• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 후 며칠 후에 일상생활 가능할까요?

이제그만하고 2019-11-11 (월) 22:46 4년전 879
회사다니느라 길게는 시간을 못내는데
제거수술하고나서 멍이나 붓기 심하나요?
병원에 따라서는 부목하는 곳도 있고 안하는곳도 있던데 부목을 하면 거의 일주일정도는 하지않나요?
또 씻는것도 당장은 못하니 외출하는데
지장이 있을것 같은데
제거수술하신분들은 며칠 연가내시고 수술하셨나요?

798,383
1,642,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칸쵸7 2019-11-11 (월) 23:02 4년전 신고 주소
2주만에 실리콘 조기제거 했는데 붓기는거의 없었구요
멍은 기존에  멍만 있었어요 전  둘다  비개방...
실리뺄때는  약도 처방해주지 않더라구요..
3일정도 지나서  외출하고 돌아다녔어요...
헤이유우 2019-11-12 (화) 00:10 4년전 신고 주소
지금 제거한지 일주일하고 3일정도 넘었어요.
오늘 출근했는데... 아무도 모르셔요!
코재ㅂ 2019-11-12 (화) 08:10 4년전 신고 주소
비개방과 개방에 따라 다른 것 같아요.
sorkqhddls… 2019-11-12 (화) 10:20 4년전 신고 주소
사람마다 다른거가튼데 제 지인은 10일정도 멍들어써여
cofl74 2019-11-14 (목) 22:43 4년전 신고 주소
제거후체력시험바야되는데 ㅠ
hi