• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 붓기 콧대 높이

휴휴우 2019-11-13 (수) 22:19 4년전 1771
제거 후 붓기가 언제까지 빠질까요??

일이주차가 젤 이쁘고 그담부터 계속 빠져서

점점 더 낮아진다고들 하셔서 어디까지

낮아질지 알고싶네요.

전 일이주까지는 붓기가 많아서 아바타였고

이주 끝물부터 삼주차까지 젤 이뻤던거 같아요,

이제 4주찬데 붓기가 확실히 훅훅 빠져요ㅎㅎ

정면은 아직 잔붓기 때문에 넙대대한데 옆면은 괜찮아요.

이제 붓기 더 빠지면 정면이 더 괜찮아지고 옆면이 또 많이 낮아질거 같네요.

2,361,508
2,122,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
링다 2019-11-14 (목) 02:10 4년전 신고 주소
큰붓기 1달~3달. 잔붓기 3달~6달 정도. 길게는 1년까지도 갑니당. 사람마다 달라요^^;
HHHOOTT 2019-11-14 (목) 09:43 4년전 신고 주소
붓기는 케바케인것 같은데 큰붓기는 한달정도?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깔끔xx 2019-11-15 (금) 11:39 4년전 신고 주소
모태코보다 낮아지기도 하나요? 지금 모태에 비해 어떤지 궁금해요

휴휴우 작성자 2023-07-19 (수) 13:35 9개월전 신고 주소
모태코가 기억이 안나는데 저는 예전 첫수술 당시에 메부리를 갈고 절골햇어서 좀 더 낮아진거같긴해요
거울보기싫다 2019-11-15 (금) 13:50 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

휴휴우 작성자 2019-11-15 (금) 22:06 4년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 넵~!
눈바보 2020-02-01 (토) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴휴우 작성자 2023-07-19 (수) 13:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kainn 2020-05-30 (토) 19:27 3년전 신고 주소
휴휴우님 아직 들어오시나요ㅜㅜ

휴휴우 작성자 2023-07-19 (수) 13:34 9개월전 신고 주소
늦었습니다~! 모양 유지는 잘되는데 붓기 다 빠져서 콧대는 많이 나아졌어요~!!구래도 기능상 문제는 없네요^^
hi