• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들

아주방 2019-11-11 (월) 18:53 4년전 2182
제거하면 모태코로 안돌아오나요?? 저는 비중격지지대 연장 이런거 안하고 코끝만했는데.ㅠㅠㅠ

코끝만하신분들 안계신가요

2,615,632
2,247,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
사라다99 2019-11-11 (월) 18:56 4년전 신고 주소
코끝에 뭐하셨는데요???

아주방 작성자 2019-11-11 (월) 18:57 4년전 신고 주소
[@사라다99] 저 진피요  진주코끝이라고 진피 동그랗게 말아서 했어요

사라다99 2019-11-11 (월) 19:01 4년전 신고 주소
[@아주방]
아아 게시글들 봤던 분이시네요. 근데 코는 지금 뭐가 들어있냐도 중요하지만 코를 몇번 열었느냐도 중요해요.. 많이 여신거같은데 그만큼 피부상처들이랑 흉살들도 무시못해요..ㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-12 (화) 00:49 4년전 신고 주소
저 고소당했나봐요 ..

외곈 2019-11-12 (화) 09:21 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 헐 진짜용..?ㅠㅠ

아주방 작성자 2019-11-12 (화) 10:08 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 헐 왜요?? 거기서요 ?

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-12 (화) 11:15 4년전 신고 주소
[@아주방]  성예사측에서 쪽지를받앗네요.어제저녁에요. 전 제의겨을쓴것뿐인데. 전 특정병원을 비8방한적없네요.

유루리 2019-11-12 (화) 14:16 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 헉,,,거기서 어떤식으로 얘기하는데요?

아주방 작성자 2019-11-12 (화) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-12 (화) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-12 (화) 20:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댱 2019-11-12 (화) 15:49 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 이게 무슨 ..; 뭐라하셧길래요 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-12 (화) 17:47 4년전 신고 주소
[@겸댱]  여기다글썻다구요 ㅋㅋㅋ

겸댱 2019-11-12 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 아 ㅋㅋㅠㅠㅠ 제가 말을 이상하게 햇나봐요 그쪽에서 뭐라햇나 싶엇네요 의견을 얘기하셧을뿐인데 찔리나봅니다..

사라다99 2019-11-12 (화) 22:13 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
리디님 글들이나 댓글들 좀만 찾아봐도 특정병원 비방은 맞아보여요.. 근데 그 병원도 여기에 조치를 취하기보단 리디님이랑 잘 해결하려 노력하는쪽이 더 좋았을것을..안타깝네요..조심하세요!

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-12 (화) 22:59 4년전 신고 주소
[@사라다99]  제의견을 쓴거죠 사실팩트를요 저는 무서울게없네요 제삶이 바꼇어요

사라다99 2019-11-13 (수) 00:24 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
그러게요.. 아예 성예사 공지 금지사항에 있더라구요..ㅠ병원에서 양심적으로 노력해줬으면 좋겠네요ㅠ

꼬복치 2019-12-23 (월) 11:41 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  어디서 수술하셨나요 ㅜㅜ
liloe**** 2019-11-12 (화) 10:57 4년전 신고 주소
케바케아닐까요ㅜ 예쁘게 되신분들도 많긴하던데

아주방 작성자 2019-11-12 (화) 15:08 4년전 신고 주소
[@liloe****] 제거는 제발 잘되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
사복공 2019-11-12 (화) 11:45 4년전 신고 주소
저두 궁금해뇨 ㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-12 (화) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-12 (화) 20:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-12 (화) 23:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-13 (수) 13:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhe**** 2019-11-13 (수) 13:29 4년전 신고 주소
요즘 상담다니는데 원장님마다 의견이 다르더라고요. 90퍼센트 이상 돌아온다고 하시는 분도 있고 모태코와 성형코의 중간코로 된다고하시는 분도 있어요.
hi