• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

에버코 후기

삐삐아줌마 2017-01-12 (목) 08:29 7년전 2524
에버코 시술하고 한동안 만족하다가 콧등과 콧끝이 약간 주져 앉는 모양이 되어 가요.
병원에 문의 하니 내원하라 해서 갔습니다.
처음 상담 때와는 달리 이럴 수도 있다고...무책임한 답변만 들었어요.
제거하면 또 돈 들어 가고 다음에 어떤 시술로 코를 복원 해야 하는지
걱정이예요.

2,153,191
1,967,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
즤니 2017-01-29 (일) 01:43 7년전 신고 주소
저두 코끝한지얼마안됬는데요ㅜㅜ 마니주저앉나요?ㅜㅜ
Asd101 2017-04-16 (일) 01:31 7년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅡㅡ 역시 과대광고할때랑 시술 후랑은 다른 무책임한 태도 으...
샌드w2 2019-11-05 (화) 12:51 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원인가요? 강남역에 있는 ㄹㅇ+ 맞나요?

둥삼 2019-12-10 (화) 09:44 4년전 신고 주소
[@샌드w2]
xㅇㄷ 제 후기도있으니 보세요
hi