• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 들림

dkdkwlwl 2019-11-06 (수) 12:44 4년전 1499
수술 1달만에 실리콘이랑 코끝 연골 낮췃거든요 비중격지지대만 놔두고
근데 하루가 다르게 코 끝이 올라가고 있는데요.. 다른 성형외과 이비인후과가서 씨티 초음파 다찍어도 이상이 없다네요.. 대학병원 갓더니 코끝에 연골잇으면 당연히 구축 올 수도 잇다는데.. 이전에 염증이 잇어서 제거한건 아니고 단순 모양 불만족인데, 제거 직후는 괜찮다가 서서히 올라가다가 지금은 하루가 멀다하고 올라가는데.. 저같은 경우가 있나요..?ㅠㅠ 저는 어디가야하나요? 귀연골은 남아잇어서 귀연골로 재수술 해주는곳 가고싶어요.. 이전 병원은 알려드릴수 없어요

2,030,346
528,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사라다99 2019-11-06 (수) 14:42 4년전 신고 주소
수축기랑은 다른건가요??

dkdkwlwl 작성자 2019-11-06 (수) 15:40 4년전 신고 주소
[@사라다99]  모르겠는데요 ㅠㅠ 병원에서도 모르겠데요.. 수축이 8개월후에도 올수있나요? 지지대빼고 제거한건 8개월 됬는데..

사라다99 2019-11-06 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@dkdkwlwl]
제거하고 몇개월후부터 올라가기시작했나요ㅠㅠ??
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-07 (목) 15:40 4년전 신고 주소
헐... 미친거아녜요??? 8개월후에 수축이라고 하면 진짜 상종못할병원이네요.. 제발 어디인지 알수잇을까요 ㅠ 혹시 저랑같은곳인가 해서요
볼말랑 2019-11-10 (일) 16:20 4년전 신고 주소
코끝 연골 재배치도 하신건가요!?
사복공 2019-11-12 (화) 11:46 4년전 신고 주소
ㅠ서서히 앞으로 내려오지 않을까요?
jar241 2019-11-12 (화) 21:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
마로몬 2019-11-23 (토) 14:48 4년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨는지 쪽지보내주실수있을까요?ㅜㅜ
hi