• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후

칸쵸7 2019-11-11 (월) 21:08 4년전 757
미간만 높인다고 비개방으로 코미간부터  코밑까지 실히콘만 넣었다가 이상해서 이물감과 부작용 불안감때문에  2주뒤에 제거수술했어요
지금제거10일차
근데  콧대는 살짝갈렸는데 코끝이  예전보다  커지고 높아요...
수술때문에 부어서 그런걸까요??
실리콘 코끝에만  실리콘을  놔두셨을 리는 없겠죠??
코끝이  이물감이 느껴지고  땽기고  땅땅하거든요??
이빈후과가서 시티  찍어볼려구요
친구랑  가족들은  제거하면  다했지 .. 코끝만  남겨뒀을리가 있냐고  제가  이상하다네요...

2,193,255
1,778,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sorkqhddls… 2019-11-12 (화) 10:21 4년전 신고 주소
10일차면 부어서 그런거 아닐까여??
liloe**** 2019-11-12 (화) 10:53 4년전 신고 주소
초반에는 그럴수있디고 들었는데 언제쯤 괜찮아지는지가 궁금하네요
saddas 2019-11-12 (화) 12:21 4년전 신고 주소
너무하네요 ㅠㅠ ㅠㅠ
칸쵸7 작성자 2019-11-12 (화) 17:03 4년전 신고 주소
제가예민한건지 ... 코가부어서인지... 코끝만  이물감느껴져요
미간에실리콘은빼서 콧대는  제코맞는데  코볼은  제코 아닌거같아요..
저는  귀는 안건드리고 비개방수술하고 재거도 비개방인데
코볼에만  다른  인공보형물을 넣는게  있나요??
여린 2019-11-18 (월) 18:05 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하셧어요 ? 코끝은 뭐들어가있는데요 ?
hi