• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거하고 못생겨지신분들..

닐모리동듕 2019-11-10 (일) 23:40 4년전 1886
저 제거한지 4년 됐는데
사진 찍으면 너무 못생겨진게 보여서
현타와요...

다시 해야하나 싶고 ㅠㅠ

건드리지를 말껄

저같은 분
동지 없나요? ㅠㅠ

원래 그냥 작고 귀여운 코였는데
첫수술하고 실리콘이랑 비중격이 끊어져서
재수술했는데 좌우가 달라서 (저만 미세하게 알 정도.) 아예 코에 신경 끄고싶어서 전부 제거했는데

원래 제코보다도 못나져서 ㅠㅠ
너무 속상해요.

2,141,142
2,234,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아주방 2019-11-11 (월) 15:19 4년전 신고 주소
제거하면 원래코로 안돌아 오나요?ㅠㅠㅠㅠ
코재ㅂ 2019-11-11 (월) 18:29 4년전 신고 주소
저요..저 이제 제거한지 두달됐는데..
모양변화가 없는거 보니...ㅠ
저 망한 것 같아요.ㅠㅠ
모태코나 성형한 코보다 못나졌어요.ㅠ
우울해서 미칠지경이에요.ㅠ

아주방 2019-11-11 (월) 18:47 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 콧대랑 코끝다 하신건가요?? 제거 어디서 하셨어요???ㅠㅠㅠㅠ 모태코랑 완전달라요??

사라다99 2019-11-11 (월) 18:51 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ]
지금 어떠신데요?? 혹시 들림때문이면, 두달째는 아직 일러요. 저는 두세달째보다 코 많이내려왓어요. 근데 그때보다 코끝은 좀 퍼져요 ㅠㅋㅋ

코재ㅂ 2019-11-11 (월) 19:01 4년전 신고 주소
[@사라다99] 들림이 문제가 아니예요.ㅠ
차라리 들림만 문제라면 좋겠어요.ㅠ

사라다99 2019-11-11 (월) 19:10 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ]
흉살도 많으실때일거에요.. 어떤문제인지 여쭤봐도될까요?? 전 님보다 제거한지 몇달 더 됐는데 도움드릴수 있을까해서요

돼지놀이터 2019-11-12 (화) 19:26 4년전 신고 주소
[@사라다99]
너무 심하게 코끝을 올려놔서 제거한지 한달하고 열흘 됬는데 수술코랑 아주 비슷하게 콧구멍 다보이고 들려있습니다..... 아주 딱딱하고 코길이도 짧아졌고요 ... 이것도 수축기가 지나면 회복이 되는 걸까요 ...? 이정도 올라온거면 수술 아니면 코끝이 안내려올 것 같아요 ....

사라다99 2019-11-12 (화) 22:07 4년전 신고 주소
[@돼지놀이터]
저는 한두달때 들려있다가 세달쯤부터 내려왓어요. 혹시 조기제거하신건가요?? 그러면 수축기 더 강하게 온다고하던데요?? 수축기 지나면 지금보단 훨씬 나은상태이실거에요.. 어떤수술한다음에 제거하신건가요?? 코안 조작에따라서도 제거결과가 다른거같아요

돼지놀이터 2019-11-13 (수) 00:46 4년전 신고 주소
[@사라다99]
저는 딱 4달째 들어서면서 제거 했어요 비중격으로 코끝 세우고 실리콘 2미리이고 매부리 깎았어요 .. 비주에 지지대도없는데 우째 이렇게 지지대 있는 것 처럼 빳빳한지 ...

사라다99 2019-11-13 (수) 01:06 4년전 신고 주소
[@돼지놀이터]
4달째면 단단할때 제거하신거아닌가요?? 그만큼 수축기가 강하게 온거일거에요ㅠ 비주딱딱한거 저도 걱정했는데, 저는 5개월지나면서 확실히 풀렸어요. 님은 좀더 늦게풀릴수도있겠지만 제거잘하셨으면 분명히 잘 돌아올거에요ㅠ!
눈누니 2019-11-11 (월) 18:31 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는다시 올리려고여....너무못나서.. ㅜㅜ
사라다99 2019-11-11 (월) 18:45 4년전 신고 주소
첫 수술내용이 어찌되셨나요?? 모태로 돌아오지않으셧나요??ㅠㅠ 혹시 연골재배치안하신거아닐까요??
125689 2019-11-11 (월) 18:48 4년전 신고 주소
혹시 뭐 제거하셨나요?
본인만 느끼는 걸 수도 있어요..
liloe**** 2019-11-12 (화) 10:55 4년전 신고 주소
무섭네요 제거예정인데 저도 다시 수술알아보게 될까봐... 주변에서도 그렇게 말하나요?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-11-13 (수) 00:09 4년전 신고 주소
저요...
햇햇님 2019-11-15 (금) 04:37 4년전 신고 주소
저요.....
주희사랑 2019-11-27 (수) 17:52 4년전 신고 주소
저요~~~콧대갈림때문에
대인기피생겼어요
hi