• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하셨던 분들 리자벤이리는 약 복용하셨나요??

Akdjej 2019-11-11 (월) 14:28 4년전 1101
병원에서 지어준 약 있긴있는데 그건 다 먹었구요 찾아보니깐 제거수술 하셨던 분들 리자벤이라는 약 드시던데.. 이게 병원에서 처방해주는 약 인가요 아니면 개인적으로 사드시는 약 인가요?

2,362,945
1,699,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카라멜티 2019-11-11 (월) 14:34 4년전 신고 주소
리자벤은 병원에서 처방해줘야 살수있을걸요! 구축예방차원이나 흉터흉살이 덜 유착되라고 처방해주는 곳이 있더라고요 근데 병원바이병원이예요 전 구축때문에 제거했는데 따로 안먹었어요 안먹어도되냐니까 제가 수술한 병원원장은 안먹어도 된다고 했어요!
칸쵸7 2019-11-11 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저두 제거했는데  약은따로 처방안해두시던데  따로먹어야 하나요?? 등업이안되서  쪽지좀  보내주세요

Akdjej 작성자 2019-11-11 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@칸쵸7] 병원에 연락해봤는데 리자벤이라는 약은 구축이나 염증때문에 제거 한 환자분들한테만 처방하는 거래요!
칸쵸7 2019-11-11 (월) 21:40 4년전 신고 주소
아직까지  등업이 안되서  댓글이  안보이네요.,,,
하유니맘 2019-11-13 (수) 09:23 4년전 신고 주소
저도안먹엇어요

그냥 항생제 소염제 진통제 7일먹엇네요
hi