• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 어디서 해야되나요

염따 2019-11-09 (토) 10:52 4년전 956
제가 비염도 심하고 알레르기도 달고 살아서 이비인후과도 자주 가는데
갈때 마다 원장님이 코 수술 해야 된다고 엄청 휘었다고 하거든요
근데 이왕 하는거 치료 목적도 있고 미용 목적도 있는 병원에서 하면 좋을 것 같은데
이 두가지를 충족시킬 수 있는 병원이 어디 있을지 !!!!!
아시는 분들 계시면 병원 추천 점 해주세요~!!

1,989,030
1,255,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아주방 2019-11-09 (토) 13:25 4년전 신고 주소
코랑 이비인후과의 협진으로 하는곳있어요 잘하는곳으로 잘알아보고가세요 ㅠㅠㅠ 전 협진이었는데 그냥 이비인후과의한테 수술받았어요 미용쪽도 그래서 망햇구요
사마리 2019-11-09 (토) 18:02 4년전 신고 주소
이비인후과적 수술후기 많이 보시고 결정하세요. 이비인후과의사들도 비추하시는 경우가 많아요 왜그러겠어요 개인적으로 안하시길 바라는 맘으로 남깁니다. 휘었다고 수술 하더라도 재발도 엄청나요. 신중하시길 바랍니다
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-09 (토) 22:50 4년전 신고 주소
제가한곳만 피하셔도 일단 좋을거예요..
코커콜라 2019-11-10 (일) 00:02 4년전 신고 주소
성형외과에도 이비인후과쪽도 같이해주시는 병원있어요 제가 가봤거나 직접들었던 병원중엔 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㄹㅁ ㅈㅅㅌ 이렇게 하신다고 하셨어요 이비인후과전문의한테 받는것보다는 성형외과전뭄의 이신데 기능적인것도 하시는쪽으로 가는게 좋을거예여!(지금 알려드린곳도 음 좀더 알아보긴하세요 두군데는 마냥추천은 아니라)
볼말랑 2019-11-10 (일) 15:48 4년전 신고 주소
저는 서상우나 시우에서 할까해요..
jar241 2019-11-12 (화) 18:01 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ?? 거기 저한테도 비중격 휘어졌다고 이거 수술하라고 하던데요
hi