• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 이틀됐는데 코 붓기 빠지면 좀 자연스러워질까요?

Akdjej 2019-11-05 (화) 16:47 4년전 1589
하핳.. 이미 모양은 기대를 버린상태에서 수술한거여서 막 엄청 상실감이 크지는 않아요ㅎㅎㅎ 근데 진짜 앞모습..아바타같네용.. 좋게말하면 코알라같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 붓기빠지면 좀 자연스러워질까요???????

1,363,099
2,309,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마이크와조스키 2019-11-05 (화) 16:49 4년전 신고 주소
넹 붓기빠지구 시간 지나면서 한달 두달 지나면 모태코높이로 낮아지더라구여 첫 한달은 빼기 전이랑 높이가 거의 비슷한 것 같아요

Akdjej 작성자 2019-11-05 (화) 17:13 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 앞모습은 지금 엄청 넙대대한데 더 낮아진다는거죠? 핳... 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이크와조스키 2019-11-05 (화) 17:45 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 앗... 그러신가요? ㅠㅠ 아무래도 제거하면 모태코 모양으로 낮아져서요.. 사촌언니 뺀거 봤는데 1-2주는 차이없다가 한 두달 점점 지나니까 낮아지더라구여.. 그래두 실리있을때보다 더 자연스럽고 귀여운인상되는 것 같아서 걱정안하셔두 될것 같아요
요니 2019-11-05 (화) 17:26 4년전 신고 주소
아바타 기간 끝나면 자연스러워질거에요 걱정마세요 그시기가 못생김 최대치일 시기긴 하죠ㅋㅋ
코코코코잉 2019-11-05 (화) 20:15 4년전 신고 주소
저도 지금 4일차인데 어제보다는 훨씬 덜 아바타 같지만 오늘도 아바타.. 코알라 스러워요 ㅠㅠㅠ 옆모습은 괜찮은데 앞모습이 넙대대하달까.. 빨리 빠졌으면 좋겠어요 계속이러는건 아닌가 순간적으로 무섭고 ㅠㅠ

Akdjej 작성자 2019-11-06 (수) 11:09 4년전 신고 주소
[@코코코코잉] ㅠㅠ그쵸? 이미 예상은 했지만 진짜 얼굴볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ붓기 잘 빠졌으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜ

코코코코잉 2019-11-06 (수) 13:29 4년전 신고 주소
[@Akdjej]  하루하루 붓기가 빠지고는 있어서 신기하네요 ㅋㅋㅋ붓기 진짜 잘빠졌으면 좋겠어요 퓨ㅠㅠㅠ
fakelove 2019-11-05 (화) 20:39 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 붓기라서 자연스러운 현상입니다
외곈 2019-11-06 (수) 09:23 4년전 신고 주소
저는 큰애호박 하나 달구 다녔어용.. ㅎㅎ 지나면지날수록 자연스러워 지더라구여. 지금 붓기 많을시기니 넘 걱정하지마시고 잘챙겨드시면서 쉬세요. ^^~

Akdjej 작성자 2019-11-06 (수) 11:10 4년전 신고 주소
[@외곈] ㅠㅠㅠ네 그래야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 얼굴볼때마다 진짜 웃음나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
풍요로움 2019-11-06 (수) 15:32 4년전 신고 주소
제거한지  14일정도 되니 큰붓기는 다 빠지네요
지금은 코끝빼고는 자연스러워요  너무걱정마세요
칸쵸7 2019-11-10 (일) 22:38 4년전 신고 주소
붓기는 3일 4일정도  금방 빠지던데요...
전2주만에 실리콘 조기제거했어여
근데피부가 엉망되고  코끝이 수축이오나 너무딷딱해요
이제그만하고 2019-11-11 (월) 22:53 4년전 신고 주소
제거 수술하고 나서 며칠정도 많이 부으시나요?
회사다니느라 시간적 여유가 많이 없는데  붓는 기간이 얼마나 될지 궁금해요
사복공 2019-11-12 (화) 11:46 4년전 신고 주소
자연스러워 지실거예요 파이팅
정이정이 2019-12-04 (수) 21:24 4년전 신고 주소
코끝도 제거하셨나요??
멋있게바꾸자 2021-01-09 (토) 04:48 3년전 신고 주소
지금어떠세요??
hi