• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대..

dlsgo**** 2019-11-04 (월) 15:21 4년전 1322
제가 6개월전에 성예사에서 유명한곳에서 코수술을 했습니다..ㅜ
약간 메부리코에 퍼진콧구멍..
콧대는 실리콘 메부리 살짝 다듬고 절골하고
코끝은 비중격 덫대고 비중격지지대 사용한걸로 알고있어요.. 하고 나서 너무 높아진코(남자코같아요..)가 너무 안어울려서 다제거하고 싶다고 말씀드렸는데 6개월 뒤에 오라고 하시더라구요..ㅜㅜ 코 전체제거하고 싶어도 코끝에 비중격 지지대는 둬야 이상하게 변형안온다고 하는데 이게 맞는말인가요? 코수술에 너무 무지한 상태로 수술해서 벌받고 있나봅니다ㅜㅜㅠ
지금 코 모양이 맘에 안드는건데 자꾸 병원에서 지금 모양보다 더 안좋아지는거 뿐이라고 더좋아질건 없다고 말해서 무섭습니다..ㅜㅜ 어떻게 하는게 좋을까요?
병원에서 그냥 두라고 하시고..제거해도 지지대까진 제거 못한다고 모태코로는 못돌아간다고 하니깐 진짜 갈팡질팡하네요...

1,642,189
2,303,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
HHHOOTT 2019-11-04 (월) 15:51 4년전 신고 주소
수술은 어디서 하셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dlsgo**** 작성자 2019-11-04 (월) 21:03 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 여기다적으면 안될것같아용ㅜㅜ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-04 (월) 16:03 4년전 신고 주소
제거 제가한곳에서 절.대.하지마세요

dlsgo**** 작성자 2019-11-04 (월) 21:04 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 혹시어디서하셨는지 쪽지보내주실수 있으신가요??

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-04 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@dlsgo****]

아주방 2019-11-04 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 어디서 하셨나요??
아주방 2019-11-04 (월) 21:55 4년전 신고 주소
수술어디서 하셨나요?

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-04 (월) 23:13 4년전 신고 주소
[@아주방]  쪽지요
긍정적으로오 2019-11-04 (월) 23:16 4년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지로 보내주실수 있나요ㅠㅠ
ssksos 2019-11-05 (화) 00:46 4년전 신고 주소
다른데 상담받아보세요
코성공성공 2019-11-05 (화) 03:04 4년전 신고 주소
수술어디서하셨어요? 전체제거해주는전뭄병원알아보시는거추천이요
옥수수한 2019-11-05 (화) 10:24 4년전 신고 주소
얼마나 높아지셨나요? 저는 코끝 비중으로 하고 콧대 실리콘했는데
수술 3주차까진 너무 높고 특히 코끝은 부어서 피노키오같고 성형티 팍팍 났거든요...근데 지금은 많이 얇아지고 콧대도 생각보다 많이 낫아져서 이젠 그만 내려갔으면 해요.
코모양이 너무 이상한거 아닌이상 조금 더 지켜보시고 6개월쯤에도 너무 불만족스러우면 그때 재수술 고려해보세요

깜비야사랑해 2019-11-06 (수) 00:15 4년전 신고 주소
[@옥수수한]  두달안됐는데 콧대 내려갈까요..?ㅠㅜ버티기 너무 힘드네요..!
mk25 2019-11-06 (수) 04:22 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 좀...
Bluemooon 2019-11-06 (수) 23:12 4년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길바래요 쓰니님ㅠㅠㅠ자도 비중격 예정인데 혹시 병원정보 공유 가능하신가요!ㅠㅠ
뽀빵이 2019-11-11 (월) 12:38 4년전 신고 주소
저도 수술 후 모양 마음에 안 들어서 제거 고려중이에요ㅠㅠ 같이 힘내요 우리ㅠㅠ
울루루루때때 2019-11-26 (화) 12:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 잇을가요?
hi