• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘풀기로했는데..

아주방 2019-11-07 (목) 12:54 4년전 1643
.

2,195,120
2,201,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
잊고싶다 2019-11-07 (목) 13:33 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 15:44 4년전 신고 주소
[@잊고싶다]  다른병원은 제 코를 수술한게 아니니까 혹시 더 이상해 질까봐요 ㅠㅠㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-07 (목) 15:09 4년전 신고 주소
어디병원인가요??의사들 진짜 다 똑같은말만하네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심없는 ㅅㄲ들

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-07 (목) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-07 (목) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 19:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-08 (금) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-08 (금) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7272 2019-11-07 (목) 17:07 4년전 신고 주소
헐~~ 거기도 제대로 정신박힌 인간이 아니네요ㅜㅜ전에 쪽지주고받으신분 같은데  ㅇㅁㅇㅍㅁ  이병원 맞죠?

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 19:12 4년전 신고 주소
[@7272] 네네 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코양옆으로 선이 쫙가있는데 붓기라고만 하네요 ㅠㅠㅠㅠ붓기때문에 코가 찝혀보일수도있는건지...
저 총 4번수술했는데 이런적은 처음이거든요

7272 2019-11-07 (목) 21:47 4년전 신고 주소
[@아주방] 에휴~~ㅜㅜ  그새끼가  실력이 없는놈이면서  남탓하네요
ㅠㅠ
sukingg 2019-11-07 (목) 20:21 4년전 신고 주소
혹시 거기서 흉살주사맞으셨나요??

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 21:13 4년전 신고 주소
[@sukingg] 흉살주사인지는 모르겠는데 코에 주사 맞기는 했어요 ㅠㅠ
dnfk124 2019-11-07 (목) 20:31 4년전 신고 주소
다른데도 가보심이.. 연골묶은거 시간지날수록 유착되면 풀어도 안돌아오고 따로 귀연골 넣어야된대요.

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 21:14 4년전 신고 주소
[@dnfk124]  서상우 원장님한테 문의해봤는데 1개월에서 2개월째는 안하는게 좋다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 좀 난감하네요 ㅠㅠ
릉릉ㅇ 2019-11-08 (금) 00:08 4년전 신고 주소
헐..어디병원인가요? 너무하네요
sukingg 2019-11-08 (금) 09:26 4년전 신고 주소
저거기서 흉살주사맞고 코수축와서 죽다살아났어요ㅜㅜ  지금도 맞은쪽이 왼쪽인데 왼쪽콧날개만 올라가있어요ㅜㅜ

아주방 작성자 2019-11-08 (금) 09:34 4년전 신고 주소
[@sukingg] 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주사 엄청 놓던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수축오면 어떻게 되나요?ㅠㅠㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-08 (금) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-08 (금) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-08 (금) 20:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-11-08 (금) 20:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sorkqhddls… 2019-11-12 (화) 10:43 4년전 신고 주소
찝힌코가 푼다고 돌아가나여?
대부분은 재수술 얘기하던데여

아주방 작성자 2019-11-12 (화) 15:09 4년전 신고 주소
[@sorkqhddlsi]  그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jar241 2019-11-12 (화) 21:48 4년전 신고 주소
어딘지 궁금해요....
mhe**** 2019-11-13 (수) 14:54 4년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠네요
hi