• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부목제거후 부어오름 도와줘요제발

dlksjdflak… 2019-11-14 (목) 13:43 4년전 3030

ㄱㅇㅈ 성형외과에서수술했는데 
오늘이7일째오늘휴진이라 
부목을 제가뗐거든요 
이렇게부풀어올랐습니다 
어떡하죠 
병원에선  제가잘못떼서그렇고 
ㅈ휴진이라어쩔수없다고 찜질후에도 이상하면 
딴병원에가보라고합니다 
근데딴병원에선 안된다고합니다 해줄수있는게없다고 
ㄱㅇㅈ에선낼까지기다리라고합니다. 
어떡하죠?? 

참고로 실리콘뺐고 코끝제연골있어요

302,685
1,429,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
dlksjdflak… 작성자 2019-11-14 (목) 13:44 4년전 신고 주소
코피도계속나요ㅡㅜ
사라다99 2019-11-14 (목) 13:46 4년전 신고 주소
실리콘제거수술하신건가요?? 피가고인거같은데요??

dlksjdflak… 작성자 2019-11-14 (목) 13:48 4년전 신고 주소
[@사라다99] 그쵸ㅜ낼 까지기다려도될카요

dlksjdflak… 작성자 2019-11-14 (목) 13:49 4년전 신고 주소
[@사라다99] 피빼면괜차나질까요?

사라다99 2019-11-14 (목) 14:41 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl]
피고인게문제면 빼면 괜찮아요. 실리없는상태면 자연스럽게 가라앉기도한댓어요

dlksjdflak… 작성자 2019-11-15 (금) 15:33 4년전 신고 주소
[@사라다99]감사합니다 정말 큰도움이 되었어요ㅜㅜ
제거잘하고싶다 2019-11-14 (목) 14:02 4년전 신고 주소
헉 휴진이면 보통 전날 떼어주지않나요? 부목떼면 좀 부은듯하지만 너무부었는데요 ㅠ

dlksjdflak… 작성자 2019-11-14 (목) 14:39 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] ㅜㅜㅜ어째요
별보리야 2019-11-14 (목) 14:29 4년전 신고 주소
전 피막어마무시한거 제거했는데 3일째까지 최고 붓기였고 그이후 서서히 가라앉았어요..
 아무래도 피가고인것 땜에 그러신것 같은데...
근데 7일째인데 아무리 부목을 직접 떼셨다고붓는다는게 말이안되요..전 피도 수술담날 고인거 빼고 실밥 푸를때 뺐는데...7일차에 부은게 좀 맘에걸리네요 혹여나 염증이 아니셨음 좋겠네요..
찜질하실때 자극되지않도록 조심히 하셔요.
코재ㅂ 2019-11-14 (목) 14:50 4년전 신고 주소
우선 가까운 이비인후과 가셔서 항생제라도 처방을 받아야하지 않을까요?
응급환잔데 어쩜 저렇지...
하유니맘 2019-11-14 (목) 15:56 4년전 신고 주소
제가제거했던병원에선 수술다음날 코에 고인피빼줫어요
그병원도웃기네요-,-...부목잘못땟다고그랬다는게
ㅡㅡ;;코에일단피빼시고 또부으면염증의심해보아야할듯..ㅜㅜㅜ
20180408 2019-11-14 (목) 16:15 4년전 신고 주소
너무 심하게 부은 것 같은데 저는 응급실이라도 갈 것 같아요ㅜ 그냥 부목을 잘 못 땠다고 하기엔 너무 심하게 부었는데요 ㅜㅜ 병원도 무책임하네요 정말....... 딴병원이라도 가보라니..  가서 피 빼고 항생제 주사 맞아야 할 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

dlksjdflak… 작성자 2019-11-15 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@20180408] 네다행히 집근처에서 좋으신 의사님을 만나
잘해결해주셨고 다시부목을차게됐네요 제어리석음이 이런결과를 또르르ㅜㅜ
띠용하 2019-11-14 (목) 17:21 4년전 신고 주소
저.. 부목똈을때랑 코모양 거의 똑같아요... 염증+피고임 였고 결국 재수술했습니다..

dlksjdflak… 작성자 2019-11-15 (금) 15:34 4년전 신고 주소
[@띠용하] 뜨헉ㅜㅜ ㅜㅜ
125689 2019-11-15 (금) 11:24 4년전 신고 주소
피고임인거 같아요. 오늘 병원 가셨겠네요
문제없이 잘 아물기를
Olimpia 2019-11-15 (금) 11:29 4년전 신고 주소
또 그 문제의 병원이네요..정말 무책임한 병원인데 아직도 모르고 가시는분들이 많은것같아요

dlksjdflak… 작성자 2019-11-15 (금) 15:36 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 무슨일있으셨나요?ㅜㅜ 쪽지보냈어요

Olimpia 2019-11-16 (토) 06:29 4년전 신고 주소
[@dlksjdflㅏakdsfjl] 제가 다른 곳이랑 헷까렸네요..앞에 글자가 같아서..ㅜㅠ..
뚜띠닝 2019-11-15 (금) 13:41 4년전 신고 주소
병원이 진짜 무책임하네요;
뭔 잘못 떼었다고 ㅋㅋㅋ..
찜질 후에도 이상하면 딴 병원 가보라는
말 자체도 책임감 없어보이네요;
제가 봤을때도 피고임 같아요
병원 다녀오셨나요?

dlksjdflak… 작성자 2019-11-15 (금) 15:32 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 네 휴진이라 근처 성형외과에서
피고인거제거하고 괜차나졌어요ㅜㅜ
하루못참고 스스로떼었다가 일주일부목또하네요
참 미련하쥬ㅜㅜ
hi