• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

심한 콧구멍 짝짝이

Haribo 2019-11-14 (목) 16:50 4년전 1486
귀연골을 잘못넣어서 눌렸는지 첫수술하고 나왔을때부터 짝짝이가 심했어요 양쪽이 모양자체가 달라요
그후에 염증때문에 실리콘 제거했구요..
지금까지 상담받은 병원에서는 원래 사람코가 대칭은 없다고 수술해도 많이 달라지진 않을거라고 하네요ㅠㅠ
코 길이를 늘려서 정면에서 안보이게만 만드는게 효과적일거라고..
전 아무리봐도 수술부작용으로 생긴 비대칭 같은데
완전한 대칭까지는 바라지도 않아요..
수술전 코로 돌릴수만 있다면...
구축코 전문병원 상담 예약해뒀는데 두달 뒤에나 가능하네요ㅠㅠ
혹시 짝짝이 해결되신분 있나요 있다면 어떤 수술법으로 성공하셨는지 궁금해요

댓글 4건
코쟁이가될테다 2019-11-14 (목) 21:57 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 힘드시죠ㅜㅜ
혹시 어디병원에서 하셧는지 알수있을까요?
론브이 2019-11-15 (금) 02:03 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요
cofl74 2019-11-15 (금) 03:12 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 병원정보알수있을까요ㅠㅠㅠㅡ
코노이로제 2019-11-17 (일) 01:49 4년전 신고 주소
저는 많이 개선됐어요 !
hi