• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 합니다

liloe**** 2019-11-12 (화) 10:51 4년전 1500
실리콘+비중격+피막제거+연골재배치
ㅍㄹㅁ에서 수술진행하는데 많이 떨리네요 잘될수 있겠죠
1)코끝들림 초반에 일어난다고 들었는데 언제쯤 내려오고 말랑해지는지
2)제거하자마자 이물감은 바로 없어지는지
알려주세요 글고 원장님 수술하고 나서 신경꼼꼼하게 써주시나요

댓글 30건
유니d 2019-11-12 (화) 11:24 4년전 신고 주소
비용공유 가능할까요 저도 여기 보고있는데ㅜ 글고 제거하면 코 바로 후련해진다고 들었어요

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 15:55 4년전 신고 주소
[@유니d] 쪽지요
사복공 2019-11-12 (화) 11:44 4년전 신고 주소
저도 제거 계획중인데 궁듬해요 ㅠ

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 15:55 4년전 신고 주소
[@사복공] 님은 제거 왜알아보세요..
ssksos 2019-11-12 (화) 12:07 4년전 신고 주소
연골재배치 원래코로 재배치하시는건가요?

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 15:59 4년전 신고 주소
[@ssksos]  네 맞아요
이제그만하고 2019-11-12 (화) 12:29 4년전 신고 주소
저도 전체제거 생각중인데 비용이 어느정도 되는지 궁금해요

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 15:59 4년전 신고 주소
[@이제그만하고] 쪽지요
Dk966558 2019-11-12 (화) 13:24 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요ㅜ 비중격 지지대 빼면 코가 너무 약해질까 걱정인데 후기 나중에 올려주시면 너무 감사할거같아요

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 16:00 4년전 신고 주소
[@Dk966558] 네 알겠습니다
alswjdTm 2019-11-12 (화) 13:50 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 16:00 4년전 신고 주소
[@alswjdTm] 여기서 하신건가요? 감사해요
유루리 2019-11-12 (화) 14:00 4년전 신고 주소
이물감은  제거하자마자 바로 사라졌어여~디따 신기했어용~
그렇게 옆으로 눕거나 가만히있어도 글케 심하드니 그거 제거했다고 저는 제게수술끝나자마자 병원서 나오는데 어라?머지ㅋㅋ
칼로째고 디따아파야데는데 이물감이 읍어져서 밤에잘때 콧속솜땜에 숨이막혀서 몇일고생했지만 이물감사라져서 발뻗구잤네여
다시는 얼굴에 보형물은 안넣으꺼예요
면역력좀 떨어졌다고 7년 가지구있던 실리콘이 그렇게 염증반응 일으킬지 몰랐어요~
제거잘하시구 발뻗구 주무세요 ㅍㄹㅁ 갠찮아요
3군데 다 상담받고 원장님 인상보고 저는 바로결정했거든요
느낌상 땡기는대로ㅋㅋ 콧대가  첨엔 넓대대해서 기절할꺼같았지만
제거하고 지금 한~~7개월?이정도돼니 넓대대한건 좀 마니사라지기했는데 그래도 어느정도는있어요 가만하고 제거해야데여

Olimpia 2019-11-12 (화) 14:10 4년전 신고 주소
[@유루리] 혹시 연골재배치도 받으셨나요? 아니면 귀연골 그대로 두셨나요?

유루리 2019-11-12 (화) 14:12 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 다 제거하고 연골재배치 받았어영

유루리 2019-11-12 (화) 14:13 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 코수술한지 좀돼고 그러면 연골재배치 하는게좋다든데요
게다가 염증반응있던사람들은  코가들릴수도있으니까~

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 16:01 4년전 신고 주소
[@유루리] 감사해요 덕분에 도움됐어요 저도 꼭 잘됐으면 좋겠네요
아주방 2019-11-12 (화) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

liloe**** 작성자 2019-11-12 (화) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸댱 2019-11-12 (화) 15:55 4년전 신고 주소
많이들 가시는곳이기도 하고 말씀하시는것들 들어보니 괜찮은가 보더라구요 ㅠㅠ 제거 잘될꺼에요 꼭!

[@겸댱] 응원댓글 감사합니다
뮤뮤맘 2019-11-12 (화) 17:37 4년전 신고 주소
저도 내일 ㅍㄹㅁ서 제거 수술 잡았는데 둘다 수술 잘 됐음 좋겠네요~
혹시 저는 상담때 귀연골 다져서 꺼진데 넣어주신다고 하셨는데 님도 그런말씀 하셨나요?
jar241 2019-11-12 (화) 17:45 4년전 신고 주소
저도 지금 이부분이 궁금하네여 ㅠㅠ
사라다99 2019-11-12 (화) 22:42 4년전 신고 주소
잘되실거에요ㅠㅠ!! 저같은경우엔 제거하자마자 가벼운 느낌이 들긴했어요. 숨도 더 잘쉬어지는 느낌이고 ㅋㅋ 제거하고 한두달 나만알수있는 정도로 들렸고 세달쯤부터 내려왓어요. 말랑말랑은 서서히 되긴했는데 6개월쯤부터 확실히 말랑말랑해졌어요. 말랑함은 제가느끼기에 마사지에 달린거같아요. 저는 다른곳에서했지만 여기후기들보면 ㅍㄹㅁ원장님 관리 잘해주시는것같아요!
후회막막 2019-11-12 (화) 22:47 4년전 신고 주소
제거 잘 되시길 바래요!!! 저두 심경변화로 제거 알아보고 있어욤... 혹시 비용 문의드려도 될까용
mhe**** 2019-11-13 (수) 13:25 4년전 신고 주소
잘되시길!
여린 2019-11-18 (월) 18:07 4년전 신고 주소
혹시 비용ㅇ 얼마정도 들었나요 ..??
여린 2019-11-19 (화) 04:06 4년전 신고 주소
비용이랑 콧대만 제거하시는거세요?쪽지부탁드려요...
마로몬 2019-11-23 (토) 04:05 4년전 신고 주소
제거 잘되셨나요???ㅜㅜ
윤짱경석지 2019-12-16 (월) 22:18 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요???
hi