• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 조기교정

공식코쟁이 2019-11-12 (화) 12:11 4년전 1758

안녕하세요

남자고 이번에 코끝만했습니다.

비중격 + 기증늑 으로 지지대세우고
귀연골로 끝에 디자인했어요.

코 모양은 둘째지고 끝이 너무 높다는생각이 듭니다.

딱 4주차구요.  더 내려와도 높을것같아 병원방문하니 의사는 못보고 상담실장 조기교정 해준다고합니다. 완전제거는 아니구 귀연골 1~2개만 비개방으로 빼준다합니다.
그래도 실장은 계속 6개월 기다려보라 하는데

결정은 오늘까진데 6개월기다려볼까요. 아님 조기교정 해볼까요.

조언답 부탁드립니다

2,197,263
1,782,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
영덕 2019-11-12 (화) 14:07 4년전 신고 주소
제가 볼땐 코 존나 이쁘네요 이대로만 가면 완빵입니다

공식코쟁이 작성자 2019-11-12 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@영덕] 남잔데 코끝이 너무 높고 길지않나요

자연미인하고싶다 2019-11-13 (수) 18:33 4년전 신고 주소
[@영덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거침없는 칭찬이네요. 웃고갑니다. ㅋㅋㅋㅋ 글쓴분 코 남자코 저정도 높이면 괜찮은듯요. 남자는 눈썹뼈 부분이 아무래도 튀어나와있고, 얼굴 골격 선이 평균적인 여성에 비해 굵직합니다. 그래서 남자는 코만잘해도 인상 확 산다는 소리가 있는것같습니다. . 실상 코사진만 올리면 사람 눈,얼굴형,입이 어찌생긴지 몰라서 느낌을 알기가 애매하지만.. 여튼 염증 없으면 괜찮지않을까여~~
영덕 2019-11-12 (화) 14:07 4년전 신고 주소
개부럽네 병원 혹시 어디셔 하셧나요??

공식코쟁이 작성자 2019-11-12 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@영덕] 실제보면 많이 높습니다ㅜ 좀 작아질까요
진상잼 2019-11-12 (화) 14:33 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@진상잼] 4주찬데 더 낮아질까요
희마니 2019-11-12 (화) 15:15 4년전 신고 주소
4주차면 더 내려갈것같은데요 ~~
suhy 2019-11-13 (수) 00:04 4년전 신고 주소
6개월 기다리세요~ 단기에 코 자주열면 안좋아요
뿌뿌니 2019-11-15 (금) 12:54 4년전 신고 주소
코끝 무조건 더 떨어진다고 들었어요... 장기적으로 보시길!
검검 2020-01-01 (수) 14:21 4년전 신고 주소
지금은 좀 내려왔나요 코끝,,??

공식코쟁이 작성자 2020-03-02 (월) 20:40 4년전 신고 주소
[@검검] 내려왓긴했어요
드라마틱하게 내려오진않지만 자연스러운느낌으로 변하긴하네요. 그래도 높긴합니다 ㅎㅎ
당사랑랑 2021-06-05 (토) 17:12 2년전 신고 주소
혹시 6개월 기다리셨나요
hi