• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 4개월차인데도 코가 딱딱하네요///

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-10-29 (화) 01:46 4년전 1600
전체제거 4개월 차인데 아직도 코가 딱딱하네요 연골재배치 때문일까요?? 병원에서는 재배치 해도 몰랑해질거라고 들었는데 아직도 딱딱하니 진짜 후회되네요 20202020200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

1,966,913
2,152,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
SS000000 2019-10-29 (화) 01:49 4년전 신고 주소
전 코수술 자체를 후회..ㅜㅜ 하
고민이많아 2019-10-29 (화) 08:57 4년전 신고 주소
전 아직 제거는 안했지만 ㅠㅠ 수축기 때문에 6개월에도 딱딱하시다는 분 후기를 본적 있는데 사람마다 개인차가 있어서 그런거라거하니 긍정적으로 생각해보세요ㅠㅠ 곧 말랑말랑해지실 바래요!! 딱딱한거 외에 기능적으로나 코 들림 같은 문제는 앖으시죠?? 전 아직 제거 가능 시기 기다리고 있어서 제거하신 분들이 너무 부러워요ㅠㅠ
Akdjej 2019-10-29 (화) 09:47 4년전 신고 주소
코 현재 모양은 어떠세요?ㅠㅜㅜㅜ 이전 게시글 보면 콧대 갈림 심하다고 하셨는데 지금은 괜찮으신가요?
사라다99 2019-10-29 (화) 13:30 4년전 신고 주소
얼마나 단단하세요?? 마사지하면 많이 좋아지더라구요..
어디서하셨는지 여쭤봐도될까요
짜잉숫 2019-10-29 (화) 17:26 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 아니신가요?
이제그만하고 2019-11-11 (월) 23:02 4년전 신고 주소
제거하기 전만큼 딱딱한가요?
사복공 2019-11-12 (화) 11:44 4년전 신고 주소
조금 더 지켜봐야겟어요 ㅠ
jar241 2019-11-12 (화) 17:57 4년전 신고 주소
그게 언제 말랑해질지 정확히 예측못한다는게 함정이라고 하더라구요
hi