요? 혹시 어디서 했는지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ

하츄 2019-11-16 (토) 02:08 4년전 신고 주소
[@ziorikko] 안녕하세요 저도 똑같은곳에서 코했는데 증상이 비슷해서요 제도 제거 알아보는즁이에요 혹시 제거 어디서 하셨는지 부탁드려도 될까요 ??
hi