• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 정보

겸댱 2019-11-06 (수) 17:18 4년전 485
ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 상담 받아볼 예정인데
가능하면 ㅅㅇ도 같이 가보려구요 ...!

먼 곳에서 가는거라 같은날에 상담 잡으려니
날이 안맞아서 아직 못 잡고 잇는데
후기 같은건 계속 보고 잇으나 시간이 좀 지난것들은
안들어오시는건지 정보도 얻을 수 없길래 ..

혹시 제가 얘기한 곳에서 수술 하셧던 분들
 정보 좀 얻을 수 있을까요 !?

댓글 6건
소원별 2019-11-06 (수) 17:50 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했어요 코끝제거하고 콧구멍교정 같이요

겸댱 작성자 2019-11-06 (수) 18:16 4년전 신고 주소
[@소원별] 하신지 좀 되신거 같은데 들리거나 그러진 않으셧어요 !?

아주방 2019-11-06 (수) 18:47 4년전 신고 주소
[@소원별]  프리마도 연골재배치 하나요?그 박리해서 하는거요

소원별 2019-11-07 (목) 08:58 4년전 신고 주소
[@아주방] 재배치 해줘요 들리거나 모양 변형된거 없구요
이단 2019-11-11 (월) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브다 2019-11-15 (금) 15:34 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다
hi