• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㅈ/ㅂㄴ/ㅍㄹㅁ 발품후기

1234530 2019-09-20 (금) 16:29 4년전 2817
실리콘+귀연골 7년차고
살짝 들린 코를 내리고싶어 수술을 결정했습니다.

ㅂㄴ
-무료상담
-상담 시간 거의 1시간, 원장님 설명 진짜 꼼꼼합니다.
-수술대 누워서 코를 엄청 자세히 봐주심
-자가진피에 대해 설명 충분히 해주심
-사진 원장 직접 찍음
-가상성형 (옆모습) 해주심
-가격: 구축코+진피 재수술 600
-고시원 이용시 할인-10만, 현금-20
-상담실장이 가격을 자꾸 변경해서 예약 잡았다가 수술취소함

ㅇㅈ
-상담비 10,000 (상담 끝나고 지불)
-인적사항 적고 안내 받은 뒤 원장실로 바로 상담
-원장님 직접 패드로 사진찍어서 가상성형 해주심
-내 얼굴 문제점에 대해 자세한 설명 받음. 내 컴플렉스를 다 찝어줘서 정말 놀람
-원하는 연예인 코 사진들 보여드리고 다시 가상성형 해주심
-눈매교정도 함께 물어보고 가상성형 다시 해주심
-상담시간 30분정도
-가격: 코재수술+들창교정+콧볼축소+콧날개 540

ㅍㄹㅁ
-상담비 5,000 (오자마자 결제시킴)
-의사 수술 늦는다고 시간 2시간 이상 미뤄짐
-인적사항 적고 대기함
-조무사인지 실장인지 사진찍고 다시 대기함
-상담실장과 잠깐 얘기 후 원장상담
-매우 귀찮아 하는 느낌을 받음. 제거하면 이만큼 낮아져요 하면서 내 코를 자꾸 꾹 눌렀음ㅡㅡ
-전체제거 권유, 구축이 조금 온 상태라 전체 제거하면 들리지 않냐고 계속 물어봤는데 "그런일 잘 없다" 라는 답변만 함
-안면비대칭이 심해서 콧볼을 고치고 싶다니까 양악으로밖에 고칠 수 없다고 함.
-사진은 왜 찍은지 모를정도로 대충 봐줘서 뭐 할말이 없다..
-상담시간 5분. 가격얘기를 가장 길게 한듯.
-원장과 상담할때 상담실장이 신입인지 함께 들어와 경청함
-가격: 전체제거+L자실리콘이라 추가해서 280

진피는 꺼진다는 후기많아서 포기했고
제거전문 ㅅㅅㅇ 마지막으로 가볼 예정입니다

1,081,766
812,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소원별 2019-09-20 (금) 17:02 4년전 신고 주소
ㅂㄴ이랑 ㅇㅈ도 상담괜찮네요. 전 님이랑은 느낌다르게 받긴했지만 ㅍㄹㅁ 간결,깔끔해서 여기도 좋았거든요. 코상태 빨리 캐치해주고 술술술 얘기하는게 전문성있어보였어요ㅎㅎ 글고 구축왔다고 무조건 들리는건 아니고 원장실력에 따라 코끝잘내려갈수 있는거 같더라구요. 아무쪼록 여기랑은 안맞으신거 같고ㅜㅜ ㅅㅅㅇ도 마저 상담잘갔다오세요 저 여기도 갔었는데 괜찮았어요
우습당 2019-09-20 (금) 17:10 4년전 신고 주소
ㅂㄴ저도 상담만 받아봤는데 원장님은 설명 잘해주시고 좋으시더라구요 여긴 원장님이 거의 모든걸 다해주시는 느낌이었어요 ㅎㅎ
디디피 2019-09-20 (금) 17:12 4년전 신고 주소
첫수술 비중격으로 햇는데 서서히 들리더니 구축처럼 보여서 재수술은 ㅇㅈ에서 했습니다.. 실리콘 교체, 기존에 있던 비중격은 버리고 귀연골로 코끝내리기 재배치 했구요, 콧볼도 같이 교정 받았어요! 지금은 신기할정도로 코끝 자연스럽게 잘 내려와서 다행ㅜㅜ 여기 가상성형해준 그대로 수술 되니까 자연스러운거 좋아하심 함 고려해보세요~나머지 발품도 잘다녀오세요;)
모나카 2019-09-20 (금) 18:00 4년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂㄴ 도대체 어디인가요?
오오오옹 2019-09-21 (토) 03:28 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 정보 좀 주실 수 있으신가요?
푸다닥tm 2019-09-23 (월) 16:12 4년전 신고 주소
ㅂㄴ 잘하긴해요 원장님 수술 후에도 태도 똑같고 경과도 상담처럼 봐주는 분....
윤곽윤곽윤곽 2019-09-24 (화) 14:17 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 친절하다고들었는데 왜그랬을까요..
7272 2019-10-24 (목) 13:24 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ. ㅂㄴ  병원이 어디인지  알려주세요~
jar241 2019-11-12 (화) 19:46 4년전 신고 주소
으아 저도 엘자실리콘이고 제거였는데 더 비싸네요 제가 ㅠㅠ
나나나나두 2019-11-22 (금) 20:02 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ힌트좀 주세요...제가 아직 무지해서....

쿠팡부도 2019-12-04 (수) 01:42 4년전 신고 주소
[@나나나나두] ㅡㅣㅏ
니악 2023-09-24 (일) 13:05 7개월전 신고 주소
ㅇㅈ 상담 후기 저랑 똑같으시;네요
hi