• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거

끕끕 2019-11-07 (목) 03:37 4년전 706
코실리콘 제거한지 2일차되는데 코가 많이 낮아질까요??
보통 제거하면 구축 온다는사람이있는데 너무 걱정이네요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

2,129,289
851,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오징어덮밥싫어 2019-11-07 (목) 11:09 4년전 신고 주소
구축 온 경우 잘 없었어요 ㅠㅜ 괜찮으실구에요
소랩소디 2019-11-07 (목) 15:42 4년전 신고 주소
제거하면 기존콧대 높이랑 비슷해지겟죠ㅠㅠ 코끝은 그대로 유지하셨나요? 그럼 구축올 확률 덜할거예요..
볼말랑 2019-11-10 (일) 16:14 4년전 신고 주소
실리콘제거 하셨나요? 좀 어떠세요! 쪽지주실수있나요
칸쵸7 2019-11-10 (일) 22:35 4년전 신고 주소
저 2주만에 조기제거 하고 10일차 인데요
코대는 높이똑같은데 미세하게 갈린부분이 표시나구요
근데  코끝이 딱딱해요 ㅜㅡ
cofl74 2019-11-14 (목) 22:42 4년전 신고 주소
구축너무무서워요ㅠㅠ
hi